标题: QQ幻想 挖矿自动换锄头 v4.8 [090821] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-10-25 21:18     标题: QQ幻想 挖矿自动换锄头 v4.8 [090821]

4.8版本采用新版工具打包,细节上做了部分优化.
4.7版本更新比较多,详细内容如下:
   1.采用全新的设置界面,一目了然,非常容易上手.
   2.增加后台彩色循环喊话,支持挖矿时多开后台喊话.
   3.增加精确定时功能,支持定时声音提醒,关机,关闭幻想.
   4.优化挖完锄头后事件功能,支持声音提醒,关机,关闭幻想.
   5.使用紫菀通用卡号验证,一个卡号支持所有软件的验证.

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载

紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.

附件: [支持最小化挖矿,支持无限开幻想,支持挖矿时自动后台喊话] 紫菀花_QQ幻想挖矿自动换锄头v4_8.zip (2009-8-21 23:16, 679 KB) / 下载次数 29714
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=610&k=0c7a8761d006b28153525d0c4f2039f1&t=1713311278&sid=AAEMte
作者: SzAngel    时间: 2006-10-25 21:19

免费注册
由于原创作品不想被滥用,所以加了简单的注册机制,永久免费注册
紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.
关于下载注册帮助请参照紫菀在线帮助手册:http://www.szyin.com/help/
软件说明
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

【功能说明】
QQ幻想 挖矿自动换锄头

支持各种锄头或自定义锄头耐久时间挖矿.
支持无限多开挖矿,支持设置锄头数量.
支持后台喊话,支持设置喊话颜色,喊话间隔,支持多句喊话.
支持定时声音提醒,关闭幻想,自动关机,弹出对话提醒.
支持挖完锄头自动关机,声音提醒,关闭幻想.

【使用说明】

[运行环境]
屏幕分辨率"不限", 游戏分辨率"[800*600]", 游戏显卡驱动模式"不限", 字体设置"点阵字体"

[软件启动操作]

1.打开软件,按你的需要设置好,并最小化软件.
2.进入幻想,带好锄头来到挖矿的位置.
3.将锄头从左到右从上到下排列整齐,建议用满耐久的锄头.
4.按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行.
5.启动软件后程序会帮你自动移动和设置窗口,期间请勿人工干扰.
6.要停止请按多次F12键(最好在非幻想窗口内按F12).

PS:启动软件时锄头不要拿手上,放包袱内即可,物品栏不用打开,软件会帮你打开的.
PS:耐久时间故意设置多了大概10秒左右,给足时间给辅助软件作意外纠错处理时所浪费的时间.
PS:换锄头前会弹出对话提醒,这个对话如果不点击会在8秒后自动确定并自动开始更换锄头操作.
PS:辅助支持最小化幻想挖矿,如需要最小化请在辅助软件界面选中最小化挖矿项目,否则会出错.

【功能设置说明】

鼠标停留在软件设置界面对应项目上就会浮现提示说明.

多句喊话说明: 如果需要使用多句喊话,每句话之间请使用符号|分割即可.

【注意事项】

1.软件成功启动后不要移动物品栏位置,否则可能会出错.
2.如果换锄头时你正忙着需要使用电脑,那么请点击取消按钮,软件会暂停,并弹出一个需要你确定的对话.

【更新说明】

4.8版本采用新版工具打包,细节上做了部分优化.
4.7版本更新比较多,详细内容如下:
   1.采用全新的设置界面,一目了然,非常容易上手.
   2.增加后台彩色循环喊话,支持挖矿时多开后台喊话.
   3.增加精确定时功能,支持定时声音提醒,关机,关闭幻想.
   4.优化挖完锄头后事件功能,支持声音提醒,关机,关闭幻想.
   5.使用紫菀通用卡号验证,一个卡号支持所有软件的验证.
4.6版本修正了幻想更新后找不到物品栏的问题.
4.3版本修正幻想更新后找不到窗口的问题.
4.2版本针对幻想2.18版本屏蔽窗口查找作的更新.
4.1版本放宽对屏幕分辩率的限制,由限制改为提示建议!
4.0版本采用新版软件打包,增加挖矿时自动喊话,优化很多代码.
3.7版本修正了找不到幻想窗口和更新检测方面的一些BUG!
3.5版本重写了启动软件时自动运行更新检测为提示检测,重写了注册模块,优化了部分代码!
3.2版本作了很多细节上的优化,幻想多开数量达到无限制,你要你能开,软件就能配合!
针对不能最小化幻想的电脑作了修正,现在设置不在后台运行就不会有任何最小化操作,
优化了检测物品栏,优化了释放内存和自动关机以及新版本提示功能!
3.1版修正了最后一把锄头挖完后的提示,增加了支持释放所有程序内存!

