标题: [求助] 自动关机 [打印本页]

作者: 雪人之心    时间: 2008-5-18 20:17     标题: 自动关机

有谁知道自动关机的命令,或者推荐一个无毒的自动关机软件
作者: 沉默    时间: 2008-5-18 20:28

貌似千千静听就可以
不过我没试过
作者: Beautifulday    时间: 2008-5-18 20:31

辅助不就能么....
作者: andoy    时间: 2008-5-18 20:32

辅助里面有的或者在电脑里运行Shutdown.exe -s -t 3600        3600表示一小时  后关机
作者: andoy    时间: 2008-5-18 20:35

还有Shutdown.exe -a    取消  用手机打的命令不知对不对
作者: rhui21    时间: 2008-5-18 20:54

千千静听最好用了,设置下就可以了 很简单的
作者: 雪人之心    时间: 2008-5-18 22:12

千千静听怎么设置啊,我试了不可以
作者: yonglaizc    时间: 2008-5-19 00:25

Shutdown.exe -s
作者: avbaby    时间: 2008-5-19 08:12

我这里有个好的,无病毒,你可以试一下 kkShutdn.rar (10.6 KB)

附件: kkShutdn.rar (2008-5-19 08:12, 10.6 KB) / 下载次数 27
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=6029&k=cd9b1fbd672cce3a06ffad23b2731ebc&t=1720345581&sid=jJ17XN
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-19 08:46

补助那有的喔
作者: rikpeople    时间: 2008-5-19 12:10

晕死,用电脑的,这么点命令不知道啊,shutdown -s -t 3600  ,就是指3600秒后关机,这的的时间都是以秒为单位的啊
作者: 毒来无恙    时间: 2008-5-19 12:19

近来电力资源比较紧张,又看到宿舍的人不分昼夜的在挂机(一小时后出神医就是白挂了),每次交电费的时候总叫人心痛~~~

所以现在想出了个办法,为国家作点贡献为钱包省点费用

那就是使用XP系统自带的--定时关机命令 Shutdown.exe

使用方法就是首先点击“开始”--“运行”就会弹出个对话框

比喻想在凌晨1点钟关机  那就输入at 01:00 shutdown -s

估计大家都看明白了,时间就自由的调整

取消定时关机命令shutdown -a

希望对大家有点用,现在我用这个省了3分1电费了
作者: 冰冻    时间: 2008-5-19 12:50

原帖由 雪人之心 于 2008-5-18 22:12 发表
千千静听怎么设置啊,我试了不可以
右击千千静听--千千选项--常规---自动关闭计算机
作者: 95892009    时间: 2008-5-19 12:55

用超级兔子

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1