标题: QQ幻想 自动出槽工具 v4.5[090823发布] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-10-27 18:00     标题: QQ幻想 自动出槽工具 v4.5[090823发布]

V4.5采用新版工具打包,设置界面更直观方便,优化部分代码.
V4.1修正幻想更新后找不到窗口的问题.
V4.0采用新软件打包,优化窗口识别等代码.
v3.6针对幻想更新后软件找不到窗口的问题进行修正.

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载

紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.

附件: 紫菀花_QQ幻想自动出槽工具v4_5.zip (2009-8-23 18:47, 585.99 KB) / 下载次数 10426
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=611&k=e86557ca0b27246c04fdd099cdbd7b91&t=1713514236&sid=osolu2
作者: SzAngel    时间: 2006-10-27 18:01

免费注册
由于原创作品不想被滥用,所以加了简单的注册机制,永久免费注册
紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.
关于下载注册帮助请参照紫菀在线手册:http://www.szyin.com/help/
软件说明:
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

如果辅助出现不明问题,请关闭辅助再重新打开运行.

【功能说明】
QQ幻想 自动出槽工具 V4.5

支持自定义升级装备的数量
支持为每排装备分别使用不同的宝石升级
支持自定义升级装备的速度

【使用说明】

[运行环境]
屏幕分辨率"不限", 游戏分辨率"[800*600]", 游戏显卡驱动模式"不限", 字体设置"[点阵字体]"

[软件启动操作]

1.启动软件设置参数并最小化.
2.窗口模式启动幻想,地点一定要选择无泪城的工匠,按4下F11屏蔽旁人.
3.需出槽的装备从前往后横排,最多支持25件.
4.消耗栏前1,2,3格放宝石,如果设置每排分别选择宝石就每排都前3格.
5.按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行.
6.要停止请按多次F12键(最好在非幻想窗口内按F12).

(前台按键模拟软件,软件自动化操作过程中禁止使用鼠标)

【功能设置】

1.鼠标停留在软件界面的文字上会浮现相关设置提示.

【更新说明】

V4.5采用新版工具打包,设置界面更直观方便,优化部分代码.
V4.1修正幻想更新后找不到窗口的问题.
V4.0采用新软件打包,优化窗口识别等代码.
v3.6针对幻想更新后软件找不到窗口的问题进行修正.
V3.51重写了启动时更新检测为提示选择,更新了更稳定的注册模块,优化了部分代码.
V3.5修正了一些细节问题,比如升级完全部装备了还会进行升级.
V3.0全部重写代码,特别针对幻想1.90版本更新物品栏位置作的更新.
V2.22修正第一排设置升级1次以上得时候会出现不放宝石得BUG.
V2.21针对幻想修改系统文字白色作出修正,修正为软件自动抓取白色.
V2.20修正第5个装备使用第2排宝石的BUG,修正第25个不升级的BUG.
V2.0修正只会按对角线升级的BUG,修正第2排出错的BUG.
V1.5检测全部代码,修正下面几排第一个不升的BUG.
V1.0为QQ幻想自动出槽辅助最初版本.

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】
最初版本:2006-10-14  最近更新:2009-8-24

********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************
这个也看运气,今天软件做好给一个用户测试的时候,他就设置前5个升级2次,结果第3个升级到72的时候出了个槽!
还一个测试用户25个在最后第2个出了个槽,用的全是开阳,这里建议大家别用好石头,玩玩就好!
软件只是辅助作用,大家出和没出的都回帖说明下

图片附件: 未标题-1.png (2009-8-23 18:50, 21.02 KB) / 下载次数 217
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2442&k=b8102caaf159862d88bf3e2f661e440d&t=1713514236&sid=osolu2

作者: SzAngel    时间: 2006-10-27 18:05

作者: 太♂子    时间: 2006-10-27 21:54

拿5个装备升级会出一个装备出槽的吗?
作者: ha321    时间: 2006-10-27 22:09

今天郁闷中...花了4组石头一个槽都没出.......

