标题: 教大家一个加10的办法(请求BZ加精) [打印本页]

作者: 半支烟    时间: 2008-5-21 02:48     标题: 教大家一个加10的办法(请求BZ加精)

这个加10办法是我在加翅膀的时候想到的。正题:
     一、先准备3到4件加到3的装备,然后开始加翅膀(也是先加到4左右),连续加5、6次加到失败(为什么后面有讲)。
     二、然后开始几件装备轮流加,开始可能会失败,多加几次,直到有规律的成败,加到2、3件装备都是7左右,直到到其中有一件失败,然后加翅膀肯定失败(因为加翅膀的成功率相对低),失败1、2次后加装备,也是轮流加,这时候装备加工的成功率就很高,很可能会加到7、8左右。加9以上就要小心了,这时就要多加几次翅膀,看准机会就要加一下装备,运气好的话3次就能加到10了。这里要说明一下,加武器需要的万年要比加翅膀的多,可能是TX要赚钱的缘故。。。所以万年要多准备些,10组是少不了的。

以上办法也可以用来加翅膀,同理用你的好装备来垫,为什么要用好装备来垫呢,一、是为了不要浪费万年:二、因为上面我说的加翅膀失败后加装备的成功率相对增高的原因。操作方法跟上面说的大同小异,先把装备和翅膀都加到4、5左右,就开始轮流加装备,看成败规律,假如我的装备的成功率是:成功、成功、失败、成功、成功、失败、失败,那么下一个很可能下一个是成功了,要是没把握可以多加几次拿准规律再加翅膀。我曾经试过翅膀没加到,反而我的装备从7一下加到10了 ,郁闷吧。顺便说一下,我在加15的翅膀时也碰到过装备从12也是连续加到了15的,可惜没出隐藏属性,RP吗?更郁闷~~
    按照以上我说的垫,关键是你够不够细心和大胆,看准了就要加你想加的。反过来,也可以用这个方法加翅膀,不过装备要用来多垫几次,还有就是最好在12点后人少时加。

以上是半夜打的,有疑问的可以问,我会解答

以下是回答:
1、我这个可不是转贴哦~~~
2、关于有的人说没翅膀的没办法加工,我的意思是,你也可以用垃圾装备来代替,最好是把要加工的装备轮流加,而且不要想着一次冲到10。而且最好在半夜,如果你一次能把3件左右的装备都冲到8就很好了,不要继续加工了,等下一次再加。
3、关于轮流加工的疑问,因为轮流加工,炉子的规律比较好掌握,我试过单加一件它的规律大概是(前提是你的装备都已加到3):成、成、败、成、败、成、成。加到5、6的时候基本就是成、败、成、败、败、成、成(为什么会规律会是这样:因为你一失败它就退到了3、4了,再加到4、5、6就肯定是成功的)。我1件垃圾和3件好的一起加,规律大概是:先轮流加3件好的,到失败,然后用垃圾垫2圈(我说的2圈就是你自己把握所谓的2个周期,从它成功到失败,再成功到失败,算一个周期。你自己没把握时可以把这个所谓周期再延长一个成功到失败,这些规律是靠你自己把握)然后自己把握规律,适时点加工你要加工的好装备。
4、关于我的图片,我没截图,等服务器开了我再截图给大家看看我的成果。

图片附件: [我] 1.JPG (2008-5-22 00:26, 64.68 KB) / 下载次数 64
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=6425&k=29855e44d513ac0ee21a7abd21fb0ad5&t=1714465464&sid=5ITmV5

图片附件: [面] 2.JPG (2008-5-22 00:26, 100.25 KB) / 下载次数 61
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=6426&k=d85c0507820db12856e40b549ae848c9&t=1714465464&sid=5ITmV5

图片附件: [头] 3.JPG (2008-5-22 00:26, 89.73 KB) / 下载次数 61
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=6427&k=26d882a1083db1cc8117383d02e34564&t=1714465464&sid=5ITmV5

