标题: 紫菀[幻想点卡]暂停充点!! [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-10-21 14:25     标题: 紫菀[幻想点卡]暂停充点!!

由于幻想充点极不稳定,以后紫菀不再提供充点服务,希望大家理解!--Sz
作者: 石朗    时间: 2006-10-21 14:56

CC,我正好没点了
顶起,为人民服务的好公民

感谢支持,我们尽量做到更好--Sz
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-21 15:14

支持,我来了,先拍个。

感谢飘飘你是第一个!--Sz
作者: ha321    时间: 2006-10-21 16:50

支持 我也刚好快没点了....

今天看到你购买了,--Sz
作者: archangel071    时间: 2006-10-21 17:48

顶顶顶~

嫌疑灌水--Sz
作者: xzi17    时间: 2006-10-21 20:07

要怎么搞啊?在淘宝上充过的还可以充不?

一般可以充,,如果充不上你退款就好!我只负责你们点卡交易的安全性,其他请在这里回帖我让毛毛来解答!--Sz
作者: 小光    时间: 2006-10-21 21:16

貌似100点网银冲也要9.8..
这个厉害了..

我们尽能力范围内做到最便宜--Sz
作者: 微笑的背影    时间: 2006-10-21 21:41

以上的价格是我拿到比较低的.也许大家能找到比我低的哈.那是我能力的有限.也希望大家口下留情.

总之.来到这里.大家都是好朋友.真心的希望我的服务你们能够满意.这个论坛能够欣欣向荣!!!

作者: it420    时间: 2006-10-21 23:39

恩,楼主,为什么你们买的点卡会这么便宜呢,不明白,淘宝的点卡为什么会这样便宜>?难道有批发价这回事?

我们找上家.去批发.所以便宜

--董达人

作者: teasci    时间: 2006-10-22 00:21

8元最便宜了...
是一个月只能充一次吗?
是的.我们是用手机充的.所以一个月只能充一次.
这些都是只能充一次.你可以自己选择需要的.谢谢

---------董达人

作者: ha321    时间: 2006-10-22 01:31

我跟楼上的一样的意见  一个月能冲几次呀...假如一个月只能冲一次那很可惜呀..

现在的点数每个小时都是扣4点的  点用得很快   特别是象我这种经常挂机挖矿的人  每隔那么几天就要冲点的..

目前已经有500点的,你可以一次充多点--Sz

是的.我们是用手机充的.所以一个月只能充一次.我们现在开始有300点,15元,
180点8元.
500点35元
这些都是只能充一次.你可以自己选择需要的.谢谢

作者: 雨滴    时间: 2006-10-22 09:04

早说呀!
我以后上这来拿了!
我都是上网银拿!才九折~~

比官网的的确优惠点--Sz
作者: long0523    时间: 2006-10-22 13:23

多长时间能到帐?

1-36小时,看同时在单的数量,如果太少就步很及时,因为商家是整批充的--Sz
作者: abccjn666    时间: 2006-10-22 15:23

真厉害啊`我不会淘宝`只好老实买Q卡了`55555555

论坛有教程,如果长期玩幻想还是建议淘宝,比较优惠--Sz
作者: 魔术师杨    时间: 2006-10-22 16:13

这么便宜!!!!!!

因为我们是整批提交量大就便宜--Sz
作者: 微笑的背影    时间: 2006-10-22 17:12

友情岁月的两个号,每个180点已经充值成功!

辛苦了毛毛-希望下次时间能在12小时内-Sz
作者: lulu    时间: 2006-10-22 18:28     标题: gao

gaoshou

灌水嫌疑--Sz
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-22 22:36     标题:

没的多少 顶你个毛毛

这怎么理解?--Sz
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-23 10:39

p0##

灌水嫌隙,,看你花瓣比较多,,真想帮你拿掉点,,,,下不为例--Sz
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-23 10:41

刷分走人~ 顶

这就是下次了吧,,,,拿5片好了,,,给大家个交代!--Sz
作者: ha321    时间: 2006-10-23 15:00

楼上的你很无聊呀....在这刷分........

我想冲值....可惜QQ上不去联系不到人郁闷...

可以在这里回帖,,我看你已经购买了,我们尽量在24小时内充好,--Sz
作者: ha321    时间: 2006-10-23 15:27

好了  我已经付过钱了   现在就在等发货拉....