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:sz@szyin.com

【制作日期】
最初版本:2006-2-14  最近更新:2009-8-21

********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

图片附件: 未标题-1.png (2009-8-21 16:01, 24.95 KB) / 下载次数 182
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2433&k=d9a7725dd6ff8657a687a700ac4aa690&t=1713311278&sid=AAEMte

作者: SzAngel    时间: 2006-10-25 21:19

作者: 战龙无敌    时间: 2006-10-25 22:18

我的是102840500414466O10O102840500414466O10
谢谢

你的注册码是1611236051O1611236051感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: mimimamawu    时间: 2006-10-25 22:32

207457-613-6133-6027
我的是这个,谢谢

请下载最新版本--Sz

你的注册码是12567944感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
作者: mimimamawu    时间: 2006-10-25 22:58

恩恩,谢谢老大,我会天天来的,
老大,我家有很多电脑,一台电脑至少可以4开挖矿,请问可以做个4开挖矿的脚本吗?
谢谢了啊,我想多挖矿,卖JB换好装备

4开......Sz

4开可以做,,就是只你一个用没开发价值啊!--Sz
作者: z102502981    时间: 2006-10-25 23:10

249352004414366O10O249352004414366O10

我的是这个

你的注册码是2062187467O2062187467感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lcfck    时间: 2006-10-26 00:03

我的93435335415066O10O979780150414466O9

你的注册码是0899819119O568922570感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ha321    时间: 2006-10-26 00:38

6楼的机子什么配置呀? ...4开.....

终于等到拉...

750182000415166O9O860370340414766O9

谢拉...

你的注册码是566796745O469858559感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

内存1G幻想勉强4开,,  同时还要看CPU,,汗,,我也汗--Sz  
作者: 风起紫罗侠    时间: 2006-10-26 01:20

我的是102840500414466O10O102840500414466O10
谢谢了

你的注册码是1611236051O1611236051感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-26 02:33

300351125414366O9O350174979414766O9  哈哈

你的注册码是217218698O556356043感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: kuliao    时间: 2006-10-26 02:41

我的机器码789682750414366O9O98936766414266O10
我要挖矿!能不能给我个注册码啊!谢谢了

你的注册码是564711880O2829814724感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: vliulian    时间: 2006-10-26 05:26

360080019414566O9O319744406414266O9
HOHO 这下挖矿更爽了

你的注册码是556335557O220302016感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: yfwjq16    时间: 2006-10-26 08:18     标题: 终于学会了

我终于学会了,现在机器码是299980919414966O9O237940019414766O10,谢谢

你的注册码是555274697O1562545376感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 7758258    时间: 2006-10-26 09:23     标题: 我的注册机器码是4101831494156609093142296414966010

辛苦SZ 了  麻烦个个注册码

你的注册码是347389991O7859819126感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

机器码请用粘贴,,别自己抄写!--Sz

作者: 风起紫罗侠    时间: 2006-10-26 09:52

我的是350282969414666O9O631435915414266O10
谢谢了

你的注册码是556347842O1156091279感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: z102502981    时间: 2006-10-26 11:06

机器被人占了 麻烦再来一次

508947264414966O10O508947264414966O10

你的注册码是2095742027O2095742027感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: kiss    时间: 2006-10-26 11:35

950077260414966O9O509773499414966O9
我的

你的注册码是569975241O451572905感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: win    时间: 2006-10-26 11:41

这个不错,支持一个,现在在公司,晚上回家再下来玩
作者: douyanting    时间: 2006-10-26 13:00     标题: 问个白痴点的问题~

我新来的,你们都说我的是什么什么,,那是什么?我怎么才会有啊?