这个也看运气,,,今天软件做好给一个用户测试的时候,他就设置前5个升级2次,,结果第3个升级到72的时候出了个槽,,,还一个测试用户25个在最后第2个出了个槽,用的全是开阳,,这里建议大家别用好石头,,,玩玩就好,,软件只是辅助作用,,,,--Sz
作者: 太♂子    时间: 2006-10-29 01:28

郁闷   拿11个装备  都没出槽了
作者: chouer007    时间: 2006-10-30 01:48

有100%出槽的么,这样就是简化了手动工作,没有提高出槽率啊.怎么把率是升高啊.不求多每 25出一个就好

基本靠运气,,软件只是加快速度,,大家去人多的线和人家抢槽哈,,前5个可以设置多升几次,这样结合起来概率会高点--Sz
作者: jwfsys    时间: 2006-10-30 23:48

顶一下楼主 省的手都按酸了 看了没出 还郁闷
作者: sherlare    时间: 2006-10-31 15:49

这是会提高出槽概率的软件,还是只是帮忙省时间的软件哦??有点不太懂

仁者见仁,智者见智!--Sz

说深点是宽概率普低概率和窄概率普高概率的问题!--Sz
作者: 2631303zs    时间: 2006-11-1 12:49

我要下撒
作者: HAPPY缘泉    时间: 2006-11-2 15:23     标题: 好的谢谢

不会要机器码吧

不要注册码哈!--Sz
作者: 雨滴    时间: 2006-11-3 09:35

好像不是很好用哦!
作者: 515757426    时间: 2006-11-3 09:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我6个石头出了2件槽4个开洋2个摇光
厉害把
作者: 心灵    时间: 2006-11-3 23:57

支持一下好软件
作者: 问红颜    时间: 2006-11-4 15:16

晚上再去试下
作者: juzhanming    时间: 2006-11-5 23:23     标题: 前5次装备怎么设置1还是重复升级钱5个装备啊

请问一下钱5次装备设置什么啊系统说设置1是只循环升级一次前5个装备我设置1了怎么一直循环钱5个装备 需要设置几能一直升级完25个装备只升一次啊

重新下载软件,,,11.2之前下载的代码有处错误,现在已经修正,抱歉,,,--Sz
作者: 何缘    时间: 2006-11-6 02:08

今天才来这个网站,发现自己原来亏了好多了,老大爱死你了!
作者: eminhot    时间: 2006-11-6 18:04     标题: 我是新来的

Sample Text  

我是新来的  怎么下载  辅助工具

作者: 春鱼    时间: 2006-11-8 00:20

顶上一个,我现在想钱想疯了,希望我的运气好
作者: pkchris    时间: 2006-11-8 12:03

怎样修改升级的次数啊?

只有前5个可以改,,在软件文件夹里有个设置文本--Sz
作者: khevers    时间: 2006-11-9 03:06     标题: 郁闷

要好用就发了
作者: 残月LVOE    时间: 2006-11-10 21:00     标题: bu 懂啊

要啊100%就好了
作者: 强烈鄙视小日本    时间: 2006-11-11 00:28     标题: 不会用

我下我不会用啊
作者: 心灵    时间: 2006-11-11 09:54

今天准备用这个软件来试下
作者: hhyyyd    时间: 2006-11-13 03:27

我的机器码是779876230415066O9O607938866414866O10,谢谢了

出槽软件是免注册的,,,,不需要注册!--Sz
作者: sun200107    时间: 2006-11-14 09:16     标题:

谢,好软件
作者: szuhaohao    时间: 2006-11-14 16:54

不知道有没有用啊
作者: 紫天坛    时间: 2006-11-16 09:55     标题: 我去试试

有没有用呀
我试下
作者: 噢耶    时间: 2006-11-19 11:21

好运气在我身上那该多美妙啊
作者: 青青河边草    时间: 2006-11-19 11:56

搞了 8次一个槽都没出

这个是运气问题,一般大批量的去出槽,概率会比一个二个出的高。----------飘飘

作者: seemefly    时间: 2006-11-22 00:28

着毕竟运气居多,不指望,但顶下
作者: 紫天坛    时间: 2006-11-22 17:02     标题: 我明天升后去试下

作者: lvruizhaochunyu    时间: 2006-11-22 22:10

好也~~~
作者: 170088589    时间: 2006-11-24 02:12     标题: 顶起

我100J都被TX吃了~~~一个槽都毛见~~~日TX
作者: muziya    时间: 2006-11-24 09:00     标题: o

想用.又不甘用呀
作者: muziya    时间: 2006-11-24 09:00     标题: 晕.

