标题: 投诉强颜欢笑如此的敬业精神[已解决] [打印本页]

作者: 庄文    时间: 2008-5-13 20:47     标题: 投诉强颜欢笑如此的敬业精神[已解决]

十年论坛,没见过如此敬业的斑竹

我在秀图板块发了6个帖子,吃完饭回来再上论坛,妈呀,无数短消息,打开一看(存太多都溢出来了,还打不开,删了不知道几十个,才)净是删除,违规,删除,违规………………………………

原来我6个帖子上百个回帖(都是每图1贴),让欢笑老人家全整合到1个帖子了,厉害,十几年了,没见过这这么辛勤耕耘,默默无闻的

如果‘每图1贴’严重违反论坛制度,可以向我提出警告,但没有,是人家悄无声息的干了,还没留名(是系统暴露了)。当然,如果是我这么做,仅仅那只是6个帖子的问题,20秒也就搞完了,不知道欢笑老人家用了多久,如果1个1个回帖搞的话,估计刚好用完我吃饭时间。

顺便说一句,好像我从没见过哪个论坛必须把所有的语言、图片非集中起来吧(不能分贴),有谁在163、新浪、搜狐、雅虎、腾讯、中华还是哪见过,批驳我一下

作者: 唐小驴    时间: 2008-5-13 20:49

每个论坛每个版面都有自己的版规,既然你要到那里去发帖就请自觉遵守!

小强只是执行自己的责任,尽量给大家创造一个良好的环境!毕竟论坛是大家共享的,而不是某个人的私有
作者: ‘▕李:先生    时间: 2008-5-13 20:57

诶。 原来一贴一图 是不行的阿。。新来。不知道。要不我也整了。
今天一天做电脑面前了。。。没发现哪不对。。

主要是我还不敢 大胆的删贴扣花。。

强哥 要多照顾俺勒
作者: ‘▕李:先生    时间: 2008-5-13 20:58     标题: 很不错。。说明强哥 必须要照顾俺勒`

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 395919qq 头上,上面还有 唐小驴 做的 鸟人卡 一张

卡片说明: 打败所有鸟人,我就是天使!

卡片效果: 加 8 片花瓣!
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-13 20:59

不以规矩不成方圆
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2008-5-13 21:03

楼主
对于你
我不想在多做解释
若大家多象你这样
你自己想下
这个论坛会啥样子?
一帖一图格式?
若一人发了50几张图
那么就要50几个回复?
后果可想而知
这里可以成为第二个太平洋了
在来就是我操作不是无声无熄
在第一次操作时就已经向你说明操作理由
你为啥不抓图帖出来
还有就是既然后面的操作理由多是一样
我就没必要每个操作多写!
你这个人太过于偏激了
我只是把你的帖子编辑在同一楼
这样即方便大家浏览
也方便我们管理
你要投诉的就投吧!
若论坛每人多象你这么偏激的话
那么我另可放弃这个论坛也不会选择留在这
至于昨天的事
我不想解释
在这
我恳请你去美图区看下美图版版归
OK?
我想没跟你提示的话
那个帖子你连看多不会看!
作者: 游丝软系lcy    时间: 2008-5-13 21:21

原来我6个帖子上百个回帖(都是每图1贴),
楼主 你如果把每一个图片都占一楼的话我们完全有理由认定你这样是在刷帖,况且你的图片并非是多的一篇帖子不能够容纳。

让欢笑老人家全整合到1个帖子了,厉害,十几年了,没见过这这么辛勤耕耘,默默无闻的
当然,如果是我这么做,仅仅那只是6个帖子的问题,20秒也就搞完了,不知道欢笑老人家用了多久,如果1个1个回帖搞的话,估计刚好用完我吃饭时间。顺便说一句,好像我从没见过哪个论坛必须把所有的语言、图片非集中起来吧(不能分贴),有谁在163、新浪、搜狐、雅虎、腾讯、中华还是哪见过,批驳我一下

