标题: [原创] 请别小看了带攻击速度的属性装备(高手来反驳我啊谢谢) [打印本页]

作者: hx0830    时间: 2008-6-2 22:56     标题: 请别小看了带攻击速度的属性装备(高手来反驳我啊谢谢)

本来想以后再集中一起说的,但现在玩家都追求装备,那么到底哪样装备好,什么属性好,争议都很大

在这里,我想向大家说明个,可能会引起更大争议的属性:攻击速度+11%(或者以上)

我是这样分析这个属性的:

何为攻击速度+11%?显而易见,在你原本的攻击速度上增加11%,比如你攻击速度是1,那么现在就是1.11
这样有什么用?多了0.11速度,那又怎样?
这样想当然想不通,转化下,原本1秒攻击1次,现在攻击1.11次,也就说可以转化成:攻击速度还是1,伤害变为原来的1.11倍

结论:
那么现在清楚了,增加攻击速度,等于隐藏地增加每次攻击的伤害,那么这个1.11倍的伤害指哪个伤害?既不是加你的最小攻击,也不是最大攻击,而是总攻击!
就说,你平均打一只怪伤害940血,那么这个攻击速度产生的实际上的效果是940*0.11=94点多的伤害,每次攻击就增加这么多伤害!特别是CK,等于1秒就增加了0.22攻速(CK1秒攻击2次),还有,对于平均伤害1000多的70级后玩家,这可是不小的数字

如果我这个观点有错误,那么请提出,这只是我个人认为如果我完全想错,那删贴无妨
但如果这个大家都认为是正确的,那么我觉得对于70后的武器,JP不将是加大攻或者%的武器,而是攻击速度的武器
因为对于70后,加大攻或者%,只是针对单方面,所加的数相比加总攻来看,还是少很多的

但强调下,必须保持攻击速度,这个属性才能发挥到最大,也就说对于挂机来说是很好,如果是CK,1秒就增加了0.22的攻击,挂机很实用
但手动,不一定!你手动慢的话,那攻击速度等于白加了
那么对于物理系,到底攻击速度,还是%、大攻,才是极品属性?如果你打到加攻击速度的手套和武器,在我结论没被推翻前,请留着!
补充:经老大提醒,想起法系技能的时间间隔不会因为攻击速度改变,所以,攻击速度对法系职业不适用
作者: SzAngel    时间: 2008-6-2 23:08

以前我有个攻击速度加10命中加30的60级手套

我那时候用来给CK抢幻想的活动怪物
作者: 肥仔头    时间: 2008-6-2 23:10

不知道  没玩自由...  
作者: 笑神    时间: 2008-6-2 23:16

LZ分析应该是对的,我也是这么想的,我72JK也用了个11%的速度手套
作者: tangjianc    时间: 2008-6-2 23:29

到目前为止,我打到最好的手套才是+5%,不知道有用没有,留在仓库舍不得卖
作者: hx0830    时间: 2008-6-2 23:31

原帖由 tangjianc 于 2008-6-2 23:29 发表
到目前为止,我打到最好的手套才是+5%,不知道有用没有,留在仓库舍不得卖
58级以上手套不少有11%了,我就打了2个

我没用仙器手套,而是换成攻击速度的
作者: aydxxdl    时间: 2008-6-2 23:37

只有CK有用,JK、ZS
作者: aydxxdl    时间: 2008-6-2 23:39

只有CK有用,JK、ZS都用技能挂机,攻速就没用了
作者: wangguanhua    时间: 2008-6-3 00:47

志同道合者..........不过我不支持武器加攻速~毕竟0.1X倍的攻击很难大于70+大功带来的快感好~
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2008-6-3 01:03

长知识了,很不错.有机会试试就行了.
作者: bigtree888    时间: 2008-6-3 01:12

原帖由 SzAngel 于 2008-6-2 23:08 发表
以前我有个攻击速度加10命中加30的60级手套

我那时候用来给CK抢幻想的活动怪物

作者: alexwheel    时间: 2008-6-3 03:10

我现在用的11%攻速的手套呢。打了力量卡附魂也是力量。
不过有一点。没了仙手套MISS也多了很多呢。
作者: solomon888    时间: 2008-6-3 03:28

有空试试
作者: 飘雪    时间: 2008-6-3 07:47

原帖由 aydxxdl 于 2008-6-2 23:39 发表
的确,我看了一下,对CK可能是有用的,但ZS和JK一定用技能挂机,这个速度是没什么用的,另外有一个我不明白的是,我没有任务加攻击速度的装备,但两个我的攻击速度是1.3
作者: qiuchi    时间: 2008-6-3 08:00

