标题: QQ幻想 刷商人技能 v4.8 [090822发布] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-10-22 17:08     标题: QQ幻想 刷商人技能 v4.8 [090822发布]

V4.8采用新版工具打包,使用更直观的设置界面.
V4.7针对幻想更新商店界面后作的修正.
V4.6修正幻想更新后点不到商品的问题.
V4.1版本修正幻想更新后找不到窗口的问题.
V4.0版本主要是优化速度上作了较多更新.
V3.8版本优化了屏幕检测,优化了首次点击检测.
V3.7版本使用新版软件打包,优化比较多代码!

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载

紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.

附件: [QQ幻想版本.] 紫菀花_QQ幻想刷商人技能v4_8.zip (2009-8-22 23:47, 580.96 KB) / 下载次数 26445
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=605&k=55d6e722fc402288bd739cba3087dfbb&t=1714116656&sid=abdCMM
作者: SzAngel    时间: 2006-10-22 17:08

免费注册
由于原创作品不想被滥用,所以加了简单的注册机制,永久免费注册
紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.
关于下载注册帮助请参照紫菀在线手册:http://www.szyin.com/help/
软件说明:
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

【功能说明】
QQ幻想 刷商人技能

支持智能防乱跑模式和快速模式
支持自定义刷商人速度

【使用说明】

[运行环境]
屏幕分辨率"不限", 游戏分辨率"[800*600]", 游戏显卡驱动模式"不限", 字体设置"点阵字体"

[软件启动操作]

1.打开软件,按你的需要设置好,并最小化软件.
2.启动幻想,到人少的地方(最好是浅色背景地).
3.刷商人技能号开店0Y的价格收购N组肉片.
4.再随便开个小号身上带N组肉片,保证小号窗口再最前面.
5.按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行.
6.按提示把鼠标移动到开店的人物身上.
7.要停止请按多次F12键(最好在非幻想窗口内按F12).

【功能设置说明】

鼠标停留在软件设置界面对应项目上就会浮现提示说明.

【注意事项】

1.尽量选择浅色背景地.
2.幻想游戏分辨率为800*600.
3.开店的号获得商人技能点.

【更新说明】
V4.8采用新版工具打包,使用更直观的设置界面.
V4.7针对幻想更新商店界面后作的修正.
V4.6修正幻想更新后点不到商品的问题.
V4.1版本修正幻想更新后找不到窗口的问题.
V4.0版本主要是优化速度上作了较多更新.
V3.8版本优化了屏幕检测,优化了首次点击检测.
V3.7版本使用新版软件打包,优化比较多代码!

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】
最初版本:2006-2-14  最近更新:2009-8-22

********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

图片附件: 未标题-1.png (2009-8-22 23:48, 22.36 KB) / 下载次数 344
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2435&k=8347463c71b72760cc00e6c454f40e31&t=1714116656&sid=abdCMM

作者: SzAngel    时间: 2006-10-22 17:08

留3
作者: lulu    时间: 2006-10-22 18:30     标题: 呵呵

我迫不及待了
作者: 小光    时间: 2006-10-22 19:08

拿板凳一张..
作者: ha321    时间: 2006-10-22 19:16

晕   我这就成地下室了....

不过高兴    因为 配合变速的版本终于出来拉....
作者: ha321    时间: 2006-10-22 19:22

下水道...

669578090414466O9O760273250414666O9

可以给个注册码不 ?

你的注册码是567620364O469747850感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: amoyou    时间: 2006-10-22 21:43     标题: o o

510389641414366O9O430082640415166O9

你的注册码是672518509O562495829感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

发贴不够5帖,请补上!感谢支持紫菀!

作者: jwfsys    时间: 2006-10-22 22:32

199681779414566O9O257735972414966O10
谢谢楼主啊

你的注册码是554131793O1862721526感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: 谖瑗若水    时间: 2006-10-22 22:40     标题: 好东西~

好想早点用啊~什么情况下可以下了...555
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-10-22 23:03     标题: 机器码~~

谢谢楼主啊,我的机器码是149910919414866O9O390377329414766O9

你的注册码是855163647O559358288感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: 谖瑗若水    时间: 2006-10-22 23:15

现在怎么没人了嘛~~楼主....55555
作者: kiss    时间: 2006-10-23 00:09

405044327415066O10O860084180414366O9

我看了里面的配置文件,这次做的好多了,参数能自己调

你的注册码是1394859083O568815953感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: vliulian    时间: 2006-10-23 00:22

