标题: 一个号通常收什么物品可一天赚10J以上 [打印本页]

作者: kylin251    时间: 2008-5-25 09:57     标题: 一个号通常收什么物品可一天赚10J以上

所问问题如题 希望有知道的商人告知下 启动资金100J以内的
比如消耗大的物品 价格上通常会有点赚的物品
我的电脑只能双开  一个号挂机升级 另一个不知道干什么
去挖矿  自己又要上班没人过神医~~~~
作者: xmq1005    时间: 2008-5-25 09:57

现在做倒卖挺难赚的....    本人认为收购高级的卡片吧  而且是要热门的卡   例如大功小功...     比市场价低一到两J不难收到...   
最后有时间也留一下世界...    世界那里经常有人低价甩东西的...    我以前也是这样做倒卖的   不过我倒卖的东西范围广点  一天赚10J的话其实很简单的
加油吧
作者: guoxing12635    时间: 2008-5-25 10:04

收卡片 魂  卡片收些刀刃 磨牙等 魂呢靴子 武器衣服 1的  便宜收高价买~

参考卡片全部100-200收好的可以卖2J 像加速度的   魂200收  400左右出手
作者: kylin251    时间: 2008-5-25 10:11

魂200收不值吧 1级魂。。。
卡片这招有点损 而且除非新人不然没人会卖这个价格~
辅助过神医我知道 但是我一个号在挂机升级了 还怎么过另一个号
作者: xiaogui    时间: 2008-5-25 10:11

你可以收点鉴定过的羽毛,现在毛都长价了,一个号收一个号卖,外带点好的卡片,你不想收这个也有过神医的软件,你可以去试试。
作者: guoxing12635    时间: 2008-5-25 10:14

我门区  魂还可以`~  武器 衣服  最少380卖的``靴子 可以收的少些
作者: 5different    时间: 2008-5-25 10:30     标题: 新手求助

首先感谢论坛,昨天下了个挖矿辅助,平安挂了一晚上,但是还是有几个问题:
第一:我如果开两个号,一个号升级,一个号挖矿,这样还可以用辅助软件吗?如果可以是需要一个辅助软件就行,还是要再开个辅助软件?
第二:我的电脑只能打开两个客户端,有没有辅助软件能帮助我多开几个客户端呢?

希望能得到回答,再次感谢论坛提供的帮助,你们辛苦了~~
作者: kylin251    时间: 2008-5-25 10:32

我先帮你回答了  首先是  多开几个辅助没用  挖矿辅助只能辅助一个号  就是前台的那个号
所以你要是多开 很多个号的话 要人在电脑前过神医
多开器 论坛也有  不过不是紫菀开发的 所以安全性不由紫菀负责

作者: kylin251    时间: 2008-5-25 11:26

不好意思  自己再顶下  花瓣还没送出去  谁给我个满意点的答案
作者: qq85641    时间: 2008-5-25 11:27

呵呵不董在说什么呢
作者: qq617452296    时间: 2008-5-25 11:57

BB珠最有用
作者: qq617452296    时间: 2008-5-25 11:57

BB珠最有用
作者: sdzbpc    时间: 2008-5-25 12:24

BB珠最有用
作者: ys861127    时间: 2008-5-25 14:28

我以前上班就挂着收元神1.5 6 J收2.4J出 一下午可以赚4  5J
作者: 永久指针    时间: 2008-5-25 14:34

值得借鉴

PS-伟大航路没我不行
作者: mm130120    时间: 2008-5-25 14:41

顶一下..........
作者: kylin251    时间: 2008-5-25 20:43

没一个能详细点的  多打几个字不行啊  郁闷 BB珠好象确实不错 但只收一样东西是不是太耽误了
作者: 无聊啊    时间: 2008-5-25 21:10

水泵什么卡 能收来就赚了
作者: 无聊啊    时间: 2008-5-25 21:11

是随便  什么卡
作者: 2323200    时间: 2008-5-25 21:20

收实际点的卡片
作者: ailanxzb    时间: 2008-5-25 23:16

我就乱七八糟的 什么东西都收
作者: jack_ey1    时间: 2008-5-25 23:25

卡片 绳子 或者其他道具
作者: kylin251    时间: 2008-5-26 00:02

谢谢大家的热心了  郁闷喔  最佳答案设置了~
作者: 孤独    时间: 2008-5-26 01:33

我也想知道什么好倒卖
作者: bigtree888    时间: 2008-5-26 01:35

原帖由 xiaogui 于 2008-5-25 10:11 发表
你可以收点鉴定过的羽毛,现在毛都长价了,一个号收一个号卖,外带点好的卡片,你不想收这个也有过神医的软件,你可以去试试。
就是9494
作者: 终极真爱    时间: 2008-5-26 02:00

多开几个号,抢占龙城加工炉附近所有黄金地段摊位,倒卖孔矿万年~~~~ 就是成本高了些
作者: jiaopengcd    时间: 2008-5-26 02:00

很关心这个问题
作者: yonglaizc    时间: 2008-5-26 02:10

启动资金我也没
作者: kylin251    时间: 2008-5-26 06:48

电脑不够强大只能开上一个号来收东西 另一个号要挂级
虽然也想贪点(一天100J)
不过也要看自己的能力~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1