我的刺客,挖矿的时候带了攻击速度8%的手套,感觉快些!
作者: dgun    时间: 2008-6-3 08:00

我用了一个7%攻击速度的手套,挂机确实挺好的。
作者: 宝儿    时间: 2008-6-3 08:04

有理
作者: longgeku    时间: 2008-6-3 08:07

分析的很对 支持下
作者: LIMT    时间: 2008-6-3 08:32

真的有用吗,貌似没什么效果
作者: 金色港湾    时间: 2008-6-3 08:58

这个攻击速度只适合普通物理攻击。比较适合CK带速度手套挂机,武器还是带大功好。14楼的应该是JK,攻击速度是1.3
作者: coco_mini    时间: 2008-6-3 09:02

应该是CK比较有用
作者: gfy5825    时间: 2008-6-3 09:12

看似很有道理
作者: totodog    时间: 2008-6-3 09:15

我还没打到过攻击速度的手套呢
作者: 天都    时间: 2008-6-3 09:28

我把11%的手套分解了
作者: KL58600    时间: 2008-6-3 09:49

有没有人去系统的试验下出个报告什么的
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-6-3 10:09

攻击速度个人认为只适合CK挂机
自己刷怪的话没什么实际意义,因为是用技能刷怪
作者: chenaiyuan    时间: 2008-6-3 10:12

楼主的分析很有道理....真的不错..
作者: jackson    时间: 2008-6-3 10:53

恩,你分析得很有道理,但是我没实验过,呵呵.我是CK,我觉得目前还是命中比较重要,毕竟是手动的时候多,而且这个攻击速度的话,是单纯说的是普通物理攻击吧?用技能的话,没这个说法的吧?因为技能是有恢复时间的
作者: 魔法多多    时间: 2008-6-3 11:02

呵呵  这个攻击速度是  出手的速度还是攻击过程的速度  LZ试验了没?

如果是出手速度  那就用于抢怪而已

如果是攻击过程那就没什么必要了(除了打BOSS)

不然一个怪你需要砍很久吗?(除非你攻击很低)
作者: 3323600    时间: 2008-6-3 11:02

我一直都感觉加攻击速度的好
作者: kbbukn    时间: 2008-6-3 11:46

我打到42攻速+10%的卖了
作者: CAOLEI    时间: 2008-6-3 12:18

攻击速度能提高CK的抢怪速度,以前手套+4以上就出攻速属性,我想加的更高的攻速手应该能达到那种让CK把别人的怪打成自己的那种效果,要以别人没加状态为前提
作者: CAOLEI    时间: 2008-6-3 12:19

同时每秒能多打几下,也是值得默许的,这才是CK的优势
作者: alilula    时间: 2008-6-3 13:45

要是CK挂机 带高功速手套 再加一把高攻速武器。。。。
作者: 尐痲痲    时间: 2008-6-3 14:09

真的有用吗?

作者: llming0427    时间: 2008-6-3 14:09

打到把16% 攻击速度的 暗器  给卖商店了  这么看来 也只有用普通攻击这速度才能体现出来   而用普通攻击的也就CK了   其他职业感觉没多大用处    手套的话我建议物理系的用速度的  但是武器我觉得还是加攻击的好(CK可以考虑16% 的暗器)
作者: ●·鈊    时间: 2008-6-3 14:48

我不这样觉的,因为手套我也可以带命中的,物理系统的命中不是很高,,对于CK来说带仙器不但加命中,还有带5件仙器会有隐藏属性爆几率加3和力量41   没手套就不加力量41了,   还提高了命中,变相的增加了攻击和爆几率和命中,       我是这么觉的的   假如LZ说不用带仙器   那么CK抗性就不够,假如你说抗性绝对可以,那还是你的宝宝和装备好,   就没必要说什么看他们好好装备的,...当然我这种方法只适用于飞RMB玩家,因为没一个好宝宝的话,作为CK你的抗性不穿仙器绝对抗不住,穿仙器一般都穿衣服   手套   面具   项链 戒指   这5件是最好的仙器选择   .所以攻击速度我还是觉的比起仙器的来   还是不怎么好  
作者: xga123    时间: 2008-6-3 15:02

