标题: [分享] 战士~垃圾的代名词 [打印本页]

作者: yu0525    时间: 2008-6-1 02:35     标题: 战士~垃圾的代名词

我不知道战士到了40级该怎么玩,刷天?好象没人要,还有人提倡"孤立战士".往往各个游戏,一般都是刺客类人物是比较孤独的,但现在`````静默的刺客这个称号好象不配刺客了,我觉得"与世隔绝的战士"这个称号很好.凭心而论,战士前期是非常优越,不过,貌似刺客和药师前期也不是过的很苦,从技能看,30以后,战士完全无技能,我不知道到了以后战士会不会象以前剑客一样在盾上加点什么属性什么的,不然战士真的在幻想中要绝迹了.
    战士:单攻<术士,药师
         群攻<刺客,药师
         防御<剑客
         攻击速度<刺客,
    优点:孤军奋站,只要不是很难的怪,一般可以一个人慢慢的磨,只要药跟的上消耗,打怪也就是时间的问题,装备好买,没多少人玩战士,相比同职业装备便宜的多.
    现在游戏都提倡团体合作,但是自由幻想却把战士推到了悬崖`````
作者: Happy仔    时间: 2008-6-1 02:38

每个职业都有长处
作者: 飘雪    时间: 2008-6-1 06:31

现在战士已经NB了
作者: zqfeifei    时间: 2008-6-1 08:08

zs现在还不叫厉害新fb指明要zs.....
作者: 幸福丶    时间: 2008-6-1 08:22

ZS是个牛B,
作者: tyog    时间: 2008-6-1 08:24

米玩过ZS
作者: 尐痲痲    时间: 2008-6-1 09:37

战士的装备可不便宜.一个5孔枪不少钱呢.
作者: 3512    时间: 2008-6-1 09:45

ZS10级就有群了吧?CK还得36才有个像样的群..雷就不算了,还得下了雷再去引怪踩.
作者: xinyangshan    时间: 2008-6-1 10:44

没有任何一个职业是垃圾
作者: jiang1080    时间: 2008-6-1 11:02

战士初期肯能难练一点 到了后期战士就牛了 组的人也多了 反而SS但了后期就有点可怜了
作者: Beautifulday    时间: 2008-6-1 12:24

80级的ZS路过....
作者: mimisky    时间: 2008-6-1 12:35

LZ欠骂!鉴定完毕!
作者: xixi530    时间: 2008-6-1 13:57

你错了小朋友,,,,同职业,你20及的时候,战士能25及,,,,怎么都高你5及
作者: totodog    时间: 2008-6-1 14:09

看到zs就晕 以前没减速老被zs抢的
作者: 毒来无恙    时间: 2008-6-1 15:21

等上了六十你就知道爽了
作者: 932223    时间: 2008-6-1 16:45

ZS是个很强的职业  具体得看你怎么看代这个职业 如何发挥出这个职业的长处
作者: 末非    时间: 2008-6-1 18:49

喜欢ZS,可惜练的是JK
作者: wpforever2008    时间: 2008-6-1 19:11

现在六七十级以上的战士牛b死了
后期战士攻高血厚的优势就出来了
刷新副本的主力就是战士剑客药师
刺客和术士垃圾了
作者: hx0830    时间: 2008-6-1 19:40

现在战士很牛了
作者: bkmute    时间: 2008-6-1 19:54

一看就知道是个水货。。。。
作者: Beautifulday    时间: 2008-6-1 20:06

LZ说的不无道理
当年我40来级的时候也郁闷着
想着自己怎么没练个JK或者CK
当年练级也相当的郁闷
但是 40级的ZS
弄一身高抗 然后 30技能 10技能 轮流群杀
修3 混还是很不错的..
混到44 拿霸王 直接奔蚂蚁 然后 48去杀角
51地宫...
这是60级之前的道路...
作者: cherishbaby    时间: 2008-6-2 09:19

ZS后期很强的 63FB没ZS不蓝三的
作者: renhz    时间: 2008-6-2 09:36

楼主还是继续炼级吧。60后可是ZS最厉害了。好象SS后期不怎么吃香了
作者: 苏小七    时间: 2008-6-2 09:49

我觉得没有什么垃圾不垃圾的。
如果各方面都能跟得上的话,你会很出色。
虽然自由之也的确是有点职业不平衡,但远远不到失衡的地步。
我认识很多出色的另类玩家,包括很牛的战士和很牛的术士
如果想变强,那就从自己开始做起吧
作者: jackson    时间: 2008-6-2 10:20

昨天和个NB战士刷通天,技术真好,爽!
作者: stefaniechen    时间: 2008-6-2 10:25

我现在就是ZS,我相信有前途!!
作者: 702278    时间: 2008-6-2 10:36

是呀,ss可怜,后期为了进副本,就要加体质;加了体质就少了智慧,魔攻就低。郁闷。
还有就是两点智慧才1点魔攻,真是郁闷呀
作者: cuixin19910808    时间: 2008-6-2 13:00

现在要的就是战士  副本我去过  我起码顶2下  但是经常看到术士 药师一下就跪搓衣板了
作者: promises    时间: 2008-6-2 14:59

ZS从来就没有垃圾过 初期的难练不意味ZS是垃圾

我还真没见过瞧不起ZS的
作者: aaa22662788    时间: 2008-6-2 15:00

现在很多人玩zs了.反而ss快变国宝了,,!
作者: hello218qq    时间: 2008-6-3 11:38

ZS很NB的说~熬吧,60就出头了
作者: mangoyang    时间: 2008-6-30 12:23

要在游戏中寻找乐趣,40级后可以去刷纯阳的迷徐客.掉汤药,一个大约80到100左右,一次几分钟,10几万经验,五六个药,这样的话就是一小时不到80多万经验,40来个药,也就是3j左右,不过你的冲要加到5,只打迷途客!45级后去蚂蚁沙地,那里的boss很多,有个人说过战士的群就是为打蚂蚁设计的!到快50级的时候去沙角沙台,那里的怪就是"大蚂蚁"和"会飞的蚂蚁"!!!!boss多的能让你花了眼!!!!51级后出了最牛的攻,你就爽了!!这个群应该是这个游戏里范围最大的群!搞点好武器!打起来爽死你!不时的去地宫转转,不为别的就为有绳子爆!!一个200多y!那可都是钱啊!
作者: lwjt888    时间: 2008-6-30 12:59

每个职业各有不同,要不你看哪个职业好就换个职业练哈?其实各有有点的
作者: Selfy    时间: 2008-6-30 13:33

LZ只说缺点 却没看到优点
战士:
血>YS SS CK 后期也能>JK  装备不算的情况下
单攻>CK JK
群攻>JK  
防御>SS YS CK
作者: 阿凡    时间: 2008-6-30 13:42

各有所长,无须讨论.
作者: 流浪de蚂蚁    时间: 2008-6-30 14:58

ZS垃圾?》
开什么玩笑··
战士攻击多么强大,只不过防御低了点
作者: babyintention    时间: 2008-6-30 17:06

ZS很牛B
作者: hh188576119    时间: 2008-6-30 18:08

楼主是垃圾~~~~懂Y耳~~
作者: Beautifulday    时间: 2008-6-30 18:09

没有最强的职业 只有最强的玩家

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1