89420-495-3289-925
请重新在一楼下载最新版本后来要注册码

---董达人

作者: gary11223    时间: 2006-10-23 00:30

我的机器码:58978061041456609040978198741486609,帮帮忙啊。谢谢
请在提交机器码的时候使用程序的复制--粘贴功能.你0和字母o是分不清楚的.所以机器码错误.我现在不能算给你.谢谢

---董达人

作者: vliulian    时间: 2006-10-23 00:33

不好意思 那是45分钟的机器猫
这个的应该是  66027982041436609010964741641516609

请在提交机器码的时候使用程序的复制--粘贴功能.你0和字母o是分不清楚的.所以机器码错误.我现在不能算给你.谢谢

---董达人

作者: 515757426    时间: 2006-10-23 08:41

w 我的机器码是    519577650414666090843645844414266010  谢谢管理员了

---董达人

作者: 肥仔头    时间: 2006-10-23 08:57

老大刷商人的  机器码 670037125414266O9O310175319414666O9

你的注册码是117605268O559346007感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: jwfsys    时间: 2006-10-23 09:01

老大=的我好辛苦啊
860484260414566O9O896236154415066O10
不好意思老大 我两台电脑 再给一个吧
你的注册码是569839951O1088871914感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: 15958993719    时间: 2006-10-23 10:27

机器码是128729-534-3683-5619谢谢了

请下载新版本--Sz

你的注册码是9557230感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

作者: zhouhui5703    时间: 2006-10-23 11:01     标题: 769565185414866O9O769565185414866O9

769565185414866O9O769565185414866O9注册码,给个,谢谢
你的注册码是418760064O418760064感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: zhouhui5703    时间: 2006-10-23 11:24     标题: 769565185414866O9O769565185414866O9

期待中。。。。
作者: 15958993719    时间: 2006-10-23 11:47

机器码是119677749414366O9O786342843414766O10麻烦你了

你的注册码是554111310O1感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: 15958993719    时间: 2006-10-23 11:48     标题: 老大好

机器码是119677749414366O9O786342843414766O10麻烦你了
你的注册码是554111310O1947588894感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: laoloo    时间: 2006-10-23 11:52     标题: 想要咯~~~ 好东东怎么能不顶上去

8970527844144660100512839840414566010 我的机器码

---董达人

作者: zhouhui5703    时间: 2006-10-23 11:54

还米来,。。。/4
作者: 446850501    时间: 2006-10-23 13:10     标题: 老大我的机器码是26958107941466609036995092241516609

麻烦老大给一个注册码啊

---董达人

作者: 446850501    时间: 2006-10-23 13:18     标题: 谢谢老大给的注册码,我一定补上.

作者: 446850501    时间: 2006-10-23 13:21     标题: 哪个刷蜡烛的怎么下载呀?请老大告我说一下啊

要50片花瓣,,点下面的购买,,如果论坛的花瓣够50片就能下载了--Sz
作者: 暗夜    时间: 2006-10-23 13:39     标题: 我想刷刷刷

机器码是40977751041516609084238025414666010
注册码是多少呢

今天去了下义博会,,来迟了,,抱歉!--Sz

你的注册码是561492306O3888816217感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

作者: jwkxjl    时间: 2006-10-23 14:57

200280759414466O9O561835299414766O10

你的注册码是554127691O1595530650感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

作者: 拉面    时间: 2006-10-23 18:02

209884119415166O9O938836051414266O10
谢谢楼主~~

你的注册码是557293907O1779031307感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

作者: jwkxjl    时间: 2006-10-23 18:59     标题: 669675830414266O9O561835299414766O10

669675830414266O9O561835299414766O10 dingxia

你的注册码是564601168O1595530650感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: scorpion    时间: 2006-10-23 21:16

我的机器码:895345584414966O10O629977890414966O9
请老大给个注册码,谢谢!

你的注册码是2028781943O565674324感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-10-23 21:33     标题: 挖哈哈~~

噢噢~~等了一整天~终于等到楼主的注册码回复啦~~激动噢~~~谢谢帅帅GG~~忽忽

昨天出差去了,,,一天没回复,抱歉!--Sz
作者: gary11223    时间: 2006-10-23 22:07

呵呵,不好意思,我的机器码:370382289414966O9O409781987414866O9.

你的注册码是559378764O536462704感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-10-23 22:33     标题: 5555555555555555555555555555

楼主的刷商人脚本是收购吧?那我双开的话是打开卖的那个号的页面还是收购那个号呢?
刚才我都用这个脚本试了2个小时了,就看着鼠标跟弱智似的又慢又晃,半天不动,楞是刷不好5555555
可怜我被人 欺负智商低哈~~~~~~~
那位大虾能不能详细教教我到底怎么刷哈~~小女子我感激不敬~!!!555
QQ59976108,这上面详谈也可,忽~谢啦~!!

