标题: [求助] 求助 电脑方面人才帮我看看 [打印本页]

作者: xu80136385    时间: 2008-5-18 11:36     标题: 求助 电脑方面人才帮我看看

求助 电脑方面人才帮我看看  我家电脑什么一情况     内存多少  CPU是什么  显卡什么的  统统告诉我啊  不懂啊  开3个幻想就卡了    现在还提示虚拟内存不够      要不要改进什么的

图片附件: 未命名.JPG (2008-5-18 11:36, 35.56 KB) / 下载次数 48
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=5980&k=f953516e3cd94da5e081fe849038f091&t=1717923817&sid=wLTdB3

图片附件: 1.JPG (2008-5-18 11:36, 42.77 KB) / 下载次数 43
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=5981&k=e2fddb1696cfc508be846e0d977895c0&t=1717923817&sid=wLTdB3

图片附件: 2.JPG (2008-5-18 11:36, 40.59 KB) / 下载次数 47
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=5982&k=6cef6498c823f0b577cde6a6a7c46e1e&t=1717923817&sid=wLTdB3

作者: rainpoint    时间: 2008-5-18 14:05

你的电脑双开都会卡,还3开,内存这么小
作者: 九天飞龙    时间: 2008-5-18 14:17

奔四双核CPU,512内存,
NVIDIA GEFORCE 6200显卡
作者: xu80136385    时间: 2008-5-18 14:38

怎么看双核核奔4的啊在哪里看的啊
作者: xinyangshan    时间: 2008-5-18 15:43

单核 3开极限了
作者: crazy    时间: 2008-5-18 17:51

内存小多了点!
作者: Stefanie    时间: 2008-5-18 20:26

升级内存是个好办法..
作者: 胖墩儿    时间: 2008-5-18 23:00

DDR内存贵哦~~~~~~
作者: kobybryent    时间: 2008-5-20 23:11

升至1GDDR
作者: kobybryent    时间: 2008-5-21 16:48

可以换个精简版系统 不推荐GHOST 升级内存
在现有条件下只能如此了
作者: 178311022    时间: 2008-5-26 14:38

把虚拟内存改大点,点第一个图里高级有个改内存的选项一般你的电脑改成物理内存的2-3倍就可以了
作者: xiaopanda    时间: 2008-5-30 03:19

3楼的,问一下,P4有双核吗? 有的话你给我一个
作者: xiaopanda    时间: 2008-5-30 03:24

1,你的是奔4 2.8的机器,不是双核,任务管理器看到2个核是假的.是超线程技术.

2,你的主板是865P芯片组的主板,那个板子通常上赛扬的CPU,你的CPU最好用个915或者945芯片组的板子.

3,你的显卡不错,是6200的,但不知道是多少M,多少位的,

4,QQ自由不考显卡,一个100多M内存,主要考CPU,所以你512的内存开3个会卡就是芯片组差了,是865P的

综上,主板的好坏决定一台电脑的综合性能.你的太差,还是赛扬时代,的建议换个主板.可能会好些.
作者: mimisky    时间: 2008-6-1 09:37

你的512,肯定卡!
作者: mimisky    时间: 2008-6-1 09:37

去换个1G的NC吧!
作者: stefaniechen    时间: 2008-6-1 13:16

内存那么低。。。一开就要80M左右了!估计你三开600多,对吧
作者: stefaniechen    时间: 2008-6-1 13:17

现在DDR2,2G的内存性价比还是很高的,如果金钱允许,搞一个吧~~随便几开啦~~囧囧,到时邦我挂个挖矿的号~~
作者: g438500    时间: 2008-6-2 10:26

这是单核的P4 2.8,才512内存,最多双开
作者: mimisky    时间: 2008-6-4 20:01

512怎么能开3个挖..卡的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1