欢笑斑竹虽然删了你的回帖 但是他把你的内容都做了整合,试问你在163、新浪、搜狐、雅虎、腾讯、中华论坛上见过哪个斑竹有这个工夫做整理。

如果‘每图1贴’严重违反论坛制度,可以向我提出警告,但没有,是人家悄无声息的干了,还没留名(是系统暴露了)。

我们斑竹操作帖子从来不悄无声息,每做一个处理都会发短消息,而且系统指定必须通知作者,况且我们没有什么“暗箱操作”也犯不着偷偷摸摸的处理。
另外紫菀“美图”不过是个小论坛,但是再小也有自己的规矩,斑竹处理前没能先提醒你自己修改帖子,是我们工作的是疏忽,以后我们会改进管理的方式。

楼主也是明白事理的人 比我们更懂得“是我们适应存在的环境,不是环境反过来适应我们”,最近论坛的水帖太多,我们都忙于处理,也希望我们能相互理解。
作者: 庄文    时间: 2008-5-13 21:23

郁闷 一个个还精英呢 竟然看不懂我的意思

明着 我是说欢笑太辛苦

实际上是说,斑竹不是清洁工,清洁工作要靠良好的论坛氛围以及制度,斑竹是板块的保姆不错,但也不能光出苦力不出脑力。

这归咎与论坛的管理规则、制度、以及执行力度

记得,“没有毛主席就没有新中国”这句话100%是真理

要说我投诉那也是投诉站长

真是榆木脑袋——不开窍

不要跟我提昨天的事情,整的我小鸡肚肠似的,即便不说你错与对,人哪有100%的正确。跟某个具体的事情较劲,估计我头发早白了

作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2008-5-13 21:34

LS说话的言词有点让人觉得可笑
素小生文才梳浅
把这么个建议的帖子看成投诉去了
哎..若在古代看来楼主肯顶也是个文状元了!
佩服佩服!
看来小生还得多多学习才对!
作者: 庄文    时间: 2008-5-13 21:36

楼主也是明白事理的人 比我们更懂得“是我们适应存在的环境,不是环境反过来适应我们”,最近论坛的水帖太多,我们都忙于处理,也希望我们能相互理解。

我笑了

为什么水贴多呢?

水贴多是错是对?

我们希望没有水贴么?

是发帖子的人在故意给论坛捣乱,发水贴?

谁敢棒打一大片?!

问题的根本原因在于,论坛来大量新人了,而且可能对论坛这个咚咚都是新手,再者,为了花瓣,大家都在努力发帖。主观上是没有错误的。其次,水贴的整理确实头疼,可能会对才来的新朋友伤筋动骨,造成连锁反应。所有的这些这些,都归咎于论坛的宪法,知道不。

对于论坛的团队,我很欣赏,个个都是辛苦能干,这点很重要。但如果不从根上杜绝一些不良现象的话,你们个个都得累趴下

有人说不见得???顶嘴???看看3月、4月、5月的注册人数、对比下发帖数量,再来跟我讲话。就知道你抗得住6月、7月、未必抗得住8月、9月了。小心光让你删都来不及
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2008-5-13 21:38

亏你还字认玩10年的BBS老手
作者: 庄文    时间: 2008-5-13 21:43

い繦諺歡笑ツ 你乐S我了,怎么跟小孩一样爱怄气啊,肚子大一点嘛,笑一个,笑一笑十年少
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2008-5-13 21:49

又被你猜对了
俺是小孩子
而且是刚蒙事的小孩子
最好别乐S了
不然以后谁陪俺乐!
作者: 庄文    时间: 2008-5-13 22:00

我机器现在要有视频,我100%曝光自己,让你看我乐的样子,欢笑真是让人欢笑不止  我眼泪要出来了我

你你你,能让我在白忙之中不得不回复你(挂了4个商店,开了2个练级,家族里不停的问这问那,一会“族长,加+除了要万年还要啥”,可怜见新手你不回答还不好;公司客户群里半夜照样有人使劲给你冒出来;刚才10分钟里还回了4个手机短消息,接了3个电话)今天忙,还挺高兴