图片附件: [鞋] 4.JPG (2008-5-22 00:26, 120.2 KB) / 下载次数 65
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=6428&k=7462a26f23aa9c78916b04380769f78f&t=1714465464&sid=5ITmV5

图片附件: [剑] 5.JPG (2008-5-22 00:26, 109.9 KB) / 下载次数 64
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=6429&k=c2366eb76e96018a8cdd1801cd3da3c0&t=1714465464&sid=5ITmV5

图片附件: [衣服] 6.JPG (2008-5-22 00:26, 87.94 KB) / 下载次数 71
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=6430&k=873b0dd7c45ac3cb0d7508e7d5de68e0&t=1714465464&sid=5ITmV5

作者: yyhua    时间: 2008-5-21 04:10

现在加工没规律可言,要成功,只有运气+RMB
作者: 东方魔王    时间: 2008-5-21 07:20

还是可以!
作者: sun3241    时间: 2008-5-21 07:25

有时候还是要拿东西垫下的...曾经朋友用了2组顶了半天还是+3~我42个搞定顶到+9
作者: 逸云    时间: 2008-5-21 07:55

正常情况下3组
作者: 弑血娇娃    时间: 2008-5-21 07:57

呵呵,现在的加工确实无规律可寻,只能自求幸运之神的到来,我是加工加怕了,那钱是花啦啦的流走了
作者: cheng00e    时间: 2008-5-21 07:58

运气决定一切。你成功了证明你当时运气好而已。
作者: 血色乌鸦    时间: 2008-5-21 08:47

规律每天每时都不一样
作者: yyhappyboy    时间: 2008-5-21 08:53

远离炉子
作者: 小笨    时间: 2008-5-21 08:56

从来不加工
作者: 5447889    时间: 2008-5-21 08:58

拿东西垫加还最少要10组还不一定会+10 这样的帖 极品
作者: 山的那一边    时间: 2008-5-21 09:01

加工还得自己多加,可惜现在加工太贵了,一般人是谈加工色变的   
作者: 0o缘o0盗亦道    时间: 2008-5-21 09:04

拿上30组万年,30件装备,轮流加,我就不信没一件上10的
作者: 77benedick    时间: 2008-5-21 10:42

10组万年..我何必去加工..卖了直接卖成品都有盈余..还够自己去买卡插
作者: gx_qrw    时间: 2008-5-21 10:46

以上是半夜打的,有疑问的可以问,我会解答

你半夜转的吧
作者: raingo    时间: 2008-5-21 10:53

远离炉子  珍惜生命
作者: hw123456789    时间: 2008-5-21 10:57

谢谢分享!~~
作者: hw123456789    时间: 2008-5-21 10:57

刷几个花瓣啊!~~
作者: 东方魔王    时间: 2008-5-21 12:24

运气而已!
作者: kylin251    时间: 2008-5-21 12:26

珍爱生命远离炉子
不学习 只看看~~~~
作者: yts564791197    时间: 2008-5-21 14:44

,,,别说给我听你就素传说中的文盲2少兄
作者: 你来找我哈    时间: 2008-5-21 14:46

炉子···  远离
作者: nezimi    时间: 2008-5-21 14:48

问题是我没有翅膀拿来垫啊怎么办
作者: hehongshan    时间: 2008-5-21 14:49

现在的加工真的不想碰了
作者: sandrolifey    时间: 2008-5-21 14:57

珍爱生命远离炉子
作者: 82616157    时间: 2008-5-21 14:58

哎..不要再说加工了..说到加工我就想吐血...曾经的曾经 ...我拿了7组万年拿翅膀..竟然还是+3...后来一天早上。突然有一种冲动....想把翅膀加上去..结果5点多就开电脑..幸运之神真的降临了....42个万年.直接冲上10....自我感觉良好...后来过了几天我徒弟叫我加翅膀....2组石头没加上去..因为没石头了所以就没加了...又过了几天...RP终于爆发了....1组石头把我的极天使翅膀加到15...把我徒弟的翅膀加到10...把我的移动靴子+9(靴子本来+8)..一组石头完成.....连续成功11次.中间一次没失败....后来徒弟又拿来2组石头...叫我把翅膀+15....结果就没那么好运气。中间只把靴子+10..她的翅膀才+13~~~
作者: wps321    时间: 2008-5-21 14:59