感谢支持!--Sz
作者: 15958993719    时间: 2006-10-23 16:02     标题: 老大好

我想买,只是不知道怎么把钱给你们呢,TX卖点实在是太贵了

用支付宝,,是一种第三方工具,,东西买到手了才确定付钱--Sz
作者: 15958993719    时间: 2006-10-23 16:02     标题: 老大好

我想买,只是不知道怎么把钱给你们呢,TX卖点实在是太贵了

1楼有教程链接,,去看看--Sz
作者: lulu    时间: 2006-10-23 18:11     标题: 快点好不?呵呵

偶刚刚买了一张 lulu0109是我淘宝请尽快帮我充值吧呵呵

你没有留下QQ号码啊姐姐!

作者: 鱼的眼泪没了    时间: 2006-10-24 13:02

正好没点了,真是好人啊!

我们尽力做到更好,感谢支持--Sz
作者: scorpion    时间: 2006-10-24 13:24

手机充过的这个月就不能充了

理论上是这样--Sz
作者: beeyun    时间: 2006-10-24 13:33

合适 去拍个 多谢楼主

感谢支持--Sz
作者: beeyun    时间: 2006-10-24 14:15

我,买了个180点的,第一次忘了改地址,第2次改了,已付款!多谢

我们尽量在24小时内充好,,一般最快1小时!--Sz
作者: 流浪旅途    时间: 2006-10-24 19:14

辛苦毛毛姐了,顶个先!

感谢支持--Sz
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-25 15:00

/tiao 玩啦 一年幻想,还米用RMB买过点卡呢,
虽然JB不是  特别多,但买点卡还是有滴

不知道各位  有没有认识 JB换点卡的 服务
当然 是比  寄售便宜的挖

你好.这种服务我们现在还不提供!

------董达人

作者: kiss    时间: 2006-10-25 15:20

办的不错哦
支持你
我也要了180的,淘宝已经付款了........

已经帮你提交.请24小时之内查收.及时确认货款.给我评价!感谢你的支持!!!

----董达人

作者: 007www2002    时间: 2006-10-25 20:25

已经拍了一个420的点卡.

你要的没有了.420的没有,我已经退款!谢谢你的支持和理解!
------董达人

作者: 007www2002    时间: 2006-10-25 20:40

420的要密码,没看到,又退款了
作者: skysky3650    时间: 2006-10-25 21:51

晕~难怪我没收到~但我怎么补充我的用户帐号和要冲的QQ号呢?

你的申请我们已经提交.感谢你的支持.

-----董达人

作者: gary11223    时间: 2006-10-25 22:17

请问30元500点的要不要密码?

你好.不需要密码的!

----董达人

作者: gary11223    时间: 2006-10-25 22:23

嘻嘻,刚才问题我清楚了,现在我还想问要怎么付费的?

请查找论坛的TB购物教学贴.谢谢!

-----董达人

作者: zhuhui    时间: 2006-10-25 23:17

紫菀花真是个好网站, ,
为幻想人民服务,谢谢
作者: kiss    时间: 2006-10-26 10:41

原帖由 kiss 于 2006-10-25 15:20 发表
办的不错哦
支持你
我也要了180的,淘宝已经付款了........

已经帮你提交.请24小时之内查收.及时确认货款.给我评价!感谢你的支持!!!

----董达人
只冲了150点
25*6=150

请查证

没充够的请申请下没充上的退款,,,我们第一次生疏做的不是很好,,见谅,,,现在就不会发生此类问题了!

--Sz

你的点已经补了!
请把你的QQ号码告诉一下!
---董达人

作者: win    时间: 2006-10-26 11:33

支付宝已收到您的付款 8.00 元!
我们已经通知卖家 hallucinatio@hotmail.com 发货

本来想拍个15块的,但楼主你的地址有误,只能冲个8块了,

论坛的软件不错,我要一个一个下载来试试,
希望管理员继续努力,给我们开发更多的好东西,
建议:可以多搞些像冲点卡之类的一些规定,
比如每月冲多少就能成为VIP,可以送注册码的,
虽然是些小钱,但也是对你们开发者努力的一些小回报啊.
我也是做站的,知道做站的艰辛.

感谢告知地址有误,,现已修正,,你可以取消刚才的180点的重新拍300点的,,都可以!晚上我们会统一提交充值,,请等待!