交定你这个朋友了

作者: 影子的传说    时间: 2008-5-13 22:03

刚开会回来…我认为呢,楼主说话也讲究下方式,对于细心的斑主我是很敬重的。象丝丝和欢笑我是很佩服的。每人有每人的处理方式只要他乐意。我是没有那么好耐性,应该说我是论坛最严格的斑主吧。我一般是批量撤帖,严重的我先扣花瓣再撤帖,相当大一部分被封,我封号基本都是永久性的。前天抓的孙刚,扣花瓣成负,撤帖,关监
作者: 庄文    时间: 2008-5-13 22:24

这就是刘罗锅没有和珅被器重的原因了

谢谢影子,关机睡觉了
作者: 影子的传说    时间: 2008-5-13 22:38

楼主说俺何绅…
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-13 23:12

你们都无聊的在练习当键盘选手了吗?
作者: 水水    时间: 2008-5-14 01:38

这是刷分帖吗?

你投诉的对,站长给我们的要求就是要相对放宽,柔情待人.
其实版面规定,每个斑竹都没有严格的遵守,很多要删除的帖子我们一直留下来.
这是为了让紫菀能与其他BBS有所区别:我们这里有人情味!
当然,这也只是现阶段的发展需要,以后慢慢会改进的.
新手区的建立,就是为了给新朋友一个了解熟悉紫菀的相对宽松的空间.
其他版面,我们也尽可能的人性化处理.

这里的斑竹都不是很有经验的老手,我们只有热情加热情再加热情.
我们可以在学习管理的过程中,慢慢成熟起来.
这里没有刘罗锅亦没有和珅之说,如果你认为我们之间的相处模式是上下级,那就错了.
都成为斑竹,就是成为紫菀里更为靠近的朋友,
虽然有时候叫老大为站长,但在管理群里,他一直是被众人调笑的对象.
至于器重之说,只能说有来的早的斑竹,有新近的斑竹,时间能了解一个人不是吗?

我昨天晚上并没有看到这个帖子,曾经问大家是不是要把地震的帖子置顶下.
还提议以欢笑的名义将你的帖子置顶.
真的没有想到你对他,对紫菀管理有这么多的不满.
我以为我们做的已经很不错了.原来每个人的标准不同.
感谢你的建议,不过我无法从你的帖子中获得启发.
作者: 庄文    时间: 2008-5-14 13:44

真的真的很郁闷

1 我没有真正投诉欢笑

2 我没有对哪个人不满

3 我之和珅刘罗锅之说,不是说影子是和珅,是说影子是刘罗锅-----太兢兢业业对总体来说未必是好事

真郁闷,为什么你们都要对我帖子出这么大的意见呢,我只是想要告诉这里的站长,这里的总体规划不是完美,需要改善,只是刚好拿欢笑做了个例子,也并没说欢笑不好

今天我刚进论坛,就发现有网友投诉我抄袭,不带转字。人家说的对,我立刻改正,我正在积极把我所有的帖子都过滤一遍,凡是转的,立刻加上转字。
虽然我转帖的时候,有时候忘记了,有时候懒得打字,可我纵有千万理由我也没说,只是告诉人家说的对,我立刻去改正

作者: 唐小驴    时间: 2008-5-14 14:45

但是你打着投诉的牌子了同学
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2008-5-14 19:11

反问一句
若本人不做编辑任你们这样发帖
那么那时你会怎么想?
若是你站在我们的角度时
你又会怎么想?
说什么拿我做例子
当然若我做错什么你指出
还真感谢你
但别老是拿出一些空无凭据的话来说!
在这可以提醒你对待事情别那么极端化!
别老把每个人的思想想得那么狭隘!
作者: SzAngel    时间: 2008-5-20 13:32

呵呵!辩论很精彩,生活多姿多彩....为什么??? 那是因为我们是灵长类,每个人都拥有独一无二的思维和智慧, 正是因为这种独一无二的个体组合才创造了这个多姿的世界,我们需要努力的只是磨合,夫妻也如此何况小小紫菀!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1