标题: [原创] JK可以加全灵巧 [打印本页]

作者: rick    时间: 2008-5-19 12:21     标题: JK可以加全灵巧

现在的JK大多全体,效果还是不错的,抗高+血厚的确使JK成为了很多困难任务的主角。TX要控制住JK的抗性,我想大概是为了避免幻想以前护甲+大地卡物理系的只能打到1滴血的设计失误吧。所有职业每声一级会减少抗性吸收的百分比,这个百分比和什么有关呢?我感觉是灵巧。对于60的JK来说一个盾牌的抗性就要在150左右,衣服要选择防御55%的精品衣服,打孔上抗性卡,项链和戒指用抗性的,帽子同里用防御高的帽子。(新版之后,JK的防御是5个职业最高的,防御以不在是FO里面的影响怪物命中率,而成为影响吸收抗性百分比的因素)这样再加上全灵巧,那个抗性百分比数值会达到最高。这样对于任何高级的怪,它打你都将受到它的最低攻击。(ZS血多,但是每打一下可能掉三分之一可能更多,对于JK来说血多不如抗多),先不管物理伤害吸收*吸收百分比是怎样计算的,我们把这个百分值弄到最高。目前还没听说抗性有上限,JK朋友可以来这个帖子交流下,因为我练的是刺客,没具体试过效果。
作者: 毒来无恙    时间: 2008-5-19 12:22

记住一点
Jk永远不是主攻的角色
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-19 12:22

LZ真幽默
作者: 毒来无恙    时间: 2008-5-19 12:23

灵巧是加暴的
虽然暴率高点
但是你的g能跟Zs比?
你的群能跟ss抗衡?
作者: rick    时间: 2008-5-19 12:25

原帖由 幸福丶 于 2008-5-19 12:22 发表
LZ真幽默

作者: 毒来无恙    时间: 2008-5-19 12:26

为什么我看上去是灵巧.
作者: rick    时间: 2008-5-19 12:29

敏捷影响爆击吧 ,不要逗我
作者: 庄文    时间: 2008-5-19 12:30

完全赞同
我给JK洗了属性(全力)弄成全敏的去
反正打不动怪的
作者: 方便面    时间: 2008-5-19 12:31

不会就不要乱说啦,误导新手的
作者: rick    时间: 2008-5-19 12:33

原帖由 方便面 于 2008-5-19 12:31 发表
不会就不要乱说啦,误导新手的
我是写给老手看的 ,因为我以前完的是JK
作者: rick    时间: 2008-5-19 12:37

原帖由 毒来无恙 于 2008-5-19 12:23 发表
灵巧是加暴的
虽然暴率高点
但是你的g能跟Zs比?
你的群能跟ss抗衡?
你差点误岛了我,FFO里灵巧是加防御的,敏捷加爆击
防御影响抗性吸收的百分比
作者: xu_xiaoxi69    时间: 2008-5-19 12:59

误导
作者: cuixin19910808    时间: 2008-5-19 13:07

楼主  剑客永远充当肉盾的角色  我是一名战士  我现在63级 大攻击1209  抗达到了180多 加了状态 我的抗达到了200  懂?  虽然米有剑客的抗高  但是我在比翼北  一个人抗几十只怪不成问题
作者: rick    时间: 2008-5-22 04:57

原帖由 cuixin19910808 于 2008-5-19 13:07 发表
楼主  剑客永远充当肉盾的角色  我是一名战士  我现在63级 大攻击1209  抗达到了180多 加了状态 我的抗达到了200  懂?  虽然米有剑客的抗高  但是我在比翼北  一个人抗几十只怪不成问题
加灵巧的目的就是让肉盾的效果达到极限 ,ZS没有盾牌,还是加体好,JK不一样,而灵巧是决定抗性吸收百分比的因素,现在JK的衣服是5个职业防御最高的,防御也影响这个百分比,加灵巧可以提高这个百分比到极限。举个例子,以前幻想里这个百分比超过100%时,物理系的打只掉一滴,还有幻想以前法师的双盾,95%物理伤害吸收。
作者: 飘雪    时间: 2008-5-22 06:54

楼主好幽默,自己没练过让人去试!现在重生好便宜?
作者: 你来找我哈    时间: 2008-5-22 08:30

那ss 也可以全加精神?
作者: 77benedick    时间: 2008-5-22 08:43

现在怕不好实验了...
早点发帖,估计在免费洗点的时候还有人愿意去尝试的...
LZ的想法也不错..就是...实验费用昂贵哇..
估计无人能求证了
作者: rick    时间: 2008-5-22 08:49

原帖由 你来找我哈 于 2008-5-22 08:30 发表
那ss 也可以全加精神?
这个是不一样的,精神影响魔防,也就是影响魔抗的百分比,但SS的魔抗不够高,怪大多还都是物理的,所以肯定不行。我说JK可以这么加是因为JK有盾牌,物理抗性已经足够了,为了在提高,只能是提高抗性的百分比,(为了控制JK的抗性,TX限制每升一级抗性百分比都会降低,我们加灵巧以及装备的防御可以继续提升这个百分比),当然如果你没钱尝试就不要试了
作者: wujing668    时间: 2008-5-23 15:03

不要误导新人,我就是被你们这些人误导的,害我花了25元RMB洗点,剑客就是全力,现在的防御是摆设,几乎没用,只有抗性有用,除非你是做任务打高级BOSS的时候防御有点用,挂小怪一点用都没,我48级现在不穿头盔和衣服在挂同级的怪,武器+6而已,小怪打我50平均,穿上衣服头盔,小怪打我55平均,为了降低修理费,我就不穿了这2件了,你们这些不是剑客的,不要乱发文章来害人,好不好???剑客最好全力。要不就是全体,力加体也行。就是不要加防御的,切记!!!
作者: ajie062202    时间: 2008-5-23 15:07

敏捷加暴,大哥
作者: tangjianc    时间: 2008-5-23 15:38

说实在的,还是第一次听说
作者: 金色港湾    时间: 2008-5-23 15:58

加死加活,还没YS一个防御术来的多。。。
作者: cantus    时间: 2008-5-23 16:49

路过路过~~
作者: rick    时间: 2008-5-30 12:12

原帖由 wujing668 于 2008-5-23 15:03 发表
不要误导新人,我就是被你们这些人误导的,害我花了25元RMB洗点,剑客就是全力,现在的防御是摆设,几乎没用,只有抗性有用,除非你是做任务打高级BOSS的时候防御有点用,挂小怪一点用都没,我48级现在不穿头盔 ...
那是你级低,60以后你在试试防御和抗性哪个有用
作者: coco_mini    时间: 2008-5-30 12:30

这样算来算去的还不如买翅膀,光之翼最大负重500。附带的属性是+生命300,负重+200,力量+20,体质+20,智慧+20。

发光的那种最大负重1250,重量1。附带的属性是+生命800,力量+40,体力+40,智慧+40,灵巧+40。

这个可以+1000的血,好像一个30的全智ss也就这点血吧

那个最最贵的我也不说了,只要有钱就是老大
作者: 笑神    时间: 2008-5-30 13:50

我全体的JK,11000的血,攻击1200,4全龙,感觉抗怪和打怪都还可以啊
作者: 蓝色忧郁    时间: 2008-5-30 14:13

不懂在这瞎说。误导新人。哪有JK加全灵的,JK永远不能成为主攻。永远是肉盾。
作者: aaa22662788    时间: 2008-5-30 14:25

没作用的.jk主抗为主

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1