注册码我一直免费送,,不想关联这些哈,,最多用论坛花瓣限制下要大家来了记得发帖,,

钱真是小钱哈,,一笔交易1元都不一定有赚,,纯是服务大家方便大家!--Sz

作者: win    时间: 2006-10-26 13:46

呵,算了,下次吧,这个论坛我混定了,
我现在一般不用RMB冲值了,不过看到你们的比较合算才冲.
下个月再冲过,反正没几天了

好的,单子会在晚上提交,24小时内就能充好的!--Sz
作者: quitq12345    时间: 2006-10-26 16:17

啧啧...生意好好呀..那卡密类型的有没呢?
需要的话..偶可以提供哦~~

卡密???是卡号密码型的?我这里没哦!--Sz
作者: quitq12345    时间: 2006-10-26 16:33

嗯.是呢,这样才能在游戏里寄售呢。也就是因为你这里没有,所以偶说“如果有需要的话,可以找偶合作嘛”.嘻嘻

这个可以哈,,如果比官方便宜的话-联系我QQ-Sz
作者: win    时间: 2006-10-26 17:10

是不是真的?多少钱啊?
作者: 寒星520    时间: 2006-10-26 18:39

我下午已经付款了  不知道什么时候才能拿到啊

晚上我们会提交24小时内充好!--Sz

请留下QQ号码和你的淘宝用户名!---董达人

作者: gary11223    时间: 2006-10-26 19:46

晕死,那个什么TB购物帖在哪的?

1楼链接点进去就是淘宝站!--Sz
作者: mimimamawu    时间: 2006-10-27 08:35

怎么用手机冲?打什么电话,斑竹帮忙解释一下,具体点,谢谢

这个不是提供方法.而是提供点卡.你付款后就直接获得游戏点.怎么充也是上家操作,我们不清楚的.谢谢关注.

作者: 寒星520    时间: 2006-10-27 09:46

我的是当前冲值中   什么时候能冲好啊

请留下QQ号码和你的淘宝用户名!---董达人
作者: 寒星520    时间: 2006-10-27 10:11

本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览

下次用这种方式,,就可以把你得信息保密!--Sz

你的帐号目前在充值中,,可能会先到一点,,晚上应该会全到,感谢支持,--Sz
作者: win    时间: 2006-10-27 11:55

刚才查了下,今天有冲到了,但是只有50点,我拍的是150点啊?
2006-10-27 50 0 55 绑定卡交易买家充值

最好能留下的你淘宝用户名和要冲的QQ号,,,把信息留在下面代码间就只能我看到了!

[hide=999999]-----这里修改为你的帐号信息----- [/hide]

拍的180点吧?我们没150点的卡啊??少点现在是幻想的短信冲值系统不稳定,,能补上的我们肯定补上,补能补上的我们肯定会要求你向我们退款,,请放心,感谢支持!--Sz
作者: win    时间: 2006-10-27 12:20

我的淘宝帐号是
,冲的Q号码是
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

处理中....--Sz

目前回复,,昨天的单没完全充好,可能现在只看到部分,请耐心等待--Sz
作者: xukun    时间: 2006-10-27 14:52

支持啊,我想问下180/300/500的是每样每月只能充一次还是只能选择其中一种充值充上后这月就不能再选其他点数的了?

对,,,只能选择一样,,,!---Sz
作者: kiss    时间: 2006-10-27 15:09

原帖由 zhuhui 于 2006-10-25 23:17 发表
紫菀花真是个好网站, ,
为幻想人民服务,谢谢
已付款,请查收

感谢支持--Sz
作者: gzx888886    时间: 2006-10-27 15:25

老大你工行帐号多少  我直接汇给你得了     去那掏宝 买  麻烦啊!!

建议使用支付宝,,支付宝是第三方公证作用,,我没给你点你可以不给钱,这样是对你的保障,!--Sz
作者: win    时间: 2006-10-27 17:01

刚才问了下朋友,原来他昨晚拿我的号去刷老虎,没点了,所以帮我冲了50点.就是说我在这购买的180点还没到,说明一下,不好意思了

知道了,,请等等,,我会尽快充上--Sz
作者: zhuhui    时间: 2006-10-27 18:19

我已经付款了``::

帐号信息请用下面的代码,这样安全,,毕竟大家的游戏号都有价值,,安全为好!
[hide=99999]这里修改为你的帐号信息[/hide]

本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览

哦..你发了好多遍,,,淘宝也样哈,,,300点的已经提交,请等待充值成功--Sz
作者: fizza    时间: 2006-10-27 18:30

不是已经停了吗?
还有的卖?