没出...郁闷啦...
作者: 风吹小树    时间: 2006-11-24 13:20

这样的东西也出来了```
作者: 非挂不挂    时间: 2006-11-25 15:40

这个看不太懂,这个学习下~
作者: 紫天坛    时间: 2006-11-26 09:42

不是很容易用
都不出来的
作者: 放猪屁    时间: 2006-11-26 19:29

690178910414966O9O989593275414566O9

这个是不需要注册码的哈,如果要注册其他请发到该软件后面。谢谢继续支持紫菀---yeke

作者: lions    时间: 2006-11-27 13:34

基本靠运气,,软件只是加快速度,,大家去人多的线和人家抢槽哈,,前5个可以设置多升几次,这样结合起来概率会高 ... [/quote]
这个我有体会..人多的话概率也会增加
作者: asd1211    时间: 2006-11-27 18:17

不明白,也支持一下哈
作者: guoqi    时间: 2006-11-27 18:26     标题: 老大机器码920158449414866O9O974242876414366O10

老大机器码920158449414866O9O974242876414366O10

你的注册码是351966410O1259178732感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: vs0508    时间: 2006-11-28 11:27

顶一下!!!!
作者: 风吹小树    时间: 2006-11-28 17:54

对于飞升到满级,打槽从未出过的我来说,这个确实是个好东西,反正这个东西不会有别人所说的心态,机器是死的,与人的心态怎么会有关联?

就让他乱打槽吧,我先出去吃个饭```回来最好给我出25件槽装```

25件---Sz
作者: xzhp214    时间: 2006-11-29 15:41

我下的怎么被损坏了呀

用WINRAR解压缩,有时候网上下载的ZIP由于系统问题会提示损坏,其实文件是可以用的--Sz
作者: 爱的雄鹰    时间: 2006-12-4 10:15     标题: 晕啊~~~~

亲爱的老大我下来的怎么没有设置和声明啊

解压下载的文件后,你会看到2个文本文档,那里面就是哈---yeke

作者: ivy_ng1    时间: 2006-12-6 05:02

我不敢用害怕封號
混到飛了才封號就不好了

请你放心。紫菀的任何一款软件都不是外挂,是绿色辅助软件。绝对不会被封号的哈。

作者: pkchris    时间: 2006-12-7 18:32

好象不太好用啊,自动点练化点不到的啊最后要我自己点,点了半个小时,辛苦死啦

详细看好使用说明哈,启动软件时鼠标要再工匠身上,,而且软件需要设置窗口参数,2000系统和XP系统,以及XP用了特殊主题界面的都不一样!--Sz
作者: 老K    时间: 2006-12-8 12:36

1我用205版本,说是窗口位置不对,都能自动升级一两次怎么还窗口位置不对,真是奇怪。不过用10月28版本的倒很顺利

有这样得事情我查下代码--Sz
作者: 674    时间: 2006-12-9 16:38

请问一下,是不是要2个都下载

可以只下载最新版本哈,时间自己设置---yeke

作者: lele18le    时间: 2006-12-9 23:07

是不是飞后的装备用的啊,
作者: dyg123    时间: 2006-12-10 02:18

老版本的第一次拿15件,只升一次{60-66}第三个就出了出的是女战士衣服

恭喜哈,,,其实有用户透露这个软件他用来出3槽的,技术没透露,,--SZ
作者: dyg123    时间: 2006-12-10 02:20

在下来的日子,我又试了两次{1.80版}一次16件,一次15件升到78都没出一个,不过对这次的新版出槽工具还没用到不知道会否

对于TX 限制30秒的更改,严重BS~~~依靠软件的速度抢槽的梦破灭了~~——水水

作者: 寒。    时间: 2006-12-10 03:51

几率  运气问题。。。
作者: 674    时间: 2006-12-11 02:07

问一下用垃圾石升会出槽吗?
作者: SzAngel    时间: 2006-12-11 02:20

全部用遥光是基本不会出得,用一个开阳2个遥光到是可能出得!
作者: 优雅欲望    时间: 2006-12-11 21:18

我的机器码是:689776611414666O9O550379575414466O9 谢谢斑竹哦

你的注册码是572642286O512528543感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2006-12-11 22:30     标题: 偶是新来勒..

