标题: 决定PK胜败的关键因素 [打印本页]

作者: yeke    时间: 2006-11-2 13:13     标题: 决定PK胜败的关键因素

对于QQ幻想的PK.真的是很复杂.

看到好多人在争论谁强谁弱的问题,其实并不是一个简单的职业问题!

那哪些又是决定PK胜败的关键因素呢,请你来发表看法

1.等级差距    (指相差6级或6级以上)
2.早出状态    (指中石化\定身等状态)
3.职业因素    (所谓的职业不平衡)
4.装备好坏    (练满,属性等)
5.电脑网速   (电脑配置,当时的网速)
6.打法技巧   (对各技能是否熟悉)

作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-11-2 16:23

偶觉得还是个人操作问题最重要
作者: 水水    时间: 2006-11-2 20:10

我认为是否早出状态和职业有很大关系,然后是技巧,装备其次。
作者: yeke    时间: 2006-11-2 20:37

楼上的厉害。还遇到穿休闲服PK的

怎么忍心下手啊
作者: 原界主    时间: 2006-11-2 21:06

我则认为是否早出状态,然后才是装备。
作者: SzAngel    时间: 2006-11-2 23:20

看来TX的PK胜败取决于运气
作者: 不哭死神    时间: 2006-11-3 09:40

偶没PK过,因为不到60,PK过再说,顶下
作者: yeke    时间: 2006-11-3 09:48

原帖由 SzAngel 于 2006-11-2 23:20 发表
看来TX的PK胜败取决于运气
个人觉得TX弄状态出来就是想平衡各职业.但是一部分装备好,等级高的人就不乐意了,他们觉得败给一个差的就不乐意了

所以觉得TX还是应该把出状态的几率调低,不要PK真的是靠运气了

昨晚和CK老婆PK,短短的几分钟我中了3次石化,他还会定身
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-3 10:02

装备不出来....  算你操作会飞 也没用    状态才是  主要的  其次技术
作者: yeke    时间: 2006-11-3 11:23

原帖由 肥仔头 于 2006-11-3 10:02 发表
装备不出来....  算你操作会飞 也没用    状态才是  主要的  其次技术
有认同感
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-11-3 23:49

基本上取决于是否谁先出状态
碰到了很多次这种原因了
原本快劈死了 但是却被石化了
很是生气。
哎。。
作者: 小光    时间: 2006-11-4 00:19

从主到次
单条:1 3 4 5 6
群殴:6 3 4 5 1
个人意见.
作者: 煙錵    时间: 2006-11-4 01:21

TX搞什么鸟!就那8象搞不清楚!90JK跟80YS,PK只要早出定身石话!不吃人生不加血一样挂
作者: lypdpp    时间: 2006-11-4 12:14

有同感,我84级剑客同84级战士PK,连三次被定身打败~~~~晕倒,PK一次能定身三四次
作者: 真的不是灌水    时间: 2006-11-6 10:04

PK没意思
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-10 18:50

呵呵,我也有同感,谁先出状态谁就挂,现在都只跟家族滴妹妹们PK着玩了,百晓生那也冷清啦......

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1