目前还有,,--Sz
作者: lirongjie    时间: 2006-10-27 18:31

本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览

已提交-请等待充值成功--Sz
作者: zhuhui    时间: 2006-10-27 18:44

已提交-请等待充值成功--Sz
作者: 寒星520    时间: 2006-10-27 19:41

对,现在还没冲上,主要是现在短信冲点不是很稳定,,但我们尽量完美的给你们冲好,,,冲值情况在1楼有登记!你的还属于在冲状态--Sz
作者: 太♂子    时间: 2006-10-27 21:49

支持  可以买3000点吗?

请所有用户注意...在购买前需要注意的问题.首先.这种点卡一个月只能购买一次.每次一张.每张的面值有180.300.500不等.所以.你要购买3000点.请分成N个月购买

----------------------董达人

作者: wytxwd    时间: 2006-10-27 22:18

我也没点了哈

如要购买.请看一楼.感谢支持
----------董达人

作者: 寒星520    时间: 2006-10-28 00:03

我的冲上了 哈哈  谢谢啊 !

不谢,,感谢支持--Sz

本楼的我看了下你没确定付款,,请记得去淘宝确定下,谢谢!--Sz
作者: tjfalan    时间: 2006-10-28 01:40

你拍的信息已确认,我们将在晚上9点统一提交冲值,预计明天你能收到点,请等待!感谢支持--Sz
作者: zhuhui    时间: 2006-10-28 08:11

怎么我的还没有到帐呢。````

你的申请我们已经提交.请耐心等待一下,给你带来的不便..请谅解
-----董达人

作者: win    时间: 2006-10-28 09:07

交易已经成功!卖家 xiangjiyiyuan 将立即收到您支付的货款。
已收到,谢谢了

感谢支持!--Sz
作者: zhuhui    时间: 2006-10-28 12:32

我的怎么还没好呀

昨晚幻想的充值系统不是很稳定,,请再稍等--Sz
作者: zhuhui    时间: 2006-10-28 17:07

....我的幻想都欠点了,,还没到啊

很抱歉,,我们正努力催单中,,,因为幻想的168冲点系统问题,,导致时间延误,,--Sz

和你同时提交得单子已经充值完毕,请查下你得到了没,如到了请去淘宝确定付款,谢谢支持--Sz
作者: zhuhui    时间: 2006-10-28 22:58

已经收到了.谢谢

感谢支持--Sz
作者: tjfalan    时间: 2006-10-29 01:20

你1点多拍的,,要到晚上才能提交,,,--Sz
作者: lirongjie    时间: 2006-10-29 08:26     标题: 我查了一下还不够180点才144点怎么加事?

看1楼,之所以你QQ号得后面批注要你查看下就是要确定下你是否充满,

没充满得请及时告知我们会及时补充,,,你今天才告诉我就慢了一天了,,,,晚上我们会重新提交你缺少的点数,,,请明天下午再查下你的点,,感谢支持!--Sz

最新结果,,补充失败!你的号可能充过短信,,现在只能充进去144点,,,请去淘宝向我们申请退款1.6元,感谢支持!--Sz

请用户回复下,感谢!--Sz
作者: 断点    时间: 2006-10-29 12:23

顶.
作者: 断点    时间: 2006-10-29 12:23

不知道支持拍拍么?

目前不支持拍拍,,请到淘宝拍,只要你有网银就可以-感谢支持-Sz
作者: 断点    时间: 2006-10-29 12:24

额..我的QQ:
支持拍拍的加我哈,我有财富通

QQ号码等尽量使用隐藏方式发贴,,为你安全着想-Sz
作者: qingfengxx    时间: 2006-10-29 19:49

真便宜啊,我喜欢,也去搞一个。多谢SZ啦,是叫SZ吗??