我晕....我一件槽都米哦
作者: yztqs    时间: 2006-12-11 22:51     标题: 我都浪费好几组神恩了

用这个刷槽前两次每次都出了一件槽装。不知为什么,这以后无冲了4次都没出一件。好郁闷,再也不敢用了。好几组神恩就这样没了。你们有这种现象吗?
我的另一个朋友用时却运气好的出奇,一天用了两次(每次只用了十多件装备)出了3件。郁闷呀。
作者: 紫诱色色    时间: 2006-12-13 04:36

哇!!老大!刚才试了很管用!还有就是现在的间隔时间是三十秒,不是十几秒,大家要注意

我也发现了,,那晚帮一个用户测试了很久,,改写了代码,,结果发现竟然是时间改成30秒了--Sz
作者: zfd072    时间: 2006-12-13 13:17

我的第二个就出槽了

恭喜哈--Sz
作者: d_cbwxh    时间: 2006-12-14 00:22

试一哈   希望出槽哦
作者: 杨光    时间: 2006-12-16 11:36

好东西先回在下!谢谢斑竹们!你们也注意休息啊!
作者: 荣    时间: 2006-12-16 13:13

不错啊,支持.
作者: 游丝软系lcy    时间: 2006-12-16 20:44

我也来体验一下 什么是出槽
作者: 漂亮西西    时间: 2006-12-17 03:13

我也出乐2件,我拿3组摇光石头一个都没出,太郁闷就把自己身上的用开阳给升级
结果背包66级就出乐个槽,后来有点灵光,就去弄乐3组开阳石,一把ZS武器升到78
级的时候出乐一槽。总结是,就算槽出来也等于自己去买的价格,不过玩玩也开心
作者: 漂亮西西    时间: 2006-12-17 03:37

偶机器码338538056415066C130为什么现在是凌晨3点啊

你的注册码是1273803317使用前请仔细了解软件介绍----yeke

作者: laoloo    时间: 2006-12-17 10:43

512039820414666C130 要个注册码 偶米得

你的注册码是1645455170使用前请仔细了解软件介绍----yeke

作者: pkchris    时间: 2006-12-17 11:31

新的啊方便多啦
作者: pkchris    时间: 2006-12-17 11:33

我的机械码230271315414266C117

机器码你的注册码是419207627感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: 乐乐    时间: 2006-12-17 12:59

649745687414366C117注册号啊,,我要出槽

你的注册码是233612144感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: 乐乐    时间: 2006-12-17 13:02

人人在吗?给我注册号啊,
作者: 漂亮西西    时间: 2006-12-17 13:29

救命啊......出现错误,设置分别5排使用对应宝石
但是第一排第一个装备升级之后直接跳到第2排第2个装备升级接着第3排第3个......
以此循环......宝石是拿对了....但是一排只升级一个.....大大们,怎米办
设置还原,还是一排升级一个.....

抱歉,,马上修正...可能代码写乱了,,,郁闷...--Sz
作者: 65104844    时间: 2006-12-17 13:46

我怕被封

请放心使用紫菀的软件,安全绿色,不会被封的,有人被封号是因为他们擅自改动游戏数据,我们不是,所以不存在任何危险哈---谖瑗若水

作者: 65104844    时间: 2006-12-17 13:48

注册号怎么得谢谢

下载软件,按`键(即TAB上面的那个键)运行,然后把显示的机器码回复在相应软件贴后,我们即会回复注册码!---谖瑗若水

作者: 漂亮西西    时间: 2006-12-17 13:50

设置还原,还是一排升级一个.....
作者: pkchris    时间: 2006-12-17 14:14

是啊怎么会对角线的装备升级啦

我查查--Sz
作者: liyan300    时间: 2006-12-17 16:37

我用了~~第一个就出了槽谢谢

恭喜哈,,实在是运气好...Sz
作者: apple121    时间: 2006-12-17 17:14     标题: 贴子数量应该够了吧,可以给注册码不,我等着用呢。

我机器码是920298649414866C117

你的注册码是753967410使用前请仔细了解软件介绍----yeke

作者: 寒星520    时间: 2006-12-17 17:28

我的机器码是:383142503414566C130    注册码是什么啊

你的注册码是1913368851感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: mjs18    时间: 2006-12-17 17:29     标题: 强烈支持啊!好东西

我的机器码:
420289131414366C104

你的注册码是67741741感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: apple121    时间: 2006-12-17 17:36     标题: 使用情况

老大,十分钟前刚用这软件。我照提示把键头放在工匠头像上不动,只能升级成功第一个装备,升第二个装备的时候系统摆好装备与宝石,然后提示找不到工匠对话框,请确定窗口摆位置正确。

