标题: [讨论] 真的有刷钱外挂啊 [打印本页]

作者: avbaby    时间: 2008-5-26 16:00     标题: 真的有刷钱外挂啊

QQ自由幻想小强刷钱挖矿外挂是一款完美功能的QQ自由幻想游戏辅助软件工具。QQ自由幻想小强刷钱挖矿外挂采用基于全球领先独创的第三代HOOK引擎编写,捕捉内存地址更加快速,转换ASCⅡ码更加友好,大幅度减少占用系统资源,真正实现拦截、修改、上传数据封包过程无缝连接。。QQ自由幻想小强刷钱挖矿外挂支持自由幻想最新官方公测版,V1090版新增自动领元神(注意一天只能领取5次),自动换元神丹,综合数显等功能。运用该工具不仅可以实现自动挂机,智能补红/蓝、修改QQ自由幻想游戏客户端内存参数等功能,而且使用疾风独创反HOOK跟踪功能(疾风采用GetProAddress函数得到的地址进行调用的话就不会被服务器Hook,从而实现屏蔽GM的效果。),新版软件新增加<免防沉迷功能>,使得您不再为连续游戏5小时不得经验而苦恼。该软件具有界面简洁、操作简单、上手容易、文档详细、功能丰富等特点。

.....

靠,这套软件卖价普通会员188元/年‖VIP会员288/终身,真的有这样的外挂?真够强大的!!!

典型的骗钱型外挂,,钱汇过去如鱼入大海,,每个游戏都会有个这样的骗钱挂的--Sz
作者: avbaby    时间: 2008-5-26 16:04

咋没响应的呢?
作者: 178311022    时间: 2008-5-26 16:10

假的最多是改个显示,没实际个数,想要改数据必须入侵腾讯服务器
作者: avbaby    时间: 2008-5-26 16:12

楼上的用过?
作者: luoshao211    时间: 2008-5-26 16:15

强。。。。不过我不考虑使用
作者: 178311022    时间: 2008-5-26 16:17

一看就是假的,不需要使用,用了你就上当了
作者: gfy5825    时间: 2008-5-26 16:25

谁用用看看真的假的,告诉一下
作者: jordy_tan    时间: 2008-5-26 16:27

傻B
作者: jackson    时间: 2008-5-26 16:29

还不是和我当年修改金山那样改?但是J是在服务器上的,改毛啊?
作者: avbaby    时间: 2008-5-26 16:30

8楼的垃圾,不知道就闭上肛门!
作者: kuyo    时间: 2008-5-26 16:34

不用想了 ,是骗子 ,他会先让你把钱汇给他,然后不理你 ,在百度搜一下 ,很多人受骗的!!!

不知楼主是宣传还是警示????
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-26 19:43

用了就是傻子了
作者: asdf552    时间: 2008-5-26 19:51

骗子又来骗钱了
作者: 你来找我哈    时间: 2008-5-26 20:00

我发现一个现象 说脏话的 都被减花瓣卡 砸到了
作者: 3512    时间: 2008-5-26 20:01

如果真的有这种外挂,是绝对不会向外流的,
你想想,卖一个VIP才288,还是终身,我不如自己一个人用,然后去刷J?再卖?
卖一个挂只有288块,但如果只有自己一个人知道的话,那就是无限的财富了.
卖J好还是卖挂好呢?想想吧.
作者: qqcfl    时间: 2008-5-26 20:36

这个没可能实现吧
作者: 九天飞龙    时间: 2008-5-26 21:08

被封号和被骗同时存在
作者: 如果爱x    时间: 2008-5-26 21:13

是骗子
作者: 庄文    时间: 2008-5-26 21:18

关于截取SOCKET包,修改数据再上传
在8年前几乎是适用所有网游的,我估计LZ发的这个东西也是N年前的。

目前行为判断已经基本转移到服务器,过去是单机客户程序即时判断,再报上服务器留存,这样的好处是减轻服务器的负担。但目前计算机的发展已经让服务器可以负担得起。处理器的速度在处理判断数据上要求其实跟过去差不多,但处理器升级了好几代了,已经不是过去的MMX450了。

所以这种方法对于一般游戏已经不适用了,但也不排除可以使用的可能。目前截取SOCKET包一般只是判断、检查网络,还有个别用心不良的截取别人SOCKET包,来盗取QQ、游戏账号密码。可惜现在的QQ不知道升级、变换了多少次算法了,不再可能会出现明码,甚至加密分包发送。目前的加密算法,已经不是光靠猜的年代了

省省吧,伙计
作者: q5389250    时间: 2008-5-26 22:27

一看就知道是假的
作者: tangjianc    时间: 2008-5-26 23:59

15和19楼的分析的好精辟
作者: 兵临城下    时间: 2008-5-27 00:04

这种东西只有两种目的:骗钱、骗号!
作者: yonglaizc    时间: 2008-5-27 00:36

没兴趣.........
作者: a4581582    时间: 2008-5-27 00:55

要真有那挂他们何必卖啊 直接自己修改不就可以了 真是的..
作者: shk111    时间: 2008-5-27 01:07

内挂是真的有的。  像楼主说的哪么夸张好像没有的。
作者: 为了花瓣    时间: 2008-5-27 01:14

切!数据显示错误而已
作者: princeyou    时间: 2008-5-27 02:43

以前记得有个网游是真的能用金山自己在家修改
作者: xy1213    时间: 2008-5-27 03:08

不懂  也不想懂
作者: q5389250    时间: 2008-6-1 22:32

绝对是假的`小心哦
作者: 风雨飘渺    时间: 2008-6-1 22:53

只是修改本机数据是没用的 又不是单机游戏 J的数据在主机上 改自己的就是还看而已
作者: kunkid    时间: 2008-6-1 22:56

骗子骗子大家别上当
作者: 坏男人    时间: 2008-6-1 22:57

太强了··不敢用

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1