标题: 今天在网吧又抠了2个空格健(转载) [打印本页]

作者: sdj37    时间: 2008-5-30 15:30     标题: 今天在网吧又抠了2个空格健(转载)

不知大家最近看那个辽宁女骂四川灾民的视频了没有,反正我是很气氛,都是SB女,垃圾劲舞惹的祸我不玩劲舞,而且很讨厌劲舞,但我没能力去黑久游服务器,但是我是一个龌龊的人,我会把网吧键盘的空格键都抠了。我只抠空格键,我讨厌那些在网吧玩劲舞敲空格键的人,他们的手象中风似的还要在那抖2下,而且还敲的很响,我烦透了这种人了,说出来不怕丢人,我家附近的网吧我已经抠了一半了,我不是在糟蹋网吧,我不是一2天抠的,我每去1次抠几个回家,我确实留了张纸条:只要你把劲舞团删了,空格键我全还你。
  如果不删不要逼我连方向键都抠了。
作者: SzAngel    时间: 2008-5-30 16:17

强人啊
作者: 25046    时间: 2008-5-30 18:41

佩服佩服,空格键都能抠
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-30 21:25

青蛙……我每天都在群里看见飘飘说抠空格键……
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-31 23:22

LZ好可爱哦,
迩抠空格键没用的,
因为.Ctrl..还是可以代替空格键
作者: jimoyingzi    时间: 2008-6-1 01:04

。。。。。那LZ下次把CTRL一起扣了~我明天也去网吧扣去
作者: 庄文    时间: 2008-6-1 01:10

听到砸键盘的声音 我就想发火 想打人
作者: Happy仔    时间: 2008-6-1 05:08

佩服佩服
作者: mimisky    时间: 2008-6-1 14:20

真绝了!
作者: 魔法多多    时间: 2008-6-1 15:02

哈哈  那些傻B   脚上的游戏拿到手上玩
作者: 射手座的情    时间: 2008-6-1 16:00

作者: sdj37    时间: 2008-6-1 20:10

原帖由 幸福丶 于 2008-5-31 23:22 发表
LZ好可爱哦,
迩抠空格键没用的,
因为.Ctrl..还是可以代替空格键
你觉的用 哪个键爽呢?!
作者: TL409762188    时间: 2008-6-1 20:26

哈哈,网吧老板能叫你气死
作者: 支持紫苑    时间: 2008-6-1 21:39

都强人....
作者: 非请勿动    时间: 2008-6-2 16:57

拿剪刀把键盘后面那根线剪了
作者: alilula    时间: 2008-6-2 17:26

LZ好强...我宿舍也有一个AU迷  整天砸啊砸的  ....一点意思都没
作者: coco_mini    时间: 2008-6-3 10:14

LZ好强
作者: ya1lo    时间: 2008-6-3 14:52

很强 很佩服。
作者: qiuchi    时间: 2008-6-3 16:24

这楼主厉害
作者: wq4056224    时间: 2008-6-4 14:05

这样都行啊,,,......................劲舞,,.......妈的,.在网吧我也最讨厌这种声音.N大声
作者: sdj37    时间: 2008-6-4 14:50

N人多玩 女的也多
作者: 77benedick    时间: 2008-6-10 16:43

还是抠方向键吧...
作者: g18795    时间: 2008-6-12 12:55

太强大了,不怕人家群殴你么?
作者: g18795    时间: 2008-6-12 12:56

改天网管也给你留个条“只要你把空格还回来,保证不打你”
作者: joeyerl    时间: 2008-6-13 16:46

我姐玩劲舞,下次我把她的空格键也抠了。然后她问起来我就说是LZ教的。
作者: Fearless    时间: 2008-6-13 17:05

今天在网吧玩SC,不远处有两个非主流在玩劲5,辟里啪啦的按键盘!我很不爽!
于是,我也开始按键盘!我使劲的按!用力的按!按得比他们还快!比他们还响!他们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞥了他们一眼!他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼!我马上回瞪过去!
他们铁青着脸继续玩劲5,不过声响超过了我!我岂会甘心?所以,我干脆直接用手掌拍键盘!使劲的拍!用力的拍!那两个家伙一看也不打劲5了,开始拍键盘!声响又超过我了!我又怎会罢休?马上用拳头击打键盘!使劲的打!用力的打!那两人对视一眼也开始击打键盘!声响又超过了我!我不认输!一把扯下了键盘!直接扔在地上!我使劲的踩!用力的踩!
全网吧的人都向我报以最热烈的掌声!那两个非主流傻了,不知所措!但是,在我挑衅的眼光打量下,他们也怒了!他们也一把扯下了键盘!扔在地上,踩了个稀巴烂!然后他们也挑衅的看着我!
这时候,网吧的网管们将他们团团围住!一个网管看了看被他们踩烂的键盘,一耳光就扇了过去!接着网管们一拥而上!将两个非主流一顿暴打!最后,两个非主流躺在地上,其中一个非主流指着我虚弱的问:"你们...怎么...不打他?"一个网管一脚踢了过去:"人家是打魔兽的,自己带的键盘!"
作者: 喜爱心情    时间: 2008-7-12 10:30

一半不去网吧,危险
作者: VIP猪猪    时间: 2008-7-13 22:36

哈哈哈 一点也不龌龊 做法好可爱啊 .
作者: 喜爱心情    时间: 2008-7-14 08:28

上网吧的热门不好
作者: 杰灬王子    时间: 2008-7-15 20:57

垃圾劲舞!!!!~~~~~~~~
作者: 喜爱心情    时间: 2008-7-15 21:13

那个网吧要整理喽

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1