标题: 20一25分钟通天通关攻略 [打印本页]

作者: 子建    时间: 2008-5-20 08:39     标题: 20一25分钟通天通关攻略

组队:一60JK6000+血高抗1CK700攻以上1ZS900攻以上2YS(最少一个60学了舜发的主加状态和救人)另一YS要50+的操作要好主+JK.1—3层全引吃青菜一样简单.4层Ck去靠近怪的位置放雷3封前5冰在后放井字形.YS给JK+速后JK骑BB去全引来封冰好JK吼3—4下(其间cK补雷冰封爆)注意JK引怪时YS不要跟去+容易挂自己,上5了Ck放封冰JK引来,封好JK吼其本不用+JK了+CK和ZS吧(物反的怪)刷完上CK冰封爆JK全引来主+JK好刷.上7了C去前面一点放6封2冰(放一字形不要放1字或一堆)放好雷丫S给CK+速其他4人退后CK去引一个36的群攻放过去基本全部引完,放一个群就往回跑到怪踩雷了停下,注意CK回来时YS要尽早给CK不停的+红,JK上去吼另一YS+JK再在群怪中间来个定身,这时怪不会打CK了,CK上来放冰封爆,如有引完的放好雷再去引来,封了杀好快的捡箱子吧!噢先补充下(通天是很考验JK和YS的,JK一定要跑着打,而且是围着CK跑圈圈,不要站着抗那样2个YS+你都+不过来的.)到8了先把仙qL2个2个的刷了剩下的全引来JK吼CK冰封爆.K吧JK操作好不会挂,不过安全起见2个YS全+JK,到9把qL引来JK抗着杀,注意除JK和ZS以外其他人远攻,YS边给ZS和JK加血也群攻.杀完其他的全引来封杀,2YS+JK.刷完上十.再注明;+状态的YS要不停给JK+盾+速.)上十了除猪和石头以外的一个个JK抗着刷如ZS抗得住可以分两队由ZS带一YS一队刷.剩下猪和石头了,先把猪封了(封了的猪是废物了,那是TX给你们出气的任打唔恼)拖去和石头一起打,JK和ZS各抗一石头打.CK最好把石头推到一起.刷起快.刷完了拿箱孓出去再来吧!大家记住,通天是很考验团队精神的,一定要合作不能互相埋恕.好了希望大家玩得开心.建议8910JK不要去引怪让YS或CK去用单攻一个个引来.
作者: 0o缘o0盗亦道    时间: 2008-5-20 08:54     标题: 我们最快都要1小时通关

不过我们都是50几级的,一个药师不上50。装备也不牛
作者: jxp12345    时间: 2008-5-20 08:57

我的等级不让玩通天,
作者: linex888    时间: 2008-5-20 09:00

收藏下  不错啊
作者: pvk6645    时间: 2008-5-20 09:02

紫菀花-网游辅助软件发布交流论坛!
作者: wells159357    时间: 2008-5-20 09:03

我还没刷过通天呢~
作者: pvk6645    时间: 2008-5-20 09:04

我晕:我也会呀
作者: 东方魔王    时间: 2008-5-20 09:22

很强很暴力!
作者: 不是谁的天使    时间: 2008-5-20 09:24

SS没人要啊
作者: 深白色雪莲    时间: 2008-5-20 09:27

只要装备牛就行,方法基本上老通天都会的,我刷一次大概30分钟
作者: 到处逛逛    时间: 2008-5-20 09:40

消磨时间的好地方啊,
作者: zjx4761    时间: 2008-5-20 13:27

厉害。。我不会
作者: cfxy    时间: 2008-5-20 15:18

偶45YS 也17分钟过关 偶靠的是技术!要不人家不会要的,曾经因为太快灭团都是偶解救大家的!
作者: lonsdale    时间: 2008-5-20 15:20

我反正不会
作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-5-20 15:21

一般情况30分钟左右一次吧。。。
作者: yaiba007    时间: 2008-5-20 15:27

周日第一次进通天,结果没YS,那个累啊,一会就出来了 哭~~
作者: yeyee    时间: 2008-5-20 15:31

通天在什么位置啊?
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-5-20 17:09

SS是不好,放技能又卡
上次一傻B 的SS在9层的时候害我们全军覆没,拉了很怪过来,连麒麟都拉过来,从那以后我通天从不组SS,而且感觉ZS打起来快,还有破防
作者: huamingxu1208    时间: 2008-5-20 17:41

俺是CK 学习了
作者: Sparta    时间: 2008-5-20 17:42

20-25分钟感觉不太可能吧
作者: 道哥    时间: 2008-5-20 17:46

牛ZS比JK快 
作者: ntdino    时间: 2008-5-20 18:05

我没去过通天。就听家族里都说来着。没见过。收藏,以备用。万一我哪天到60了呢(基本上今年没希望了。)
作者: 懒洋洋的小白    时间: 2008-5-20 18:15

6000血的JK已经没什么前途了 哎
作者: pengyong12    时间: 2008-5-20 20:26

只要装备牛就行,方法基本上老通天都会的,我刷一次大概30分钟
作者: baizhijun    时间: 2008-5-20 20:33

游戏是不是跟SS有仇恨啊
作者: gexuanqi    时间: 2008-5-20 20:37

我也都还没刷过通天呢。。。谢谢LZ!
作者: rainpoint    时间: 2008-5-20 20:43

一次20-25分钟 我朋友固定队伍做11次也要7到8小时,都是熟手
作者: 万分之一    时间: 2008-5-20 21:20

不错 顶下 
作者: ZJF3870135    时间: 2008-5-20 21:43

我还没刷过呢````
作者: 你来找我哈    时间: 2008-5-20 21:55

通天50以下的都没人组  看着lz写的我只眼红
作者: 夜雨秋风    时间: 2008-5-21 13:15

只要装备好,JK哄的住,咋都一样。
作者: 金色港湾    时间: 2008-5-21 14:23

通关过2次。奖励还不错。名誉20~~一天要是11下的话就220。
作者: sandrolifey    时间: 2008-5-21 14:27

我57JK没人组啊
作者: 风口    时间: 2008-5-21 17:46

排版弄好点挖,看的眼花
作者: 不是自己    时间: 2008-5-21 17:49

装备好的话有默契当然快了
作者: longgeku    时间: 2008-5-21 17:51

长知识了  
作者: 494496925    时间: 2008-5-21 17:54

没去过啊
作者: OLYH    时间: 2008-5-21 17:55

主要还是看操作技术
作者: szhwjg    时间: 2008-5-21 18:04

一般来说  只要队伍都是60级的  会刷的 都不会超过30分钟一次吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1