标题: [心情] 自由已经走下坡了 [打印本页]

作者: mayinyan    时间: 2008-5-26 13:31     标题: 自由已经走下坡了

自由幻想从公测到现在也将近1年了,可是游戏不是越来越多的新玩家的加入,而是人数直线下划,至少在我们区是这样,从开始耍FO到FFO我总共经历的就这么两个网游,看到自由象QQ幻想一样慢慢的流失玩家,朋友一个一个的消失了,还在的朋友和我说的最多的话只有2个字-无聊。练级的越来越少了,可能再也不会出现因为练级抢怪而起的争吵,为什么会这样呢,人人都没心情耍了,我个人看法有3点:1,游戏越来越RMB化,具体体现在新出的装备,那些顶级翅膀戒指什么的看起来太变态了,毕竟游戏里面的RMB玩家是极少数的,大多数的非RMB玩家看了这些会想些什么呢,只顾着狂捞钱的TX也许没想过吧。2,升级应该说比蜗牛更慢,杀怪的经验感觉太低,大家看哈,如果我们不用双倍,不去开冰蓝箱子,不去开石头吃桃子,每天能杀出多少经验,多久才可以到80啊。3,新出的BOSS太没意思,拿蜂后来说,要10多个人才杀的起吧这么多人还要合作杀,到最后爆那点东西归谁啊,所以杀起没多大意思,干脆就没人去杀。以上只代表个人看法,说的对的大家顶下,说错的大家提出,呵呵,关键不想让自己耍的游戏成为垃圾。
作者: snowfox    时间: 2008-5-26 13:32

顶了 但是他还在开新服  所以据他统计应该没减少人
作者: cherishbaby    时间: 2008-5-26 13:38

觉得LZ说的很有道理 至少我们这些60+的玩家对FFO已经有点审美疲劳了
开新服是为了分流老区的玩家 像我们天都差不多定型了 大家觉得没意思了 但一部分老区的人还抱有幻想 去新服闯新天下
作者: woyuwoxin    时间: 2008-5-26 13:41

这是肯定地 他想摹仿征途 可是模仿不好
玩家手里的装备会随着每次更新贬值 这是肯定地,因为如果你练到80了就没用动力了 而 幻想想继续下去 现在的80级的玩家是铁杆的 新装备必然会出 至于好看不好看 好用不好用 肯定是越来越垃圾
还有 幻想的宣传力度不够 所以没有很多新玩家 即使开新区 也是老玩家
作者: 罗秋生生    时间: 2008-5-26 13:51

TX的圈钱行为是有点变态
但楼主也应该调整心态
RMB玩家有他们的玩法,非RMB玩家也有自己的玩法
非RMB玩家想要处处跟人比,又要升级快又要顶级装备,那必须付出很大努力
其实游戏嘛,娱乐娱乐消遣消遣就可以了
作者: chengzhaopq    时间: 2008-5-26 14:15

楼上的说的很对,是我玩游戏不是游戏玩我!!
作者: jackson    时间: 2008-5-26 14:22

其实,我慢慢耍,现在也还是59而已呢
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-26 19:29

现在又开新区了,

哎
作者: totodog    时间: 2008-5-26 19:45

TX就喜欢搞些没用的 开新服让人冲
把人多的服务器搞散了,到头来还是闹得要合服
作者: 庄文    时间: 2008-5-26 19:51

只能说TX笨蛋  
开了80级 靠什么抓钱,还是过去的老办法,让老装备贬值,让大家继续砸炉子
可就是砸炉子,也是自己挖矿,换万年,TX赚个P
还让老装备贬值,还不让套装升级,还迅速丢失玩家,换来一群叫骂,何必

我是TX就让升级用彩玉,多少看装备+几的,几孔的,套装更贵些不就结了。始终不给爆高属性装备,或者几率低到几十万分之一。
比如,装备分细点,不要只分6个等级8个等级,跟人一样等级拉到,装备升级
1级-2级 需要1彩玉
2级-3级 需要2彩玉
…………
60-61级 需要60彩玉  这样贵吗?55+56+57+58+59+60 111 175

再,加工武器升级额外需要彩玉
+1 需要10彩玉
+2 需要20彩玉
+3 需要30彩玉
…………
+10需要100彩玉 贵吗?