请参阅  手把手教你怎样注册使用工具的帖子!--Sz
作者: 7758258    时间: 2006-10-26 13:25     标题: 刚注册的怎么又要注册码粘贴就是输出机器码什么意思老大解释下

我现在的注册码是70048065041496609093142296414966010

同一个注册码可以用的,,,

同一台机器上注册成功后下次启动软件都要求注册,那是因为你的机器限制了注册表写入,,,,

出现此类问题请查阅你电脑上的安全软件说明,,是否禁止了写注册表!--Sz

粘贴就可输出机器码的意思是你完全不用抄写机器码,,,在发贴的地方点鼠标右键选择粘贴就可以出来机器码了...

你的注册码是563679690O7859819126感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

作者: yfwjq16    时间: 2006-10-26 13:45     标题: 有点小问题

装备栏是放在最左下边缘还是在右下阿,使用说明和图不一样啊,在线等,老大给帮忙看看小虾实在是有点不懂。

感谢提醒,,,说明果然错了..是右下!..--Sz
作者: 战龙无敌    时间: 2006-10-26 13:56

我家的是419583269414866O9O958351094414666O10
谢谢了
麻烦了

你的注册码是559460812O2079486556感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qhd1830    时间: 2006-10-26 15:40

我的机器码是 969978230414366O9O27243296414366O10

你的注册码是568914368O8852819527感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 胜v无常    时间: 2006-10-26 17:35     标题: 谢谢啊

你的注册码是568893888O772378810感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 胜v无常    时间: 2006-10-26 17:40

真晕啊
我等了N久都没给我号
原来是我发帖不够
呵呵
作者: yfwjq16    时间: 2006-10-26 18:13     标题: 我来了

我的机器码是960383310414766O9O29438284414466O10
给个注册了

你的注册码是569958856O3842819709感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lypdpp    时间: 2006-10-26 18:42     标题: 找到了

不知找了多少天,也不知道花了多少时间,今天终于找到了,原来这么好东东都在这里
    我的机器码:549978380414766O9O760934783414466O10  
    谢谢最爱的紫菀花

你的注册码是560554443O1947240539感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: sai58168    时间: 2006-10-26 20:54

SZ老大,请快点,我的是

希望不要自己抄.用软件带的复制功能.你的机器码不对.谢谢关注

---董达人

作者: tanlijian    时间: 2006-10-26 21:28

843344117414366O10O549977500414966O9
再来要个挖矿的

你的注册码是1378189471O561574345感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: 111    时间: 2006-10-26 21:44

楼住我的机械码是460842523414766O10O319778139415166O9 帮忙帮忙

你的注册码是1914538579O557392319感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: 111    时间: 2006-10-26 22:16

谢谢楼住 
作者: 战龙无敌    时间: 2006-10-26 23:44

我的是529845277414266O9O529845277414266O9
麻烦了

你的注册码是239503023O239503023感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: douyanting    时间: 2006-10-27 02:01

我的是799988310414666O9O930280330415066O9谢谢

你的注册码是669744396O569987528感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: boylzm    时间: 2006-10-27 07:42

这是我的,谢谢

请用粘贴输出机器码,..不要自己抄写,,,你分不清0和O!

你的注册码是561607104O2064943083感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 7758258    时间: 2006-10-27 09:16     标题: 40370215414366O9O219976879414766O9老大给个注册码

怎么我锄头没用完 ,就开始锄头了  我按启动键的时候 好一会才弹出运行的窗口

1.锄头没用完就开始换锄头了,,,你是不是把锄头耐久时间修改了?精制锄是2730普通的是920

2.软件需要初始化,需要一点时间,,瑞星杀毒软件会影响软件速度!--Sz

作者: mimimamawu    时间: 2006-10-27 09:21

我的电脑6开都没问题呀,不是想炫耀什么,只是想斑竹开发个4开的给我挖矿,我急用JB,呵呵,如果开发个4开不是很麻烦的话,请斑竹帮帮忙吧,谢谢拉

应该说比较麻烦,,我得定很多位置,,,如果很简单就早给你做了

做得时间大概需要5-8小时左右,

除非你论坛花瓣够100哈,,否则不开发!--Sz

作者: mimimamawu    时间: 2006-10-27 09:23

我的是450178790414866O9O473137300415066O10
谢谢

你的注册码是564466444O1694862751感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: xukun    时间: 2006-10-27 14:58

