标题: [讨论] 玩劲舞的后果(笑···) [打印本页]

作者: amaize    时间: 2008-5-27 21:51     标题: 玩劲舞的后果(笑···)

整天打得个噼噼啪啪的,网吧键盘的空格键都被你们一个二个按趴下去了~ 还让不让其他人正常休闲娱乐噢~

今天在网吧玩魔兽,不远处有两个非主流在玩劲5,辟里啪啦的按键盘!我很不爽!于是,我也开始按键盘!我使劲

的按!用力的按!按得比他们还快!比他们还响!他们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞥了他们一眼!他们变了脸色,

狠狠瞪了我一眼!我马上回瞪过去!他们铁青着脸继续玩劲5,不过声响超过了我!我岂会甘心?所以,我干脆直接

用手掌拍键盘!使劲的拍!用力的拍!那两个家伙一看也不打劲5了,开始拍键盘!声响又超过我了!我又怎会罢休?

马上用拳头击打键盘!使劲的打!用力的打!那两人对视一眼也开始击打键盘!声响又超过了我!我不认输!一把扯

下了键盘!直接扔在地上!我使劲的踩!用力的踩!全网吧的人都向我报以最热烈的掌声!那两个非主流傻了,不知

所措!但是,在我挑衅的眼光打量下,他们也怒了!他们也一把扯下了键盘!扔在地上,踩了个稀巴烂!然后他们也

挑衅的看着我!这时候,网吧的网管们将他们团团围住!一个网管看了看被他们踩烂的键盘,一耳光就扇了过去!

接着网管们一拥而上!将两个非主流一顿暴打!最后,两个非主流躺在地上,其中一个非主流指着我虚弱的问:"你

们...怎么...不打他?"一个网管一脚踢了过去:"人家是打魔兽的,自己带的键盘!"
作者: xmq1005    时间: 2008-5-27 21:53

这样也行....
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-27 21:55

我不想说……不过还是很抱歉的告诉你,这个帖子别人刚发过不久

还有一帖,说的是一人,把网吧所有玩劲舞的机子键盘的空格键都抠掉了……
作者: 383233817    时间: 2008-5-27 21:57

不错不错,我也不喜欢AU那个游戏
作者: 浅浅    时间: 2008-5-27 21:58     标题: 回复 #1 amaize 的帖子

哈哈,真好玩,不过我现在回不了3级以上的帖,我想知道神医还有用没
作者: wllssg8802    时间: 2008-5-28 02:05

好厉害
作者: a4581582    时间: 2008-5-28 06:53

真的很强悍 这样都可以 ,,,,
作者: SerT    时间: 2008-5-28 07:05

垃圾游戏饿。整体就像在做早操
作者: shenjg1012    时间: 2008-5-28 09:24

有点意思 呵呵!
作者: kitty45    时间: 2008-5-28 09:34

这样都行
作者: anson2008    时间: 2008-5-28 09:35

哈哈。。。。笑死偶了
作者: Slayer    时间: 2008-5-28 09:36

几个月前,在猫扑上看过
作者: 3293759    时间: 2008-5-28 09:38

那游戏就是骗小孩子的...多少小女生都 哎...!!!
作者: allen502    时间: 2008-5-28 09:38

好象都是SB一样,为了出口气在网吧踩键盘??不懂~~
作者: 77benedick    时间: 2008-5-28 10:16

对劲5完全没有想法..不过玩过O2
作者: chy0191    时间: 2008-5-28 10:26

太好笑了
作者: okay    时间: 2008-5-28 10:27

白癡兩個····
作者: xinyangshan    时间: 2008-5-28 10:28

手指不灵活。。。我没天赋
作者: coco_mini    时间: 2008-5-28 10:32

真是搞笑,都不喜欢J5,呵呵
作者: playwang    时间: 2008-5-28 14:15

看见有人玩劲舞大力敲空格就想打死他咋不对着自己头狠狠 的敲哩
作者: sytgos    时间: 2008-5-28 14:20

网管太狠了吧!
作者: dinglitu    时间: 2008-5-28 14:40

蛮经典的 改天我也去试试
作者: qiuchi    时间: 2008-5-28 15:03

笑死我了
作者: frank3175    时间: 2008-5-28 15:11

我不去网吧``没想到还有这样的事``
作者: zero2008    时间: 2008-5-28 22:30

呵呵 牛啊
作者: aaa22662788    时间: 2008-5-28 22:50

很好很厉害很强大
作者: yufei7589793    时间: 2008-6-2 14:37

呵呵,满搞笑的~那个破游戏一点都不好玩,不知道怎么那么多人玩呢?难以理解啊
作者: 远航的雪    时间: 2008-6-2 14:43

玩魔兽也要自己带键盘吗?以前都是玩星际的才自己带
作者: 蕥。    时间: 2008-6-2 14:48

真有意思`!!哈哈乐死我了`~
作者: 8801433    时间: 2008-6-2 16:01

呵呵好笑
作者: wangkai138    时间: 2008-6-2 16:05

搞死他们
作者: 阳阳囝    时间: 2008-6-2 17:01

晕。闷。魔兽都会自带键盘?
作者: 小刚贼猛    时间: 2008-6-2 17:17

搞笑
作者: zara    时间: 2008-6-2 17:28

o(∩_∩)o...,貌似有个GIF动画就是表述这个画面的
作者: laichifan    时间: 2008-6-2 17:36     标题: 15151

作者: li63    时间: 2008-6-2 17:40

。。。不过有件事想问下
网管们真的打人。。。
如果是真的话,那间网吧肯定是黑网吧。。。
作者: 370951595    时间: 2008-6-2 18:14

这样也
作者: mimisky    时间: 2008-6-2 19:07

汗.....搞笑
作者: 娜CICY    时间: 2008-6-2 19:41

弓虽

作者: gexuanqi    时间: 2008-6-2 21:15

网吧里玩J5的都被其他玩家鄙视。。
作者: ydj123    时间: 2008-6-3 15:33

不喜欢 J5
作者: LOVE002    时间: 2008-6-3 16:16

好暴力啊~~晕
作者: LOVE002    时间: 2008-6-3 16:18

今天在网吧玩CS,不远处有两个非主流在玩劲5,辟里啪啦的按键盘!我很不爽!
     于是,我也开始按键盘!我使劲的按!用力的按!按得比他们还快!比他们还响!
     他们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞥了他们一眼!他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼!我马上回瞪过去!
     他们铁青着脸继续玩劲5,不过声响超过了我!
我岂会甘心?所以,我干脆直接用手掌拍键盘!使劲的拍!用力的拍!
     那两个家伙一看也不打劲5了,开始拍键盘!声响又超过我了!
     我又怎会罢休?马上用拳头击打键盘!使劲的打!用力的打!
     那两人对视一眼也开始击打键盘!声响又超过了我!我不认输!一把扯下了键盘!直接扔在地上!我使劲的踩!用力的踩!
     全网吧的人都向我报以最热烈的掌声!那两个非主流傻了,不知所措!
     但是,在我挑衅的眼光打量下,他们也怒了!他们也一把扯下了键盘!扔在地上,踩了个稀巴烂!然后他们也挑衅的看着我!
     这时候,网吧的网管们将他们团团围住!一个网管看了看被他们踩烂的键盘,一耳光就扇了过去!接着网管们一拥而上!将两个非主流一顿暴打!
     最后,两个非主流躺在地上,其中一个非主流指着我虚弱的问:"你们怎么不打他?"

一个网管一脚踢了过去:"人家是打CS的,自己带的键盘!"

以前是这样的。。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1