要刷的号开收购店,,,然后这个号就什么都不用管了,,因为在收完前用不到它了,,,

主要是需要小号,,,

小号窗口放最前面,,启动软件,,,软件会自动摆窗口,,,摆好后会有提示叫你把鼠标移动到开店的角色身上,,,3秒后软件开始工作--Sz

作者: yinluwen    时间: 2006-10-23 23:10

839579340414866O9O539986931414966O8

你的注册码是569860439O67557423感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: yinluwen    时间: 2006-10-23 23:11

怎么用啊?
作者: laoloo    时间: 2006-10-23 23:28     标题: 现在对头老 起先都是手输入的 现在是粘贴的了

897052784414466O10O512839840414566O10 我的机器码

你的注册码是2048258945O1645335191感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: gzx888886    时间: 2006-10-24 02:12

紫菀花
作者: abccjn666    时间: 2006-10-24 06:40

390378189414566O9O749995062415166O9
注册码:

你的注册码是558338384O787794041感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: scorpion    时间: 2006-10-24 08:25

单位电脑中毒了,请人装了系统,以前的注册码不行了:(
下了个新版,机器码是;650340235414366O10O310175309414666O9
请老大给个注册码,谢谢啊~!

你的注册码是1186185498O559346006感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

请记住这次的注册码,,重装100次后都可以用!--Sz
作者: 晴空    时间: 2006-10-24 10:50

老大我的机器码是50222643414266090225958111941466609感觉有点小长,期待回复谢谢老大。

机器码错误,,,请用粘贴输出机器码,,别自己抄写!--Sz
作者: gary11223    时间: 2006-10-24 12:26

请问一下,小号是不是要卖很多组肉的?那要买多少组才够?

买的越多你重复去买的次数越少,卖10000肉才刷满,,当然你可以把大号的肉还给小号,,这样就不用买很多肉--Sz
作者: 小光    时间: 2006-10-24 13:16

SZ的软件一定要挺下..
我的机器码:20062872414966O9O109681869414766O9

你的注册码是882183588O555151702感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: vliulian    时间: 2006-10-24 13:24

819584260415066O9O109647416415166O9 晕哟 一直没注意

你的注册码是569880911O220191307感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lulu    时间: 2006-10-24 13:32     标题: 不懂

上次偶在网吧没有注册的啊?怎么回家后又需要注册拉?晕郁闷

网吧的等软件更新完了就开发网吧版本的,,,不过网吧注册后只能使用10次,,,机器重启后又可以使用10次,,,目前的方案是这样,,这个注册码应该是全网吧通用的,,不同的网吧不通用!--Sz
作者: lulu    时间: 2006-10-24 13:33     标题: 我的机器码

210082129415066O9O677541345414366O10  机器码一次换一个的啊下次启动给的不一样怎么办?

同一台机器,机器码不一样注册码仍然可以用的,,,,不需要重新获得注册码,,去试试吧!--Sz

你的注册码是557285708O1106107706感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: amino1920    时间: 2006-10-24 14:33

696640664415166O10O89976962414966O9

机器码~~非常感谢啊~~实在没办法

你的注册码是1036916925O281885688感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 疯言疯语    时间: 2006-10-24 16:54

640437639415066O9O590180720414766O9完全版 哈哈 电脑重做都好用 必须注册了

你的注册码是152689339O563556687感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zxcde456    时间: 2006-10-24 17:43     标题: 挖这地方真好

590383650414866O9O509920199415066O9机器码  我是新来的 可以获得注册码么

你的注册码是563568980O958583505感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: changbingbin    时间: 2006-10-24 18:33     标题: 辛苦了 老大

老大 我的是这个  我想要注册码 谢谢  379981289414966O9O460199731414666O9

你的注册码是559374674O773446558感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 伏龙★蓝    时间: 2006-10-24 18:39     标题: 麻烦给个注册码

我的机器器是:439880500414866O9O623739687414766O10
谢谢楼主

你的注册码是561463635O1336525242感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 暗夜    时间: 2006-10-24 19:39     标题: 我的机器码

509979560414466O9O984238025414666O10   

斑竹  辛苦你一下啦

你的注册码是562524501O1169473882感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 暗夜    时间: 2006-10-24 19:44     标题: 致歉楼主

