标题: [求助] 换七星石的脚本?? [打印本页]

作者: ha321    时间: 2006-11-8 12:39     标题: 换七星石的脚本??

哪位老大可以做个神恩换七星石的脚本传上来呀   

每次换都按的手都快断了...郁闷.......

最好象Sz老大做的可以自己设置换什么七星石

比如 1 为摇光  2 为开阳  4为玉衡     依次类推

拜谢...
作者: SzAngel    时间: 2006-11-8 13:12

条件太多哈,,,,比如你带着神恩,,,随着数量改变列表的物品也在改变的,,,
作者: ha321    时间: 2006-11-8 14:19

神恩石可以假定为一开始就带着16块  这样可以换的七星数量没变化

还有鱼和矿为都没有的状态
作者: ha321    时间: 2006-11-8 19:41

没人知道怎么弄吗?
作者: SzAngel    时间: 2006-11-8 19:42

作者: ha321    时间: 2006-11-8 20:35

不可以吗?
作者: SzAngel    时间: 2006-11-8 21:02

应该说比较麻烦,,怕出错合了别的东西哈!
作者: ha321    时间: 2006-11-8 22:39

不会吧  只要一开始自己带着16块神恩 加上没鱼没矿 那样问题就不会太大呀....

还有个问题想问下  我自己用按键录下换七星的  但为什么用的时候老是跑位置  而没有去点炉子换七星

是不是延迟没设好??还是刚开始录的时候站的位置有问题??
作者: ha321    时间: 2006-11-8 22:42

我记得我以前刷商人时候对付跑位问题都是直接把自己弄成超重状态  这样就跑不了了

但现在飞了后战士有1W多的负重  以前的方法根本就不行了
作者: SzAngel    时间: 2006-11-8 23:37

找个地上是白色或者浅色的位置人物不会跑的,,软件有打开店的检测,,,确定打开了才作下一步点击!
作者: ha321    时间: 2006-11-9 12:27

哦  我去试下.
作者: ha321    时间: 2006-11-9 23:26

我试过了  不行呀
作者: ha321    时间: 2006-11-10 22:23

老大不来解释下吗?
作者: SzAngel    时间: 2006-11-11 02:00

我说的是刷商人的!
作者: 小光    时间: 2006-11-11 02:49

唉.现在的人越来越懒啦.
干脆给幻想弄的私服算啦.各个都是GM.想要什么装备打个命令就出来了.
作者: ha321    时间: 2006-11-11 18:11

晕  老大你搞错了  我想知道的是用按键对于跑位有什么好的对策...不是说刷商人拉
作者: SzAngel    时间: 2006-11-11 21:09

这个你可以通过判断当前动作是否有效果的判断来预防
比如你打开一个对话框,,你可以检测对话框的特征系统文字白色,,,确定检测到这个白色再去做下一步,,如果做好了,你可以发上来共享下哈!
作者: ha321    时间: 2006-11-11 21:36

原帖由 SzAngel 于 2006-11-11 21:09 发表
这个你可以通过判断当前动作是否有效果的判断来预防
比如你打开一个对话框,,你可以检测对话框的特征系统文字白色,,,确定检测到这个白色再去做下一步,,如果做好了,你可以发上来共享下哈!
怎么做检测对话框文字??我这网络很卡  点炉子的时候点不开就跑位了  

做好了当然上传大家一起用D拉....
作者: 981960    时间: 2007-9-17 17:48

这也想省事
作者: 依然饭特稀    时间: 2007-9-21 20:07

查找图片是否存在
如存在移动到所在位置

剩下的不用多说了吧
自己找找写法吧- -

图片附件: 1.jpg (2007-9-21 20:07, 36.73 KB) / 下载次数 81
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=1440&k=fc08509f650c740cc67588169533de12&t=1716047125&sid=14s4fj

图片附件: 2.jpg (2007-9-21 20:07, 907 Bytes) / 下载次数 77
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=1441&k=94f6640d2e98ec147751b94ddab56e43&t=1716047125&sid=14s4fj

作者: 明天会更好    时间: 2007-9-24 22:56     标题: 回复 #8 ha321 的帖子

刷的时个候不会搞个小号去刷吗?一定要用你这个飞了的号去刷吗?一级小号负重多简单呀,还不用点
作者: aijixuan    时间: 2007-9-25 10:57

看不懂,。。。。。。。。。。。。。。
作者: 慕枫一叶    时间: 2007-10-17 13:21

误闯进入了技术讨论专帖,不会打我100杀威棒吧?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1