1孔的需要 20彩玉
2孔的需要 50彩玉
3孔的需要 90彩玉
4孔的需要 140彩玉
5孔的需要 200彩玉
6孔的需要 270彩玉
7孔的需要 350彩玉 贵吗

这样
+7的5孔54黄金杖升级到60,需要彩玉286+100+200=586彩玉=5.86RMB 贵吗

所以说啊 TX是猪
作者: asdf552    时间: 2008-5-26 19:53

主要是TX太RMB化了,我还真的没见过免费的游戏开的活动全要钱的
TX是第一人
作者: 你来找我哈    时间: 2008-5-26 19:55

tx  一切向前看
作者: mikyroad    时间: 2008-5-26 20:43

TX这次开新区,像我跟我朋友玩了很久了,所以也想去新区混混,不过不是去升级,升级对于老玩家来说一点意思都没了。 好装备又买不起,升了有什么意义? 我们主要是去新区捞几张点卡回来。     还有TX开新区说玩家没少,不过我觉得,里面有好大一部分是小号(用来赚钱的),真正玩的没有多少。  
作者: dddd4747    时间: 2008-5-26 21:00

觉得 我以前的朋友都走了80%了 只有我们这个现在顶着家族 FFO 真的没意思了 新区是有,但人不增加有屁用,看人家天龙八部 都有了249个区了 个个区老是爆满 什么时候再开新区,我也过去玩玩
作者: sun521526    时间: 2008-5-26 21:12

我就是去新区,大家 不要来呀
作者: 如果爱x    时间: 2008-5-26 21:14

LZ说的很有道理
作者: a5940331    时间: 2008-5-26 21:56

最明显的时候是刚开放的80的时候. .
  虽然开80的那天人数比较多. .
  但都是原来满级的玩家来看看什么洋.  
  大部分玩家都不是很满意..
  过了两天就又消失了..
作者: yonglaizc    时间: 2008-5-27 00:34

不知道TX哪个东西想出个货架以后就这个鬼样了
作者: 魔法多多    时间: 2008-5-27 00:42

不开PK   竟开一些没用的东西
作者: 兵临城下    时间: 2008-5-27 01:15

凑合着玩吧,TXl只顾老棺材本了。。。
作者: bigtree888    时间: 2008-5-27 01:52

原帖由 庄文 于 2008-5-26 19:51 发表
只能说TX笨蛋  
开了80级 靠什么抓钱,还是过去的老办法,让老装备贬值,让大家继续砸炉子
可就是砸炉子,也是自己挖矿,换万年,TX赚个P
还让老装备贬值,还不让套装升级,还迅速丢失玩家,换来一群叫骂,何 ...
说的好
作者: l07281978    时间: 2008-5-27 04:17

TX圈钱本领很强的
作者: zqfeifei    时间: 2008-5-27 08:34

不要悲观不要气馁 tx不是也给灾区捐了钱了吗...有你的贡献也 想到这也会欣慰点把
作者: zengweir    时间: 2008-5-27 08:57

顶了 但是他还在开新服  所以据他统计应该没减少人
作者: leenan_3    时间: 2008-5-27 09:10

主要 是什么活动都 与RMB挂着
作者: hx0830    时间: 2008-5-27 09:10

我觉得还没有啊,至少开新服说明了这点

免费的模式,这种看上去免费的游戏,貌似也吸引了不少人
作者: 到处逛逛    时间: 2008-5-27 09:42

迟早会没落,跟FO一样
作者: 王牌醉    时间: 2008-5-28 00:01

没让你升80了,停在60带人sl刷通天,日子好过得很
作者: tomlee789    时间: 2008-5-28 00:05

无奈ING...
作者: 178311022    时间: 2008-5-28 00:54

鄙视腾讯的大规模圈钱活动
作者: leon81611    时间: 2008-5-28 01:01

楼主说的话说出我的心声了
作者: cuixin19910808    时间: 2008-5-28 02:30

楼主说的有道理
作者: lwrlwp00725    时间: 2008-5-28 06:48

估计是的,TX总和玩家作对
作者: guanlinlin_001    时间: 2008-5-28 07:25

早就开始在走下坡路了 LZ才知道
作者: 66651805    时间: 2008-6-14 15:01

。。。。如同幻想一样哎~!
作者: 氨奇    时间: 2008-6-15 01:03

没办法的,潮流是无法阻挡的
作者: feng0    时间: 2008-6-15 08:18

也许吧....走伐走伐..该散了
作者: 276292691    时间: 2008-6-15 09:02

TX现在越来越烧钱了
作者: CAOLEI    时间: 2008-6-15 09:32

该走的走该留的留,我看5条线的人没少过

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1