看看出刀速度哪个更快
作者: 独恋狂风    时间: 2008-6-3 15:48

原帖由 aydxxdl 于 2008-6-2 23:39 发表
我的看法一样
作者: 毒来无恙    时间: 2008-6-3 16:24

只对ck有用
其他的都是用技能打。
作者: aaa22662788    时间: 2008-6-3 16:44

值得观赏.很好不错
作者: stephen102    时间: 2008-6-3 16:46

看情况了 如果不是用基本攻击的人 就没什么用处了~
作者: xga123    时间: 2008-6-3 16:49

还没带过不太清楚,现在的电风扇MISS确实高
作者: cuixin19910808    时间: 2008-6-3 17:12

长见识了
作者: mimisky    时间: 2008-6-3 17:57

CK就有用了
作者: Sparta    时间: 2008-6-3 18:11

赞同LZ的观点
作者: hehongshan    时间: 2008-6-3 18:12

堪称经典~
作者: Lijianqiang    时间: 2008-6-3 18:29

o(∩_∩)o...呵呵,有一定道理,就是挂机实用,PK就不好用了
作者: 魔法多多    时间: 2008-6-3 18:42

LZ短信说了 是攻击过程的速度

那就可以说速度没什么用了

高攻和命中还是比速度好  呵呵

看了很多人都是不动脑筋  听什么就相信什么  偶无语..........
作者: 178311022    时间: 2008-6-3 18:45

我一把36级精品攻击速度加8的剑卖了1.5金不知道亏不亏
作者: 幸福丶    时间: 2008-6-3 19:25

原来这样哦,
作者: battersun    时间: 2008-6-3 19:48

我还打了把攻击速度+16%的刺客武器,留仓库的,一直没卖,手套还没刷到好的,暂时先留着,以后看看再用
作者: chobits68    时间: 2008-6-3 21:33

反正对法系没什么影响....昨天爆了个+16智的精品手套..伤心
作者: BUSS    时间: 2008-6-9 03:10

攻击速度出现50%的还可以考虑
作者: 懒洋洋的小白    时间: 2008-6-9 03:22

其实不好  攻击速度只对挂机和一些活动有用  其他的几乎一点用处也没 所以武器还是考虑攻击百分比吧   手套可以考虑下速度
作者: 276292691    时间: 2008-6-9 08:01

没SS的份啊
作者: walp159623    时间: 2008-6-10 08:33

我YS没什么用
作者: 0o缘o0盗亦道    时间: 2008-6-10 08:38     标题: 加11%速度手套

挖矿很快很高效
作者: 夜雨秋风    时间: 2008-6-10 10:06

貌似只有CK才有用。
作者: johan3    时间: 2008-6-10 13:06

速度手套很有用,速度武器仅限ck,其他职业都第一考虑大功和大功百分比的自然属性武器
作者: wuqingwuxin    时间: 2008-6-10 15:18

感觉没有命中你打不到怪还是一样
作者: foass    时间: 2008-6-10 15:58

技能与速度无关
作者: foass    时间: 2008-6-10 16:01

技能与速度无关!
作者: g18795    时间: 2008-6-10 16:09

还是手套带攻速,武器带攻击百分比的(CK除外)
作者: saranghaehgm    时间: 2008-6-11 02:06

楼主还忽略了MISS的存在.
作者: 永远的国米    时间: 2008-6-11 12:23

直接仍NPC
作者: zqfeifei    时间: 2008-6-11 13:40

晕了我把武器11速度的精品....卖店里了//
作者: ameda    时间: 2008-6-11 16:00

就一个问题,你说加了多少攻击速度,一个怪你要打多久?

除了BOSS类,小怪都是几秒就杀了,加那么点攻击速度明显么?
作者: 66651805    时间: 2008-6-13 23:54

很同意那~来人推翻吧
作者: 随便逛逛    时间: 2008-6-14 00:14

应该是只对普通攻击有效吧,放技能的速度会因此而加快吗??如果不会的话那么攻击速度的装备只适合CK,其他四职业要了有什么用??YS和SS就不说了,难道ZS和JK不放技能只用普通攻击去打怪吗??在没有被封印的情况下我想没有ZS和JK做这么傻的事吧??

PS:挖矿例外
作者: 逍遥小仙    时间: 2008-6-14 00:50

ni 你说的应该有道理了,理论上是这样了,不知道实际怎么样还没有试过或者看谁用了攻击速度的装备有实际用途
作者: wangkai138    时间: 2008-6-14 07:28

我也换去
作者: zmaows    时间: 2008-6-14 08:20

给CK用不是很爽
作者: mangoyang    时间: 2008-6-27 13:52

可以算一下,不过可能下来差不多

作者: bxyy917628    时间: 2008-6-27 14:09

本人觉得:加攻速纯属是物理攻击,不会影响到你的魔法攻击,就是说只有ZS,CK,JK才会有用了~~
挖矿第一首选啊~~
作者: chunxing123    时间: 2008-6-27 14:14

呵呵。。。不错。CK好用。
作者: Beautifulday    时间: 2008-6-27 14:26

攻击速度 PK好使.
作者: TBB349807732    时间: 2008-6-27 16:23

武器还是用大攻的好。。。
作者: yin3356295    时间: 2008-7-1 09:59

不清楚  蛮顶下
作者: mayinyan    时间: 2008-7-1 10:10

攻击速度对CK最有效,其他的一般啦,毕竟用技能没用啊
作者: tinlee    时间: 2008-7-1 10:13

LZ的想法是错误的,你这个算法是基于普通攻击上算的,而当你在用技能攻击的时候,技能冷却时间还是那个时间,试问普通攻击能带来多大的伤害加成?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1