标题: [求助] 本人是高抗剑客求牛B效率的刷天方案 [打印本页]

作者: 178311022    时间: 2008-5-17 11:20     标题: 本人是高抗剑客求牛B效率的刷天方案

我单刷每小时100W经验,
组2个CK刷每小时150W经验

我看人家说最少刷400W怎么刷的啊,求方法

本人43级剑客,请把组的CK的等级也说出来,求具体方案
作者: 178311022    时间: 2008-5-17 11:24

方案详细,测试有效的,我送花瓣,像要多少给多少
作者: 蓝色月光    时间: 2008-5-17 11:32

我已经53了 还没有和CK刷过天呢 一直都是自己刷~~

好像是48的时候 一层清空大概 15分钟左右 50W经验左右~

我也进来看看有什么好方法没....我朋友在天都快泡到60了 也是JK..这样还有经验吗
作者: hx0830    时间: 2008-5-17 12:25

楼主要组45级的CK单刷,经验才会多
作者: Beautifulday    时间: 2008-5-17 12:28

刷天你不会啊?
作者: yk1018    时间: 2008-5-17 13:15     标题: 呵呵..一直找46-48级的C K

..这样经验就能一直保持2000左右......因为是46-48的CK在打.不是你在打.你只是拖怪的.所以你分的经验.也是差不多有2000左右的.............可是你要是动手打了...那经验就少得可怜....

只要你抗得住怪 ...你爱拉多少就多少....
作者: ajie062202    时间: 2008-5-17 13:21

我47的时候吃双,加元神最多720w
作者: Slayer    时间: 2008-5-17 13:57

100W 元神都70W了,你怎么刷的啊
作者: 末非    时间: 2008-5-17 13:59

我和个45-47的CK组过,吃双不带元神可以过700W。就是累人些。48后再没刷过了。现在才51
作者: °負xin︷.の    时间: 2008-5-17 14:41

我是药师....没刷过.
作者: haixiao8743    时间: 2008-5-17 14:49

带双,带元神.小号杀,你抗.这样要多些经验
作者: 魔法多多    时间: 2008-5-17 16:11

组45高攻刺客  攻击500左右   

你就拉怪  不能动手打怪

开双 元神 灵通 小时1000W经验左右

PS:主要的是看刺客的技术
作者: ljwtop    时间: 2008-5-17 16:32

就是找一个45-48的高攻CK刷撒.这样是最多经验的
如果没有的话就找个38-43的CK再加一个50以下的CK一起刷撒
作者: 178311022    时间: 2008-5-17 16:34

CK要怎么打经验才多呢
作者: 魔法多多    时间: 2008-5-17 16:53

刺客怎么打是刺客的事   你剑客就负责拉怪  其他什么都不用管了
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-17 17:21

就是迩引怪.
  CK炸
作者: 印度阿三    时间: 2008-5-17 18:27

我刷天基本一小时加原神1000W左右
作者: xsfh666888    时间: 2008-5-17 20:31

还好的吧,JK吼吼就可以了 经验多少完全是看CK的等级,速度快慢看CK的攻击。 引怪的超过47 8级就最好不要动手了,让CK一个人打
作者: wenzhanqiang    时间: 2008-5-18 12:50

汗啊..100w...
作者: rainpoint    时间: 2008-5-18 14:01

组45-46的刺客一直可以刷到60

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1