标题: [游戏] 自由幻想中的结婚流程大全--申请加精华哦。 [打印本页]

作者: xiaolou44    时间: 2008-6-2 11:02     标题: 自由幻想中的结婚流程大全--申请加精华哦。

郑重提示。没有20j和30QB的未婚夫妻们,最好不要进行结婚,要努力赚钱,尤其我们男人同胞们啊

1、双方组队,去月老那里。男方向女方求亲。同意后进入下一步。 所以事先先哄好mm哦。不要让她任性的点拒绝,一天只能求一次。而且花钱。好像几百银费用,因为后面花钱如流水般,这些小钱就忽略了。求婚同意后,双方头顶就有亲密称号了。***的未婚妻、***的未婚夫。

2、第一个考验
   种树,给你9个种子,去任意地图的野外,种树。种下后,每隔8小时来点下,第3个八小时就可以收割一个豆子,总共需要9个豆子。所需最少时间9天。
   友情提醒,一般mm都没有那个耐心等9-10天的。哪么很简单,有彩玉考验就瞬间完成。买豆子,100彩玉还是99彩玉一个。 注意是买豆子,不是买种子哦。买错了不能退货的。
   根据其他朋友介绍,目前种树有系统BUG,部分夫妻种的树可能会消失。而且各线及整个服务器都有树苗总数限制,超过的无法种植,所以大家还是买豆子吧。说白了有钱就有一切可能。贫贱夫妻百事哀啊, 太现实了。
3、 第二个考验
    九个豆子交了,月老继续给你第二个考验。。。打承诺戒指的材料。 玄铁、绳子一样99个。就像上面我回复那个朋友一样的。如果夫妻两个级别相当,并且职业互补哪么打还算简单。如果老夫少妻、老妻少夫,职业不能互补就算了吧。直接彩玉买990+990=1980。我55jk、老婆43战士,进去桃花岛全部55级怪。血长攻高,很难打,掉率也低。我试炼可以抗高2级怪20-30没有问题,那里的怪抗5个就加不上血了。
4、 结婚准备
    好了当兄弟姐妹们历经千难万苦把两个考验完成后,可以开始进行结婚准备过程了。过程有2个。一、安排婚期,这个要注意,必须2个人都能在线,,废话结婚1个人也搞不成啊。呵呵。二、发请帖、买结婚道具。请帖是必须要发的,用普通请帖就好了80y一个,豪华的800y就免了。结婚手续费=地图租赁费8j+请帖费用。记住一点,婚期安排后不能随意更改,要更改又要花彩玉,所以小两口要慎重慎重又慎重。还有一个要注意:请帖在结婚时间到了就不能发了,一定要提前发好,买了帖子通过月老发的。我结婚就囧了下,家族好多人不知道,发了一部分帖子,还有好多没有发完,结果时间一到就不能发了。没有帖子的不能进结婚地图观礼的。
    还有结婚道具,新郎、新娘装、迎亲npc、礼花、喜糖等等。我建议不富裕的夫妻,就买几包喜糖就好了,其他道具无视。一包喜糖99个,一个个发足够。呵呵,我老婆当时傻了,不会分,一次就发一包了。呵呵。
5、正式结婚,夫妻组队通过红娘进入结婚地图,有请帖的嘉宾也可以进入 ,然后里面一个npc,点一下,点我愿意就ok了。记住一点,婚礼时间到了,3个小时还是5个小时必须点npc完成,否则结婚取消,费用不退。结婚后,夫妻称号就有了。***的老公、***的老婆。而且发光,据说随着亲密度增加,光环也越亮。这个有待验证。

==========补充资料==============
结婚后就可以打玫瑰花来奉献爱心了,未婚的人既是打了也不能使用。龙城、比翼每晚7-9点,每15分钟刷新一次,一个城大概刷15-18朵样子。大家没有事情可以打打。玫瑰特效很好看哦。尤其告诉大家一个小秘密哦。玫瑰花特效对任何人都可以使用。也就是不限于自己老婆哦。嘿嘿,我什么都没有说哦。

承诺戒指这个很有用。虽然官方说30分钟使用一次,我使用没有这个限制。无限制点击传送对方身边的。平行世界无法传送、家族荣誉中也无法传送、而且必须同一条线上。很好玩,也很实用。夫妻两个一起做任务,可以一个先跑。然后另外一个瞬间传送过来。

=================展望=================
期待TX后期开发出来夫妻合击技能就好了。.....

