标题: [求助] 懂硬件的进 [打印本页]

作者: chenkai70    时间: 2008-5-30 21:28     标题: 懂硬件的进

ADM 9850超频到3.2G   开机60度  一般保持75度  散热器是TT大台风   正常么?  还是主板有问题(主板旁边几个电感都烫手)
作者: luoshao211    时间: 2008-5-30 21:57

不清楚。。。是否发错地方了?
作者: rojean    时间: 2008-5-30 22:00

没听说过ADM的,75度肯定有问题了,还是不要超了吧
作者: 178311022    时间: 2008-5-30 22:01

晕,60度,赶紧关机歇歇吧,40度为正常,你的大风扇一定是大扇个不停吧(声音巨大的那种),一直小扇为正常
作者: 178311022    时间: 2008-5-30 22:02

CUP烧了你就后悔了
作者: chenkai70    时间: 2008-5-30 22:03

可是网上查了基本都60多度! 郁闷 买了个暖炉回来
作者: 178311022    时间: 2008-5-30 22:10

不要超频要好的多呢,超频不能一直超,很伤机器的,我以前有个朋友,玩水冷超频,真是太强悍了

建议不懂电脑的千万不要超频,太伤机器了,就是不烧坏也会加快机件配件老化速度
作者: 唉呀    时间: 2008-5-30 22:11

给机箱加个空调
作者: princeyou    时间: 2008-5-30 22:15

vmware 用起来怎么这么麻烦啊
LZ你的哪里下的?给个地址啊。
作者: xinyangshan    时间: 2008-5-30 22:17

呵呵 不是特别懂 给LZ点建议吧 因为是夏天 这个温度还是可以接受的 我去看了看我这几个机器的温度

给LZ参考  除了最后一台风扇都是TT的

ADM5000 2台 一个 43 一个 49
Q6600  45左右
AMD 3800  这个机器一直超着工作 风扇一直没有换过 温度没有低过80 (此机器超级稳定 1线开店机 最多保持6开 45小时没掉)

对了 挂虚拟和超频 机器温度肯定高  反正我认为LZ 这个温度还算凑合吧 在高就不行了 毕竟没有到真正的夏天 只要自动关机就开吧
作者: xinyangshan    时间: 2008-5-30 22:18

对了LZ看眼主板温度。。。
作者: 178311022    时间: 2008-5-30 22:40

1个主板好几千,能买几个神幻想之翼了,为了主板被烧的危险挂店赚那点小钱值吗,除非是公家的
作者: yufengyf    时间: 2008-5-30 22:45

呵呵 卖新机器的话 有 3年保修的 随便超  挂了 找保修  
作者: Beautifulday    时间: 2008-5-30 22:46

水冷一套吧...
只要你砸钱 没有什么不可能.
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-31 08:41

低调低调的路过
作者: jackson    时间: 2008-5-31 10:40

确实太热了,虽然说AMD的发热大,但是也还是太热,我觉得你先把你的[频率下来,看看温度多少,
超频的话,伤CPU的同时也很伤主板的!
作者: 风雨飘渺    时间: 2008-5-31 17:13

LZ 芯片温度37-40为正常 28-35度为优良 45度以上全部为超温 估计是你主板有问题
作者: 178311022    时间: 2008-5-31 17:30

坏了你就哭吧
作者: 庄文    时间: 2008-5-31 17:31

60是标准温度 75就有点热了 80就有点不正常了 这是规则
作者: jackson    时间: 2008-5-31 17:36

而且,那样高温的话,主板会受不了,对了,你有装机箱风扇吗?装一个,不用什么钱的,大概能少5度呢
作者: mimisky    时间: 2008-5-31 17:43

关了吧!
作者: mimisky    时间: 2008-5-31 17:44

烧了CPU你就知道了......

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1