我的是230036131415066O8O182643155415066O10,谢谢

你的注册码是17728512O1181818811感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zheng322199    时间: 2006-10-27 15:14

hao   a
作者: 燭影飄搖    时间: 2006-10-27 16:56

谢谢,这个软件很重要,支持
作者: 胜v无常    时间: 2006-10-27 17:57

143337025414866O10O409583309414866O9

你的注册码是1161682481O559460806感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: mimimamawu    时间: 2006-10-27 20:17

我的机器配置是一般的,内存也没有1G,但是我就是能4开,6开都行,不知道是不是很伤害机器,极限是7开,7开也没必要.我一点也没有骗大家的必要,只是想老大开发个4开个给我用用,我就偷笑了,呵呵

论坛花瓣有100了再来找我哈--Sz
作者: kaixincd    时间: 2006-10-28 09:50

我的是:655436559414866O10O655436559414866O10,麻烦了,感谢~

你的注册码是1526692513O1526692513感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zhao8961    时间: 2006-10-28 10:41     标题: 给我个注册码啊

700480650414966O9O855839549414566O10

你的注册码是563679690O1528335504感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 7758258    时间: 2006-10-28 12:48     标题: 40370215414366O9O219976879414766O9

老大给个注册码

你的注册码是587384881O555254213感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: xxxboy    时间: 2006-10-28 13:52

注册码:360080889414366O9O469649364414666O9
谢谢SZ~

你的注册码是555315654O200441562感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: tqt88tqt    时间: 2006-10-28 14:02

不错的网...分亨这么好的东东..谢谢楼主啦~~~
作者: tqt88tqt    时间: 2006-10-28 14:13

刷矿的好不好赚啊..我没采过!!!
作者: qhd1830    时间: 2006-10-28 14:21

我今天刚重装的系统,怎么机器码和昨天的不一样了呢?
我现在的机器码是 700278640414666O9O27243296414366O10

机器码会不同,,注册码一样的,,,去试试吧,,--Sz
作者: 1213145    时间: 2006-10-28 16:28

机子代码是:639580550414366090649435925414266010                       靠这么长`郁闷 .大哥你速度点啊`我急用啊 谢谢了,,,,,,,快哦

请用粘贴输出机器码,,不要自己抄写,,,否则会出错的,,,--Sz

你的注册码是562610630O1156091487感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

作者: 游丝软系lcy    时间: 2006-10-28 18:03

我的机器码是:580081390414466O9O777838117414966O10
谢谢

你的注册码是560525774O1377733776感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: smilesum    时间: 2006-10-28 23:11

我的机器码是770375940414666O9O218538105415066O10
试了好久..还是不知道注册码..搞不懂到底怎么用呀

你的注册码是565748169O1172803167感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: smilesum    时间: 2006-10-28 23:21

怎么没答复..??555555555
作者: douyanting    时间: 2006-10-29 01:47

昨天第一次用~睡觉的时候双开挖的,我先测试把每个的锄头换成1秒,每个号挖8把精致锄头,都能用,,但是我早上起床,每个号只挖了5把锄头,每个号有一把锄头挖到一半就没挖回到装备栏了,因为我设置了挖完自动关机,起床后电脑是关着的,我想问问是怎么回事,是我掉线了呢,软件还在继续算时间,然后关机,还是怎么回事啊?而且有个问题一直没弄明白,挖矿的时候是不是没有神医问题的?

分析的不错,掉线可能性很大,,软件没加掉线检测,,,也可能是是耐力问题,但如果是耐力问题下面的锄头都会挖一点耐久的,,,,--Sz
作者: woainimeinv    时间: 2006-10-29 03:01     标题: 我的机器码是:219774799414466O9O954046615414966O10

呵呵
你的注册码是554222015O2129752572感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: chwhsh    时间: 2006-10-29 08:27

419980179414466O9O770338560415066O10
谢谢
你的注册码是558424513O1627884618感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: bobo    时间: 2006-10-29 10:01

老大好啊,我的机器码是123341220414666O10O620274600414466O9,谢楼主啦

你的注册码是1681486271O562627015感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zhuixinglaod    时间: 2006-10-29 12:21

