标题: 高手进来看看 [打印本页]

作者: lang1988    时间: 2008-5-20 00:08     标题: 高手进来看看

未命名.gif 2.gif 像这样配置的电脑开2号就卡了 有没有什么方法多开高手解决下啊先谢谢了

图片附件: 未命名.gif (2008-5-20 00:08, 52.31 KB) / 下载次数 101
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=6190&k=dba4e7c0498586e4e6f8b77dd89afa55&t=1719408933&sid=BN2Af5

图片附件: 2.gif (2008-5-20 00:08, 43.82 KB) / 下载次数 99
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=6191&k=bca0884bd2738037c3f5e3dcf74ae0e7&t=1719408933&sid=BN2Af5

作者: kenty    时间: 2008-5-20 00:08

1、CPU 是硬伤,二级缓存不足。如果不换 U 。就上网找一个模拟双线程软件,但是,容易掉线。
2、显卡看不到。不知道显存够不够。你的内存,开两个肯定不会有问题的。关键是显存够不,特别是在开特效的时候,如果不够,容易卡。如果是64或者更小的,关特效吧。不要开了。
3、空机(什么程序都不开)上去测速网站,看看你的网速有多少。如果不行。换宽带吧。
作者: pengyong12    时间: 2008-5-20 00:21

看不明白
作者: tnt5885    时间: 2008-5-20 00:27

我的机子开2个号也有点卡   不知道是不是机子老了  
估计换点好配置就没问题了!
作者: longlonghome    时间: 2008-5-20 00:33

这配置应该不会啊,建议LZ从新装下系统,尽量不要在C盘装软件,就这些了
作者: jimmylhs98    时间: 2008-5-20 00:42

不要用ghost的系统,,装xp卡的话,试试装win2000
作者: 883008123    时间: 2008-5-20 01:26

用论坛里的有个降低FFO物理使用内存的工具,或者用系统优化大师,或许能够暂时解决,但说实话 ,治标不能治本.
作者: hw123456789    时间: 2008-5-20 01:39

我也想换电脑鸟
作者: jimoyingzi    时间: 2008-5-20 07:49

重新装系统下~建议装新版XP~补丁全打上~关闭启动时的程序~桌面和显示效果等全部关闭~漂亮的东东可会让机器变慢滴~然后装个优化工具~像优化大师等~优化下系统~然后搞定~
作者: 咖啡人生    时间: 2008-5-20 08:25

有2個可能   要嗎系統被病毒或者木馬破壞了(或者電腦存在惡意軟件) 還一個就是看看電腦的顯卡驅動什麼的都裝好沒有。
作者: canyuan    时间: 2008-5-20 09:11

嗯嗯.照理来说这配置2号是不卡的.
作者: laoniqq536    时间: 2008-5-20 09:29

系统垃圾太多了吧
重装系统先
作者: linex888    时间: 2008-5-20 09:31

cpu太差了 兄弟 切换任务很费cpu的 升级下吧
作者: 轻轻的疯    时间: 2008-5-20 10:06

电脑配置的CPU不是很适合玩游戏,装个WIN2K系统试试吧,运行不会有那么卡!
作者: 柳叶刀    时间: 2008-5-20 10:37

不要用ghost的系统,,装xp卡的话,试试装win2000
作者: 柳一刀    时间: 2008-5-20 10:41

配置一般,如果卡的话,最主要的原因就是显卡的问题了,看你是集成还是独显啦
作者: kkdanxu    时间: 2008-5-20 12:19

可能你系统太多垃圾了.~!呵呵..优化一下..~!不要开这么多服务~!
作者: Q琦    时间: 2008-5-20 12:25

我家的电脑比LZ的还不如~
作者: wsec0000    时间: 2008-5-20 16:12

换个奔4CPU2.8的,你的什么显卡啊,128M以上开2个就没问题了
作者: sytgos    时间: 2008-5-20 16:26

你的物理内存数值怎么回事?
是不是很多是虚拟出来的?
作者: princeyou    时间: 2008-5-20 16:28

换个系统~然后把东西装别的盘理 这样的机器就能5开 很流畅的
作者: lang1988    时间: 2008-5-20 21:01

我的显卡是GeForce FX5200 128M  C盘就装了金山杀毒软件 系统3月份才装的啊我每天都用金山清理专家清理垃圾的 评分都是100分
作者: gao555    时间: 2008-5-20 21:08

