标题: 调查 [打印本页]

作者: x-hero    时间: 2006-7-28 20:59     标题: 调查

为了游戏板块正式起动做准备

进来的人都写下自己玩过游戏中印象最深的游戏(如果是冷门游戏,请写下游戏类型)和现在玩的游戏

谢谢合作 HOHO
作者: SzAngel    时间: 2006-7-28 21:09

QQ幻想!去年开始玩的,感觉不错,但现在QQ好像经营的不是很好,所以观望!
作者: 拉风小色郎    时间: 2006-7-28 21:37

街头篮球 不过这边喜欢玩的人很少~!很难找到志同道合的人。
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-7-29 09:08

QQ幻想是偶玩的最长的一款游戏,一直玩到现在
以前玩过单机的暗黑,红警
作者: SzAngel    时间: 2006-7-29 23:42

哈冷冷还挺会完的吗..红警应该是比较早玩得吧!
作者: 拉风小色郎    时间: 2006-7-30 06:52

哇  女孩子有玩红警的  很少见哦~!
作者: SzAngel    时间: 2006-7-30 18:37

所以哈,人不可貌相!
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-7-31 10:18

呵呵
以前上大学的时候 ,上机课就偷偷玩红警,玩的一般
以前很贪玩,当然现在也贪玩
作者: 拉风小色郎    时间: 2006-7-31 16:40

嘎嘎 啥时候切磋下 哈哈
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-7-31 17:25

好哦
就是有些时候不玩了
不知道还行不行
作者: 拉风小色郎    时间: 2006-8-1 15:13

嘿嘿  偶不会玩 让让我啊
作者: SzAngel    时间: 2006-8-1 18:34

哈,要不要给你们做个红警服务器哈!
作者: 花心无罪    时间: 2006-8-3 20:12

从传奇到魔力宝贝,然后再回传奇,之后进入奇迹,经过挑战,来到QQ幻想!我始终无法舍弃的应该还是奇迹,忘记不了那种快意恩仇的感觉,更忘记不了那千人PK的场面,没有永远的敌人,有的只会是朋友吧!
作者: SzAngel    时间: 2006-8-3 22:35

没有永远的敌人,有的只会是朋友吧!
说的很好

我想魔力宝贝那时候很红,画面很可爱吧!
作者: 蒛氱の箜愾    时间: 2006-8-4 13:32

还是觉得天堂2比较有吸引力```
作者: 放猪屁    时间: 2006-12-13 21:05

红警被EA收购以后就变得越来越垃圾了!!!
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-12-13 21:24

最开始玩的是CS,现在有点受不了里面的血腥和刺激..呵呵到现在也只会简单的操作,技术不太行哈喜欢那把AK47....啵啵啵啵啵啵啵啵,打得真爽,还喜欢子弹上膛的那种声音......

后来跟着某个男人玩起了泡泡堂,一个其实技术性很强的游戏...呵呵,整天带着我跟一群人PK,最后摆个最经典的心.....

玩了完美世界,玩了仙侣奇缘2,还是觉得QQ幻想挺可爱的......呵呵,朋友也最多

PS,玩惯了2D的,再玩3D的,找不着北啊

作者: leosiemen    时间: 2006-12-14 14:52     标题: 楼上的....上北下南左西右东 .....哈哈...

我以前一直玩星际争霸,后来没人打得过我就没人和我一起玩了..很经典的游戏....CS在大学的时候宿舍里热过一段时间,枪声在宿舍走廊回响...快毕业的时候宿舍流行帝国......现在玩魔兽争霸了,每天晚上和以前的大学同学打上几局...现在人族和精灵族差不多能打中级电脑了...幻想是因为帮我姐打魅力碎片开始的.现在不小心67级了.
游戏还是和朋友一起玩有意思...

补充一下。。玩过一段时间冒险岛。。。玩了两个三十多级。。和我一起玩的朋友都一百多级了。。。很久不玩了。。而且再也不想玩了。。。全是打怪。。连个桃子都没有。。

作者: zch1322    时间: 2006-12-14 21:14

QQ幻想
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2006-12-14 23:19     标题: 偶是新来勒..

街头篮球  泡泡堂  冒险岛  QQ幻想
作者: 寒。    时间: 2006-12-14 23:34

网络游戏玩过很多,MU,泡泡堂,QQ幻想,跑跑卡丁车……

单机就更多。。。。
作者: cyclone7ye    时间: 2006-12-14 23:41

以前就玩石器,然后是RO,有时玩的厌了就的打打CS
现在一边玩Q幻一边玩魔兽世界
太奇怪了,竟然没人玩魔兽世界...

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1