是哈,感谢支持,,请拍后把淘宝用户名和要充得QQ号用1楼得代码回帖在这里!--Sz
作者: 火柴背叛了香烟    时间: 2006-10-30 00:26

以后来找你们冲卡好了

感谢支持,,,你名字很有趣哈--Sz
作者: long0523    时间: 2006-10-30 18:18

我买了  还帮朋友冲了 一共4个号

已经提交,请等待!--Sz
作者: tangjianc    时间: 2006-10-30 18:52     标题: 刚才拍了有500的

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览

包下安全,,这样就只我能看见--Sz
作者: kokopig    时间: 2006-10-31 08:40     标题: 刚拍下180点希望今天能收到

我为了买点卡第一次用淘宝还不怎么会用 ,要是快的话我把我三个号都冲了,明天就是下个月,每个又可以冲180点,就够我下个月玩的!拜托摆脱

今天拍的都只能是11月的了,,,10月的都已经冲不了了--Sz
作者: long0523    时间: 2006-10-31 09:03

我的怎么只有两个号充到300点还有两个一个只充了24点  一个充了12点  麻烦楼主帮我查下  谢谢

请等待,,你的点是正在冲点中,,,估计下午会完全冲好,感谢支持--Sz
作者: kuge    时间: 2006-10-31 11:06

多谢楼主 辛苦了
作者: 火柴背叛了香烟    时间: 2006-10-31 14:39

我也来冲点,能不能找下拍拍的点卡商啊!!!

拍拍是腾讯公司的,,很多东西估计会限制,故拍拍没店!--Sz
作者: 39030215    时间: 2006-10-31 14:44

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

买一张100点的QQ点卡,请尽快给我账号和密码,谢谢!

支付成功

订单号:120061031200610312718273302866

交易流水号为:HQZ000089887067

帐号信息尽量使用高积分浏览代码包含,,这样安全--Sz
作者: 39030215    时间: 2006-10-31 14:54

收到

感谢支持!--Sz
作者: tjfalan    时间: 2006-10-31 18:14

已经提供了,感谢支持!--Sz
作者: tjfalan    时间: 2006-10-31 18:16

之前忘记感谢斑竹交易成功了哈。。。
再次谢谢啊
作者: chen771    时间: 2006-10-31 21:48

我的银行卡不可以在拍拍 掏包,不能支持你,心理支持。祝你生意兴隆。。
作者: skysky3650    时间: 2006-11-1 03:32

短信已到,声讯可能要晚上了--Sz
作者: skysky3650    时间: 2006-11-1 03:35

为什么我查不到你冲的那天的帐户信息?上个月的事情~
反正我绝对信任你们~
麻烦毛毛,SZ帮我冲下~谢谢~这个月的~~

我查了下你是上月25号左右冲的180点,,应该在26号能到!
因幻想冲点不是很稳定,冲的时间可能有1天误差,请进去PAY.QQ.COM查日扣点记录,里面有手机冲点记录的,如果2天内没到点请及时通知,时间久了就不好办!感谢支持!--Sz
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-1 08:50

我陶宝账号是:
  充值的QQ号是:

老大.... /怄火

已充好!--Sz

.
作者: tangjianc    时间: 2006-11-1 10:30     标题: 已经放款了,速度好快

已经好评,不要忘记给我评价哦,我这个月已经买了你短信充的Q点,不知道还可以买声讯充的不??我没有进行声讯充的

好评已评!,,声讯没冲过可以冲的!--Sz
作者: beeyun    时间: 2006-11-1 11:12

我刚刚购买了300点的短信充,已付款!等待冲点!多谢楼主!

已到点,已确定!--Sz
作者: xukun    时间: 2006-11-1 14:03

我买了300点的短信和200点的声讯,麻烦楼主了~~!!

300点短信已到,,声讯到100点,另100点晚上补充!--Sz
作者: nima2007    时间: 2006-11-1 16:29

wa哇这么便宜啊谢谢
作者: skysky3650    时间: 2006-11-2 09:00

只到了300点,还有300~短信的到了,声讯的还没到~~
麻烦帮忙查询下~谢谢

声讯得比短信要慢,请在等等,感谢支持--Sz
作者: 寒星520    时间: 2006-11-2 13:15

晚上充,,估计明天早上能到--Sz
作者: zjj1026    时间: 2006-11-2 15:49

呵呵  
收到了

收到了麻烦去淘宝确定下,,,否则我收不到款啊--Sz
作者: cheng5_1    时间: 2006-11-2 16:54

我刚刚买了张300点的卡 谢谢  如果好的话 我还有另外2个号需要冲

好的--Sz
作者: cheng5_1    时间: 2006-11-2 17:04

刚又买了2张8元的 :)谢谢

已经冲上--SZ
作者: long0523    时间: 2006-11-2 18:52

楼主我的4个号300点都到了 谢谢楼主了

点到了麻烦确定下付款好吧,,,你不确定我收到钱的,,感谢了--Sz

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1