我对电脑不太明白,不过我家开2也卡
作者: kobybryent    时间: 2008-5-20 22:45

原帖由 咖啡人生 于 2008-5-20 08:25 发表
有2個可能   要嗎系統被病毒或者木馬破壞了(或者電腦存在惡意軟件) 還一個就是看看電腦的顯卡驅動什麼的都裝好沒有。
赞同咖啡的

驱动导致的问题很普遍

还有硬件的损坏
作者: kobybryent    时间: 2008-5-20 22:49

原帖由 lang1988 于 2008-5-20 21:01 发表
我的显卡是GeForce FX5200 128M  C盘就装了金山杀毒软件 系统3月份才装的啊我每天都用金山清理专家清理垃圾的 评分都是100分
安装干净的系统 试试 深度精简版

用装机附带的驱动盘安装驱动(最新的未必最好)

杀毒软件我个人不建议安装(我从不装杀毒软件及什么优化软件)多注意进程(我开机第一件事就是看进程)

还是一样那么判定硬件问题

或者还可以拆机器除灰 (此法有独特疗效)

作者: nil2susan1314    时间: 2008-5-20 23:05

内存太高也会卡的

用优化大师优化一下
作者: 冰冻    时间: 2008-5-20 23:09

这配置应该可开4个号
作者: zmcwuyunfei    时间: 2008-5-21 01:19

不懂,我的都不双开,伤机子,有钱就买J
作者: 1朵2朵3朵    时间: 2008-5-21 11:25

作者: 残剑    时间: 2008-5-21 11:33

试试拨下1G条子之外的那根256M的条子
作者: qawsed    时间: 2008-5-21 11:55

我的机子开2个号也有点卡   不知道是不是机子老了  
估计换点好配置就没问题了!
作者: bingmayong007    时间: 2008-5-21 23:47

估计是网络的问题
作者: lei    时间: 2008-5-21 23:52

把进程给大家看看,
作者: 氨奇    时间: 2008-5-21 23:53

干吗装这些垃圾系统呢,还是装原版吧,驱动很重要,卖电脑的时候还是装原来的驱动,还有就是显卡也满重要的,现在卖电脑主要看显卡了,偶笔记本双开关掉效果也满流畅的
作者: s0s2000    时间: 2008-5-22 03:04

这应该是你系统的问题吧,系统做的不是太很好
作者: 庄文    时间: 2008-5-22 04:26

优化,没上游戏、QQ之前,打开任务管理器看,超过22个进程就要去掉多余的

最好显卡换成N卡,A卡不适合玩幻想
作者: 249464646    时间: 2008-5-22 05:13

我觉得越高配置的机器多开就越卡
越低的就越好
作者: loveyou    时间: 2008-5-22 08:24

这样了机子开二开肯定没问题....
电脑中毒太深拉...重装吧...注意不要把软件都装在C盘了...切记~~~
作者: 你来找我哈    时间: 2008-5-22 09:28

看不懂哦 ···
作者: ljwtop    时间: 2008-5-22 09:53

其实很简单.就是你的CPU不行.
再加上不知道你的网络状况怎么样.
作者: 77benedick    时间: 2008-5-22 10:02

赛扬的CPU..不喜欢...感觉玩游戏不行..
作者: rainpoint    时间: 2008-5-22 10:05

系统里垃圾太多了
作者: slp07272    时间: 2008-5-22 10:07

我的配置还不如你的呢 但我能6开 当然有点卡 可能跟你电脑里垃圾东西多有关吧
作者: Stefanie    时间: 2008-5-22 10:27

这样的配置双开是没问题的...建议优化一下系统...
作者: wangchuiyang    时间: 2008-5-22 10:39

你干脆去买台新的电脑就不会卡了
作者: wangchuiyang    时间: 2008-5-22 10:39

还有 就是重新安装电脑
作者: geocm    时间: 2008-5-22 10:47

显卡不好的话,就会卡

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1