楼主 上次我给的机器码不小心给错了  所以。。。
对不起啊  楼主  
希望你可以再帮我看一下  

我在这里对你致上我深深的歉意

哈,,没关系了,,,朋友言重了--Sz
作者: 灭世横行    时间: 2006-10-24 20:00

斑竹,给个注册码。谢谢

机器码情用粘贴,,,否则会错的,,,--Sz

你的注册码是1964431565O807558112感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 灭世横行    时间: 2006-10-24 20:17

456836013414666O10O520406064414766O9
有米有人啊。/11

你的注册码是1964431565O807558112感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lulu    时间: 2006-10-24 20:25     标题:

940551635414966O10O940551635414966O10在网吧真麻烦啊在给偶个

你的注册码是2129707399O2129707399感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: gzx888886    时间: 2006-10-24 20:39

好东西~

好想早点用啊~
作者: gzx888886    时间: 2006-10-24 20:48

432143752414366010020008277941456609 老大  拜托了!!!

你的注册码是1844169300O554135893感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: wwj21    时间: 2006-10-24 21:34

机器码:889973614414566O9O829980270414866O9
谢谢LZ!!!!

你的注册码是402834987O569864522感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: wufei8512    时间: 2006-10-24 21:37

谢谢啊!!这个我终于在sz的帮助下搞定了 也会了 不过好慢啊 sz能告诉我怎么加快速度吗 我下了按键精灵的变速精灵 可是没用 可能是我不会吧  求救啊~!!!!!

速度参数在设置文本有设置,,,自己调下,,快了会不稳定,,注意了哈,,,反正不用点卡,又能挂机,,慢慢刷吧!--Sz
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-10-24 21:44

原帖由 暗夜 于 2006-10-24 19:39 发表
509979560414466O9O984238025414666O10   

斑竹  辛苦你一下啦

你的注册码是562524501O1169473882感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
斑竹偏心哈,555奖励花瓣这么好的机会咋没让我遇到么
对啦,昨天11点半是哪位斑竹加我QQ59976108啦,小猪还是SZ嘛?能答复我一下么,顺便帅GG教我一下怎么刷哈好不,,呵呵~~谢啦谢啦
辛苦了噢

呵呵!查楼下Q,,不是我哈!先看说明,,不懂再问吧--Sz
作者: lcfck    时间: 2006-10-25 02:48

机器号`28335305414966O10O590382840415066O9

你的注册码是0862819618O564588889感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 1640919    时间: 2006-10-25 03:42

807542333414966O10O807542333414966O10
麻烦了

你的注册码是1998707086O1998707086感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 晴空    时间: 2006-10-25 07:58

偶不晓得吖,我粘贴了下老大,50222643414266O9O430082570415166O9
看看这个对不,麻烦咯

你的注册码是889489289O562495822感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 裸奔天下    时间: 2006-10-25 08:48

这么好的东西不顶能行吗   急切的等着注册码
机器码:390378209414566O9O389737636414266O10
希望尽快回复!/14/14/14/14

你的注册码是558338386O1223023898感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: yongxin    时间: 2006-10-25 11:20     标题: 太好了

太好了
作者: 5217181    时间: 2006-10-25 13:39     标题: 和我说一下撒

439682460414966O9O999688729414466O8

你的注册码是561471831O65392149感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 5217181    时间: 2006-10-25 13:39

439682460414966O9O999688729414466O8

你的注册码是561471831O65392149感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 5217181    时间: 2006-10-25 13:52     标题: 和我说一下撒

460474470414566O9O999688729414466O8
谢谢~!

你的注册码是561439052O65392149感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 5217181    时间: 2006-10-25 13:53

我的机器码是什么?和我说一下楼主~!谢谢460474470414566O9O999688729414466O8

你的注册码是561439052O65392149感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 138715    时间: 2006-10-25 14:13

597841271415166O10O439881350414666O9  我的注册码是多少啊?