没有钱买翅膀看了也没有用
作者: baby小杰    时间: 2008-5-21 15:07

现在都没什么规律了
作者: 迷雾小鬼    时间: 2008-5-21 15:12

对炉子还是有恐惧感,怕怕...
作者: 睡梦迷徒    时间: 2008-5-21 15:13

珍惜生命,远离炉子。。。至理名言啊
作者: niejian    时间: 2008-5-21 15:17

我加工都是失败
作者: 轻轻的疯    时间: 2008-5-21 15:19

炉子=老虎机,别跟自己的钱过不去,喜欢寻求刺激的人可以尝试!
作者: 1朵2朵3朵    时间: 2008-5-21 15:19

TX黑。规律性不好摸
作者: tian317200    时间: 2008-5-21 15:20     标题: 是不是真的有用的啊

是不是真的有用的啊
作者: 逍遙劍    时间: 2008-5-21 23:08

嗯,帖子写的还可以。等有J了去试试
作者: lovefish444    时间: 2008-5-21 23:11

好复杂/.
作者: chenaiyuan    时间: 2008-5-21 23:13

只相信运气。。
作者: 逍遙劍    时间: 2008-5-21 23:14

我刚才搜索了一下,发现LZ写的方法跟别人的很不同啊,看来值得一试哦
作者: 红皖    时间: 2008-5-21 23:16

垫那么多东西加在一起都能买一把了``我才不费那会事呢``耍小聪明搞不好搞的你血本都没了`哈哈`
作者: troy    时间: 2008-5-21 23:26

翅膀加到10,我加了有10个了,平均5组万年就可以搞定了
作者: mikl8256    时间: 2008-5-21 23:39

是不错的方法我也去试试
作者: xuan281    时间: 2008-5-21 23:43

加工是靠运气的,没什么技术可言的
作者: 月光族    时间: 2008-5-21 23:46

珍爱生命,远离炉子才是正道
作者: 1368799879    时间: 2008-5-22 01:30

运气加技术
作者: ibox    时间: 2008-5-22 01:43

直接用钱砸
作者: 290554661    时间: 2008-5-22 01:59     标题: ```

我不是玩这游戏 也看不懂
作者: LIMT    时间: 2008-5-22 08:33

吃不消加工啊
作者: g18795    时间: 2008-5-22 08:44

不错哦,那个区的?
作者: 7788258    时间: 2008-5-22 09:08

还是不干得好,现在连矿都难合了!
作者: 383233817    时间: 2008-5-22 09:21

楼主是不是太奢侈了?搞些垃圾来加工得那么起劲。。。
作者: michael211    时间: 2008-5-22 09:30     标题: 是有规律的,不过要垫好多,我都是直接碰运气

懒的去垫了,反正就看运气了
作者: 19870418    时间: 2008-5-22 09:51

ding qii]
运气
作者: 19870418    时间: 2008-5-22 09:52

翅膀好靓
作者: jackson    时间: 2008-5-22 10:00

加了也是白忙,老是冲不上10
作者: haonan91    时间: 2008-5-22 10:07

有那么多念力让你可以去一下子加工那么多件装备找到规律吗?

作者: 矢朢    时间: 2008-5-22 10:09

哎~!现在的游戏没有以前那么单纯了。
作者: frank3175    时间: 2008-5-22 10:25

这个要看运气拉``不是以前规律那么好摸```TX现在的炉子一直再变所谓的规律

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1