标题: [心情] 打开1年本没玩的幻想 不知道上哪个区 找遍了也没号 郁闷 [打印本页]

作者: 庄文    时间: 2008-5-29 19:43     标题: 打开1年本没玩的幻想 不知道上哪个区 找遍了也没号 郁闷

今天忽然想上幻想看看 1年半没玩了
上去一看只有4个区,我以前玩的江苏4,没了,反正只有4个区,逐个找吧,没1个区有我的人物(60级全套仙器的CK)

郁闷,又换我其他号码上去找,78的YS也没了,96的战士也没了,后来看到有恢复什么老号吧,又逐个区的恢复找了一遍,除了有不认识名字的1级外,没我的职业

怎么办?去官网找了半天还是没答案,又找到官方论坛,想还不如咱们这里问呢,就回来了

麻烦领导们教教我 怎么办
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-29 20:45

根据公告,从今天开始要合服48小时……
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-29 20:50

详情请看官网公告http://fo.qq.com/cgi-bin/CommNews/news_info_detail.cgi?id=2658&iPdName=2
作者: 水水    时间: 2008-5-29 23:43

选择找回角色按钮,可以找回你的角色,
理论上是,我也很久木上了,不是很清楚.
令人伤感的FO
作者: 庄文    时间: 2008-5-30 13:27

谢水水

不过这点我看到了,点了找回角色按钮了,可是出来的角色是1级的,我进游戏也试了,确实只是1级的普通角色,郁闷

难道TX在4月1号给出玩自由幻想的幻想补偿,就是因为这,过去几千RMB玩的角色换了500W经验就没了????????????????
作者: 氯原子    时间: 2008-5-30 13:31

江苏4

现在在合区中,你明天再来看。

叫做洞庭湖。
作者: 氯原子    时间: 2008-5-30 13:32

合服中,所以现在有3个服务器根本不显示的。

洞庭湖、上海滩还有网通的一个就干脆没有显示。
作者: 庄文    时间: 2008-5-30 13:38

哦 这样啊 谢谢领导了
作者: LAOLANG    时间: 2008-5-31 05:53

幸好我N多的号还在
作者: 野蛮的夭夭    时间: 2008-6-1 02:12

辛酸的幻想```
作者: mimisky    时间: 2008-6-1 12:54

玩FFO吧!
作者: stefaniechen    时间: 2008-6-1 17:55

我有个2年没开的FO号,不知道现在还有没有,到哪里去了。。
作者: GIO518    时间: 2008-6-2 10:59

60级满级时没玩了。。开了100级新等级又开始玩。100级满级了。。继续不玩 垃圾FO
作者: mimisky    时间: 2008-6-2 19:20

额....去玩FFO吧!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1