我 的  是  460500060414766O9O510510357414866O9

你的注册码是767459551O830569601感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: djshenlan    时间: 2006-10-29 14:58

我的机器码是:769574780414466O9O128950745414966O10请给我注册码 谢谢

你的注册码是564720063O2141746207感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: austin    时间: 2006-10-29 15:51     标题: 偶的机器码

137540225414666O10O869846876414266O9

你的注册码是1181405386O225803263感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qingfengxx    时间: 2006-10-29 20:06

斑竹,我想要注册码,不过心里慌慌的,因为我的魅力还是为0花环,照置顶的说是得5魅力的...,现在先写上机器码790139318414366O9O629981570414366O9,什么时候行就什么时候给吧,先谢谢了

你的注册码是149716487O562614722感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

难得诚实,,,记得去补上发帖,,,感谢--Sz
作者: qq65849166    时间: 2006-10-29 20:22

我的机器码是:119984669414866O9O480650585415066O10,谢谢

你的注册码是653164012O2124816749感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: wangwei0200    时间: 2006-10-29 20:29     标题: 你好

这是我的机器号21561662162156028   能给我个注册码吗我想挖矿谢谢了!

机器码错误,,请下载最新版,,--Sz
作者: wangwei0200    时间: 2006-10-29 21:02     标题: l老大

我的机器码是215616-621-6215-6028谢谢.我新来的请多多关照

机器码错误,,请下载最新版,,--Sz

作者: qq65849166    时间: 2006-10-29 21:04

软件有错误
我的设置文本设置成这样:
[锄头耐久时间]
[挖多少把锄头]
[是否双开挖矿]
[窗口切换延时]
[是否挖完关机]
[是否强制关机]
[自动摆好窗口]
一启动就提示[是否双开挖矿]参数设置错误,双开请设置成2,单开请设置成1欢迎访问[紫苑花][www.szyin.com

最好重新下载,,这个设置文件行不能改变的,,,否则会读取参数错误,,,你的行我看也没改变,,可能是安全软件禁止软件读取文本参数,,,详细自己看下--Sz
作者: wangwei0200    时间: 2006-10-29 21:46     标题: 这回好了老大

我的机器码是740638099415066O10O870742132414466O10谢谢

你的注册码是1577813359O1878227689感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: wwj21    时间: 2006-10-29 22:18

机器码:1.00007060441467E+15O9O619783630414466O9
求注册???
THANK YOU!!!

你的注册码是402945696O562622918感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: tbg79    时间: 2006-10-29 23:43

我的机器码是410075189414666O9O314534586414466O10
谢谢

410075189414666O9O314534586414466O10
作者: chouer007    时间: 2006-10-30 01:14     标题: w我没搞明白什么是注册码

版主  有我的份么:>
作者: chouer007    时间: 2006-10-30 01:15     标题: w我没搞明白什么是注册码

版主  有我的份么:>659872018414766O9O700475740414766O9

你的注册码是446653757O563659199感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: chouer007    时间: 2006-10-30 01:41     标题: 谢谢

Sample Text谢谢版主
作者: tbg79    时间: 2006-10-30 01:43

我晕了,,机器码变了,现在是569682339414266O9O314534586414466O10
怎么跟刚才的不同了??

如果是同一台机器刚才的注册码还可以用的,,别管机器码是否相同哈!

你的注册码是559501769O1223200143感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 阿金    时间: 2006-10-30 13:49     标题: 我的机械码

700079680414966O9O616853835414366O10

你的注册码是563675593O2146139195感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: dlk1985    时间: 2006-10-30 13:59

我的机器码是989978150414366O9O499854331415066O8
请告诉我注册码 谢谢了

你的注册码是568914380O27948399感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: mimimamawu    时间: 2006-10-30 14:35

怎么赚花瓣啊?老大,西西
作者: xiaodou    时间: 2006-10-30 14:57

639736588414866O10O430178229414366O9
给个注册码谢谢

你的注册码是1426622348O558416328感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: dlk1985    时间: 2006-10-30 15:36

谢谢了还会来的
作者: 171520    时间: 2006-10-30 18:05     标题: 我的机器码是850501285414966O9O850501285414966O9

我要注册码

你的注册码是719879644O719879644感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: tangjianc    时间: 2006-10-30 19:02

