标题: [讨论] CK到45级后应该升级吗??? [打印本页]

作者: loveyou    时间: 2008-5-24 16:47     标题: CK到45级后应该升级吗???

CK到45级后应该升级吗???

有人说去刷天泉很快就升级了.但是听说50级后,CK升级就难了......

有谁知道FFO每升一级的经验是怎么算的啊??????????????????

作者: kbbukn    时间: 2008-5-24 17:04

你45后就去刷天泉,把经验全部存趣来啊,后面升级也不会慢的,看你如何打的
作者: 毒来无恙    时间: 2008-5-24 17:10

难道一直停在45?
作者: kbbukn    时间: 2008-5-24 17:13

不是停,你可以自己存到足够了就升啊,45刷天的经验是最多的啊,升一级经验就少很多的,所以就存起来,到你觉得能升到你到的级就一直用啊
作者: 魔法多多    时间: 2008-5-24 17:13

这个依各人喜欢   现在你觉得升级有意义吗?  不开PK  你80级又能怎样?

45级 要是你攻击高  很受剑客喜爱  不过要停在45级是件很需要耐心的事

本人就是一直45的刺客  现在大概存了4亿经验  偶是不开PK  不想升级了
作者: kbbukn    时间: 2008-5-24 17:20

LS的你强啊,4亿。。。我才存了4000万这样,刷没几天呢,瓶子没了就不存了,27个瓶子,玩了27天这样
作者: loveyou    时间: 2008-5-24 17:43

我才存了..2000W.没瓶子存拉
作者: loveyou    时间: 2008-5-24 17:44

有谁知道FFO每升一级的经验是怎么算的啊??????????????????
作者: joeyerl    时间: 2008-5-24 17:51

我一直冲上去,因为我想换衣服.
作者: 为了花瓣    时间: 2008-5-24 18:18

最好是存起来,前提你装备要好,
作者: 罗秋生生    时间: 2008-5-24 18:24

装备号,舍得花钱,你就存起来
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-24 19:04

建议LZ去存经验,

如果没瓶子去花彩玉买几个也值得的,

像俄现在这样,,57CK..

根本升不上去了
作者: 魔法多多    时间: 2008-5-24 19:22

偶就说过了   要存经验必须要有耐心  

没耐心根本熬不住
作者: chilliness    时间: 2008-5-24 19:36

升级吧
作者: loveyou    时间: 2008-5-25 08:52

没瓶子.一天只能刷150W
作者: Dree    时间: 2008-5-25 10:29

自由是幻想的二倍经验
练CK从第一天就应该开始领三清瓶子了
作者: 浪漫o0绝恋    时间: 2008-5-25 10:55

到地1去群怪也不慢  我50冲60 2天一个等 不知道慢不慢

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1