升级延迟要设置30000毫秒以上,,现在TX限制升级一件装备后要等30秒再升级下一件--Sz
作者: apple121    时间: 2006-12-17 17:37

而且设定的升级装备延迟秒数也没用。

延迟够30000毫秒吗?测试下自己手去升级要等多少时间才能升级下一件装备--Sz
作者: 465079114    时间: 2006-12-17 17:51

机器码:910179559414866C117

你的注册码是552966501感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: SzAngel    时间: 2006-12-17 18:26

最新升级,,版本升级到2.1版,

修正了2.0版只会按对角线升级的BUG

作者: xxxboy    时间: 2006-12-17 19:03

2.1版第一个用户,注册码:439552364414766C117 

恭喜好运哈,你的注册码是200450832感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: superjin    时间: 2006-12-17 19:22

我的409548085415166C117

你的注册码是217490304感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 漂亮西西    时间: 2006-12-17 19:26

偶下载了新版2。1的·············又有问题出现了
第1排的装备升完后第2排的装备没放上去,之后弹出提问:是否窗口摆放正确
我重复了好多遍,第2排的装备都没法升级········设置参数是米动过一下的···默认板的···
怎米办·······

刚才重新发布了,,,看了下代码应该没问题,,可能就出在优化软件数据查询次数的地方,我直接取消优化,,现在应该稳定了,,,再不稳定我都要疯了...一天更新3次--Sz
作者: 307雨轩    时间: 2006-12-17 19:58     标题: 刷商人的注册码跟自动出槽的一样吗?

686738925414866C130是我的机器码,希望楼主给个注册码!!
呵呵,,,,今天用了刷商人的感觉非常爽呵呵

你的注册码是1156624885感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 307雨轩    时间: 2006-12-17 20:07

请问楼主出槽时要不要先把工匠升级框,弹出

不需要...请下载新的2.15版,,刚刚发布的,今天出现BUG,,更新了3次,,,现在应该没问题了,,--Sz
作者: 307雨轩    时间: 2006-12-17 20:08

我现在不太晓得弄
作者: 307雨轩    时间: 2006-12-17 20:33     标题: 不会吧

楼主请问为什么会出现这种情况的
第一排升第一个装备然后后面的不升了
直接跳到第二排第二个装备然后第三排第三个装备的?这是怎么回事?

都已经更新了,,,,重新下载,,,现在是2.15版,,你的应该是上上个版本,,2.0版--Sz
作者: 420085556    时间: 2006-12-17 21:46

怎么显示有错误呢?搞不懂了,怎么弄啊
作者: 420085556    时间: 2006-12-17 21:55

注册异常是什么意思啊?新的这个还要再注册一次吗?在文件的那里注册

部分机器,,系统原因,,会发生注册异常,出于大家方便起见,,我没禁止软件运行,,你可以直接用--Sz
作者: 420085556    时间: 2006-12-17 22:18

郁闷死了,狂晕为什么他是斜着升级的啊

请更新软件,,最新版本是2.15版--Sz
作者: 漂亮西西    时间: 2006-12-17 23:45

2。15经过第6次下载反复使用······对角线问题仍然存在········居然还给了偶
衣服一槽······感动,偶也米知道怎么说了·····老大们辛苦了····
作者: 漂亮西西    时间: 2006-12-17 23:49

偶一个人反复反馈好像都成了偶个人的问题了·······不知道其它用户反馈具体如何···
要是规定用了都必须回来反馈就好了·····搞不好只是偶个人问题······

你以前的反馈我米有看到,不过这些软件尚在起步阶段,难免有些问题,我们会做的更好的,请你继续关注紫苑——水水

作者: SzAngel    时间: 2006-12-18 00:31

还有问题啊快疯了....天好冷.....继续查代码--Sz
对了,,能给我QQ吗,,或者加我,我要问些使用出现的细节,,,注明是漂亮西西  QQ:2100030

2.16版重新自己测试了下,我这里应该没问题,,大家试试吧!--Sz
作者: dajie23    时间: 2006-12-18 11:05     标题: 急事!

斑竹出槽的怎么要注册码了!

花太多精力去修正了,,,加上吧,,现在是一台电脑一次注册就永久可用的,,记好注册码!--Sz

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1