529134925415166O10O529134925415166O10这个是我的,谢谢

你的注册码是1155960287O1155960287感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: jaychou    时间: 2006-10-30 20:12

678849745414566O10O678849745414566O10

多谢

你的注册码是2146335707O2146335707感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: kunt    时间: 2006-10-30 21:48     标题: ...

hehe
作者: dreamlove    时间: 2006-10-31 00:20

我的机器码是:949676290414966O9O398340965415066O10
谢谢版主哦~

你的注册码是569971144O1163886926感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: scc2005    时间: 2006-10-31 01:21

楼主,很感谢你开发的这个软件,让我们可以省去很多时间,我之前使用的是 精致锄的版本
效果非常好,但因为刚换了 硬盘,系统重装,原来的不能用了,所以又下载了这个新的版本
我的机器码是36987698941446609089038157441506609,谢谢给个注册码 ,望楼主的 网站越办越好

你的注册码是556323264O502888783感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-10-31 03:36

我的机器码

你的注册码是559452612O1115938231感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: cheng5_1    时间: 2006-10-31 07:44

489694312414966O9O870380120415166O9
这个是我的机器码  谢谢

你的注册码是689471986O567898567感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: scc2005    时间: 2006-10-31 12:36

老大 ,为什么我的机器码又变了啊,变成610477550414566O9O890381574415066O9,原来是 369876989414466O9O890381574415066O9,晕了哦,麻烦老大再给个注册码

原先的注册码可以用的,请去找原先给你的注册码!--Sz
作者: zsy165    时间: 2006-10-31 12:49

我的是
359679019414566O9O499250524414866O10谢谢

你的注册码是556331457O2014676987感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zsy165    时间: 2006-10-31 13:40

怎么就不给我啊
作者: 尐尐萢沫    时间: 2006-10-31 15:30

GG,毛毛姐姐..麻烦你们啦.偶的机器码:420382109414266090564540308414566010

你的注册码是557408716O1495305663感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

呵呵!小可爱泡泡!
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-10-31 17:14

原帖由 498197467 于 2006-10-31 03:36 发表
我的机器码

你的注册码是559452612O1115938231感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
晕  怎么 注册码又改变了?
跟注册名字有没有关系?
凌晨3点弄了注册码申请现在变成了这个
怎么会这样?
上面这个是新的。。

注册码可以用的,,别管机器码--Sz
作者: scc2005    时间: 2006-10-31 20:14

十分谢谢 楼主的不厌其烦,虽然换了 机器码,竟然原本的注册码也可以使用
在这里衷心祝愿楼主的 网站越来越多的 QQFO迷

感谢,,在同一台机器上不换硬件的前提下永远可以用同一个注册码的--Sz
作者: qq82469948    时间: 2006-10-31 22:37

郁闷...注册码又没了...840276060414566O9O734842427415166O10

你的注册码是567837131O1307938383感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

同一台机器上注册码一样的,,请记好这个号码!--Sz
作者: poemwincold    时间: 2006-11-1 16:27

我的机器码是:440479530414766O9O357634546415066O10

你的注册码是561459538O1223810506感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: poemwincold    时间: 2006-11-1 19:12

楼主第一个给的机器码错了,这个才是挖矿的机器码,请给我重新注册一个谢谢
549576520414966O9O326735556415166O10

你的注册码是561570247O1223921215感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: heqiming    时间: 2006-11-1 20:32     标题: 注册号

我的号是这个549977450414966O9O486940823414966O10
谢谢了哦我会永远支持你的

你的注册码是561574340O1944746875感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: kinsonlf    时间: 2006-11-1 21:00

390182989414266O9O20146882414666O9

你的注册码是556306884O283182588感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: jwfsys    时间: 2006-11-1 21:49

480479299415066O9O226836982415066O10

呵呵 老大要一个

你的注册码是559489475O1862832235感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: bluecvbh    时间: 2006-11-1 21:53

终于版本更新了,支持一下
我机器码290382769414766O9O511438415414866O10
请给个注册码

你的注册码是554258882O1105694079感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 3939ly    时间: 2006-11-1 22:08

老大我的机器码是709847409414966O9O750182910414966O9请给个注册码,谢谢。

你的注册码是250773306O565776846感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1