你的注册码是1795936926O560443730感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-10-25 16:21

原帖由 谖瑗若水 于 2006-10-24 21:44 发表

斑竹偏心哈,555奖励花瓣这么好的机会咋没让我遇到么
对啦,昨天11点半是哪位斑竹加我QQ59976108啦,小猪还是SZ嘛?能答复我一下么,顺便帅GG教我一下怎么刷哈好不,,呵呵~~谢啦谢啦
辛苦了噢 ...
5555555555555555哪位好心的斑竹大哥教教我咯,我都研究3天了,还是不会哈,总觉得这个软件有点不好用.....也不知道是不是我智商问题QQ59976108,再次谢谢啦

汗,,,加我QQ吧--Sz
作者: jerome    时间: 2006-10-25 19:23

250383949414466O9O951941119414366O10

我的我的

你的注册码是556228940O1579146570感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zhong31985583    时间: 2006-10-25 23:42

我的机器码是179775019415166090418140973414566010

你的注册码是556192077O1964366126感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

粘贴可以输出机器码...别自己抄写--Sz
作者: lulu    时间: 2006-10-25 23:43     标题: 回复 #49 lulu 的帖子

家里的不能用啊 这个密码不能用啊557285708O1106107706

不是同一台机器当然不能用!--Sz
作者: superjin    时间: 2006-10-25 23:48

我的``谢谢了

请不要抄写机器码,,,这么长怪累的,,,而且你还抄错了,,我这里算不出来,,,

在出现机器码提示后到这里点鼠标右键选择粘贴,,你会发现你上次多无趣的一个一个对着抄,,

下次记得用软件先认真看完论坛的说明--Sz

作者: lcfck    时间: 2006-10-26 00:01

我的24335325414966O10O869683160414366O9

你的注册码是0882819218O568811861感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: superjin    时间: 2006-10-26 00:50

谢谢楼主``那我再发一次640283900414766O9O329548095414966O9

你的注册码是565657935O217370325感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: superjin    时间: 2006-10-26 10:10

669877850414566O9O329548095414966O9
昨天的没用的``
麻烦再给一次

上面的注册码肯定能用,,你试试!别以为机器码不同就不能注册--Sz
作者: tanlijian    时间: 2006-10-26 17:03

763742097415166O10O249775390414966O9
请给个注册码嘛

你的注册码是1377927652O560272144感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qf831104    时间: 2006-10-26 17:33

好东西,我要
作者: qf831104    时间: 2006-10-26 17:40

机器码是86008418041436609069018593441426609

你的注册码是568815953O605606189感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: yfwjq16    时间: 2006-10-26 18:00     标题: 着急

好啊我的机器码是850376320414666O9O60337274414366O10
给个注册了,谢谢了。

你的注册码是569848147O2835819808感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: tanlijian    时间: 2006-10-26 21:32

874243107414266O10O439880510414866O9,我有点贪心哦,再要个刷商人的

你的注册码是1378078762O561463636感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: hackshw    时间: 2006-10-27 01:16     标题: 查刷商人技能注册码

机器码:156146--562--3956--5722
谢谢

你的注册码是9987574感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
请下载最新版,,晚上要睡觉了,明天来注册新版!--Sz

作者: douyanting    时间: 2006-10-27 03:21

我的是689891320414566O9O820183340414966O9  谢谢

你的注册码是669633687O569876819感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: yfwjq16    时间: 2006-10-27 07:15     标题: 祝网站越来越好

780481060414966O9O268839009414666O10,给个注册码了

你的注册码是567779671O1562434667感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zheng322199    时间: 2006-10-27 15:23

761537099414966O10O876341058414466O10
谢谢楼主给个注册码

你的注册码是1577702650O1478286714感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: it420    时间: 2006-10-27 15:34

139895761414266O9O649683950415066O9老大,麻烦啦

你的注册码是774103131O566681940感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 晴空    时间: 2006-10-27 17:17

50222643414266O9O259581109414666O9老大的我的机器码是这个你的注册码也给我了为什么他说注册码错误咯吖,

你的注册码是889489289O557240656感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

不同软件类,不同机器,,注册码不同--Sz
作者: qulingjun2    时间: 2006-10-27 17:57

169905841414966O9O169905841414966O9

你的注册码是874173169O874173169感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zheng322199    时间: 2006-10-27 19:11

这个比按键精灵好啊,不错
作者: qulingjun2    时间: 2006-10-27 19:17

我的机器码是169905841414966O9O169905841414966O9

你的注册码是874173169O874173169感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: huaihuai55    时间: 2006-10-27 20:59

510177570414366O9O935537695414466O10机器码
麻烦啦~~

你的注册码是562516302O1139203354感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: chenchen    时间: 2006-10-27 21:19

71744-477-3112-914

请在一楼下载最新版本后来要机器码.谢谢
---------董达人

作者: chenchen    时间: 2006-10-27 21:21

71744-477-3112-914 谢谢给你注册码

请在一楼下载最新版本后来要机器码.谢谢
---------董达人

作者: bailonglong123    时间: 2006-10-27 23:08     标题: 123

159780869415166O9O129761484414466O9    谢谢你    这是我的机器码

你的注册码是555192652O301122724感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1