标题: 谁会的DJ进来, [打印本页]

作者: 幸福丶    时间: 2008-5-22 10:08     标题: 谁会的DJ进来,

谁有最新好听的DJ,
  介绍几首听听,
作者: ya1lo    时间: 2008-5-23 08:56

经典的就凤舞九天2,西瓜太郎,冰河时代。
我觉得其实快乐阿拉蕾不错~
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-23 09:49

这些都听过了,
作者: 为了花瓣    时间: 2008-5-23 19:34

DJ,呃...说你什么好
作者: 性能超群    时间: 2008-5-23 20:27

[wmv=450,340,0]
http://cachefile13.fs2you.com/2d80/zh-cn/download/10d50f734c5a0363a2d484417f20a207/%E6%9A%A7%E6%98%A7%E6%80%A7%E6%84%
[/wmv]

作者: 蒓?黒銫\╲.    时间: 2008-5-25 05:01

www.djbzcd.com
作者: tangcheng    时间: 2008-5-28 13:06

冰河时代。
作者: 妍宝宝    时间: 2008-5-30 10:55

啊,不知道。
作者: 庄文    时间: 2008-5-30 15:23

[free经典的就凤舞九天2,西瓜太郎,冰河时代。
我觉得其实快乐阿拉蕾不错~][/free]

下了 听了  确实不错
作者: 25046    时间: 2008-5-30 17:36

DJ只是对一个职业的称呼。。

LZ说的应该是舞曲一类。不过舞曲在中国的接受人群还是有一定的限制。
比如我们四川这,慢摇类(就是CLUB,HOUSE)的,比较受大众的欢迎。
而在北方或者广东那些地方,快一点的节奏(电音等)更适合他们的胃口。

不知道LZ是喜欢慢点的,还是节奏快点的?
作者: 25046    时间: 2008-5-30 17:36

DJ只是对一个职业的称呼。。

LZ说的应该是舞曲一类。不过舞曲在中国的接受人群还是有一定的限制。
比如我们四川这,慢摇类(就是CLUB,HOUSE)的,比较受大众的欢迎。
而在北方或者广东那些地方,快一点的节奏(电音等)更适合他们的胃口。

不知道LZ是喜欢慢点的,还是节奏快点的?
作者: 喜爱心情    时间: 2008-7-22 07:03

不知道

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1