标题: [花语日记] 考试前的内心纠结 [打印本页]

作者: sth_0008    时间: 2008-5-29 15:19     标题: 考试前的内心纠结

明天上午八点半开始期末考试,说好了这次挂了就是目的,因为没有重修过的大学生活是不完整的(虽然我一直觉得大专不算大学)。。。
但是下学期开始要实习了。。如果重修的话很麻烦。。。所以内心极其纠结。。唉。。怎么才好捏。。如果挂了之后补考过就太老套了。。因为已经有过这样的状况了。。迷茫了。。到底挂还是不挂呢。。
作者: jackson    时间: 2008-5-29 15:28

哦,天啊,还有故意挂的,我当年国际金融考试得了80多,卷面成绩全班第一,居然没给过,补考也得了80多,也没给过,我日,不就是老子从来不去上课而已吗!
作者: sth_0008    时间: 2008-5-29 15:51

汗。。从来不去上课。。额滴神阿。。我们考勤超级严。。请病假都难如登天了。。虽然所现在随便买个机票就可以上天了。。但是我的意思都明白的撒。。
作者: 游丝软系lcy    时间: 2008-5-29 16:17

当然要好好考  你又不考的钱做什么不好
作者: sth_0008    时间: 2008-5-29 16:32

额..补考不要钱。。不过重修要。。据说1学分34。。这科4学分。。貌似这100+玩游戏的话可以买很多东西了。。
好吧。。那我晚上开始复习吧。。谢谢大家了。。
作者: stefaniechen    时间: 2008-5-29 17:34

学校是很开心滴,好好玩吧!!
作者: mimisky    时间: 2008-5-31 17:27

努力拉! 支持你!
作者: mimisky    时间: 2008-5-31 17:30

学校很开心的....
怀念初中!
作者: stefaniechen    时间: 2008-6-1 23:14

拿出你的花瓣慢慢数吧~~他爱偶他不爱偶他爱偶、、、、
作者: stefaniechen    时间: 2008-6-1 23:15

啊丫。上面写错了,是挂。不挂,挂。不挂。。。。。(隔壁邻居叫到:要死快点去,吵死了)
囧~~
作者: sth_0008    时间: 2008-6-30 00:18

话说那天晚上复习了两个小时。。第二天就去考试了。。额。。准确说。。这次考试每科我都复习的是两个小时。。
全过了。。我都觉得没天理了。。
作者: q5389250    时间: 2008-7-7 23:34

- -考试都和游戏联系在一起了
作者: sth_0008    时间: 2008-7-9 01:10

这里是可以聊天的地方嘛..又不是单一的游戏网站..只是以游戏为主导而已..还是可以交点好朋友滴..
作者: 42922299    时间: 2008-7-30 21:22

想当年我也是个逃课大王

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1