大概就是这些可,如果有遗漏的请大家补充下了。顺便上传我的结婚照哦。

图片附件: 23_20_38.jpg (2008-6-3 10:41, 51 KB) / 下载次数 167
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=7258&k=80c8c4630fc31c5ec692078dcca4f270&t=1714650049&sid=Vp89Zc

作者: 125566184    时间: 2008-6-2 11:05

板凳 ~~~
紫菀花-网游辅助软件发布交流论坛!
作者: xiaolou44    时间: 2008-6-2 11:05

好多字啊。版主一定要加精华啊。
作者: stefaniechen    时间: 2008-6-2 11:07

好不错!!再把帖子调整下弄好看点有层次点我就顶你加精
作者: 子不曰    时间: 2008-6-2 11:09

这个帖子版主以前已经发过类似的了,而且字体编辑得比LZ好查看得多
作者: xinyangshan    时间: 2008-6-2 11:22

男的总是辛苦。
作者: 6237    时间: 2008-6-2 15:54

很实用
没钱别结婚!!
作者: 8801433    时间: 2008-6-2 15:56

不错
作者: chiname    时间: 2008-6-2 16:02

烧钱的事。没钱想都别想。
作者: xiaolou44    时间: 2008-6-3 10:42

版主,弱弱的问一句,现在可以加精了嘛。
作者: 子不曰    时间: 2008-6-3 10:46

LZ还是去看看人家的精华帖~美观又经典
作者: xiaolou44    时间: 2008-6-3 11:07

原帖由 子不曰 于 2008-6-3 10:46 发表
LZ还是去看看人家的精华帖~美观又经典
。。。。没有找到你说的那个帖子,给我超级链接我看看去。学习下。
作者: XsWebNet    时间: 2008-6-3 11:08

不是已经加精咯
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-6-3 11:11

结婚,遥远的事,
我还小
作者: 金色港湾    时间: 2008-6-3 12:16

最最省钱需要多少费用啊?
作者: 子不曰    时间: 2008-6-3 12:22

原帖由 xiaolou44 于 2008-6-3 11:07 发表

。。。。没有找到你说的那个帖子,给我超级链接我看看去。学习下。
你到其他版块的置顶帖去看看就知道什么精华帖了
作者: shuiwangqing808    时间: 2008-6-3 13:02

不结婚,我已经是别人的未婚夫
         可以我的老婆药师不给我看看真人,怕被shua
作者: abc123456789    时间: 2008-6-3 13:10

辛苦楼主了``相信很多人看到都会感谢你的``特别是我这样的穷人
作者: 宝儿    时间: 2008-6-3 13:19

不接,省得以后离婚麻烦
作者: 鈊邑仩鎖    时间: 2008-6-3 13:43

我来看看 新人一个有事不懂的大家来教教我
作者: gtihea    时间: 2008-6-3 13:59

写的不错。结婚挺辛苦的吧。。
作者: yufei7589793    时间: 2008-6-4 12:53

发现结婚只有一个好处,就是可以传送
作者: sky7751410    时间: 2008-6-4 13:28

太好了。学习了
作者: mimisky    时间: 2008-6-4 13:31

谢谢了!
作者: tangjianc    时间: 2008-6-5 14:02

玫瑰花特效对任何人都可以使用。也就是不限于自己老婆哦。
看了这个我跌倒
作者: ℡开心`゛    时间: 2008-6-5 14:05

学习。
作者: bwyyang    时间: 2008-6-5 14:52

谢谢楼主了,写的很详细
作者: 幸福丶    时间: 2008-6-5 14:57

谢谢LZ的分享
作者: 8318781    时间: 2008-6-5 15:04

晕。。。主页上复制的东西也要加精。。。现在第2个豆都不能种。什么结婚流程啊
作者: mimisky    时间: 2008-6-5 15:04

又要钱!
我没金了!
作者: C小调    时间: 2008-6-5 16:04

结婚干嘛,有意思嘛
作者: princeyou    时间: 2008-6-5 16:07

游戏里结婚的时候感觉很温馨,没有压力,也很浪漫~~
作者: yangshiyu    时间: 2008-6-5 16:33

還沒結過...下次結時來學學
作者: chy0191    时间: 2008-6-5 16:36

我在这找一老婆结婚,飞仙台的
作者: 乘风归来    时间: 2008-6-5 16:38

不玩自由幻想
作者: 浪漫谎言    时间: 2008-6-9 09:14

结婚就是传送好,别的都垃圾
作者: chenaiyuan    时间: 2008-6-9 09:36

女方好向男方求婚的吧.
作者: 28176482    时间: 2008-6-9 10:02

系统提示你已经种上树苗了 包里种子还是9个
作者: 三目建1    时间: 2008-6-12 09:33

我想你应该写写怎么样离婚
作者: joeyerl    时间: 2008-6-12 09:41

买种子也要钱呢,一J一个。
作者: rainpoint    时间: 2008-6-12 12:09

我想结婚,好好玩
作者: mikoto1142    时间: 2008-6-13 12:51

支持 支持
作者: 50859    时间: 2008-6-13 12:54

呵呵 知己难寻呵
作者: endww    时间: 2009-11-8 14:43

非RMB玩家是不结婚的。。(包括我)
作者: a5320362    时间: 2009-11-9 15:23

兄台,你真厉害,这也有的研究

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1