标题: [求助] 我知道那么做很蠢 [打印本页]

作者: 支持紫苑    时间: 2008-6-3 18:26     标题: 我知道那么做很蠢

对于幻想,我还没心熄

对于紫菀,我永远支持

看着玩幻想的人越来越少,我心寒了,但,我不忍离去

我舍不得.

可是,每天除了家族以外就是我一个人的孤军奋战,
                              我累了

如果你对幻想还没死心
                 如果你也跟我有一样的遭遇
                请统一转区:唯我独尊,寻找  动漫DJ  这个人
                  随时恭候你的到来

让我们在一起"苟延残喘",给TX看看我们生的力量

QQ:446315739

有这个意向的,请回帖说明下

我知道那么做,在你们看来很蠢,但,我不放弃
作者: 氯原子    时间: 2008-6-3 18:52

楼主我跟你一样啊
作者: 支持紫苑    时间: 2008-6-3 19:01

那你快来吧~
作者: 氯原子    时间: 2008-6-3 19:06

我是在广一的啊。

只是我有家族。过些天我会换名字,也许你一眼就能认出我来了。

我希望我们不是敌对家族的……
作者: 支持紫苑    时间: 2008-6-3 19:11

又不一定要进家族,我也是有家族的,只希望建个群,大家都有个照应
作者: 支持紫苑    时间: 2008-6-3 19:12

我是梦网家园的,呵呵
作者: 氯原子    时间: 2008-6-3 19:14

我不会去玩自由,我也不想在幻想浪费完自己青春又跑去自由继续糟蹋自己。
所以跟着幻想一起倒闭就行了。

至于什么幻想中的朋友还是谁的,那些与我都无关了。
我自己玩开心已经很不容易了,去顾及别人感受那强人所难。
作者: 支持紫苑    时间: 2008-6-3 19:16

那就抱在一起苟延残喘吧
作者: 氯原子    时间: 2008-6-3 19:16

原帖由 支持紫苑 于 2008-6-3 19:12 发表
我是梦网家园的,呵呵
那我不会直接和你有面对面的冲突。

昨天在1线牛那里跟一个朋友所在的家族面对面冲突。

我让了他一次。他让了我一次。第三次见面就开杀了。

因为我们都知道,即使我们互相避开对方,也不可能避开对方家族的人。
作者: 支持紫苑    时间: 2008-6-3 19:51

恩恩
作者: wxw19830207    时间: 2008-6-3 21:36

我也是打算和幻想一起倒闭了
作者: lcc123456789    时间: 2008-6-3 23:16

我也是,但是我很多朋友还在粤海门,我不打算转呢
作者: 游丝软系lcy    时间: 2008-6-4 08:54

曾经也以为自己可以坚持到最后,看着上线后灰色的好友栏 空无一人的家族 满屏皆是陌生人的游戏  走到哪里都有回忆 所以选择了离去
作者: qiuchi    时间: 2008-6-4 11:25

荒废被抛弃的游戏,如果不花钱卖点卡,我也许还能继续
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-6-4 15:46

我觉得幻想里的是是非非, 比生活工作还要累... 所以选择了离开
作者: 支持紫苑    时间: 2008-6-4 18:53     标题: 回复 #12 lcc123456789 的帖子

和朋友一起转把~
作者: 支持紫苑    时间: 2008-6-4 18:53

让我们华丽的收场吧!
作者: mimisky    时间: 2008-6-4 18:57

还玩FO....
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-6-5 11:04

楼上花花扣的...
作者: coventry    时间: 2008-6-6 00:29

留个名字吧~希望能遇见一样孤独的人~偶也在惟我独尊呢~1个人撑4级家族好累~ ,不想让她解散掉,就是因为是偶第一个家族,也是最后一个,以前的族长,长老,伙伴,徒弟都不玩了,就剩偶一个家族的元老了... ,所以,拉人进家~族人离开~再拉人~再离开~原来所谓的聚散无常就是这样解读的~

从最开始的西关..到现在的惟我独尊..偶一个人默默玩了好9~多少次想走了算了啦~但是还是想等到看到老朋友的那一天~由于世界上有种东西叫时差,所以几乎都是国内时间晚上才出现~不知道能不能有缘分遇见呢~

坚持并不难,难的是坚持中的无奈和寂寞~

柒芯海棠
作者: 星海心爱    时间: 2008-6-12 17:19

原帖由 支持紫苑 于 2008-6-3 19:16 发表
那就抱在一起苟延残喘吧
我和朋友们约定要看着幻想倒闭的.....
作者: CAOLEI    时间: 2008-6-12 18:28

你们都快成TX烈士了
作者: lzb880    时间: 2008-6-12 19:11

你们活着可真累
作者: 星海心爱    时间: 2008-6-12 22:32

什么叫累,其实都是人想太多,我在乎是过程,而不结果,其实不论幻想还是别游戏都会有GAME OVER的一天的
作者: 氯原子    时间: 2008-6-13 04:37

顶楼上
作者: 支持紫苑    时间: 2008-6-14 22:26

你们到底怎样嘛
作者: 尐狐仙oo    时间: 2008-6-15 02:39

我也准备和幻想一起倒下了。。。。。。
作者: 影子的传说    时间: 2008-6-15 12:57

我也在坚持,虽然现在用金买点充会员…
作者: betty    时间: 2008-7-8 15:52

偶也一直玩着这个游戏,直到永远,因为其它游戏也不会玩。
作者: 李琦    时间: 2008-7-8 16:56

我不忍离去
作者: 支持紫苑    时间: 2008-8-28 16:08

来吧来吧
作者: 保公子    时间: 2008-8-28 16:33

哈哈,看来每个区都有不肯离去的人啊。
在粤海门,不老传说乄5级家族,每天就剩我老婆的剑客挂机在挖矿,萋萋惨惨啊。
  另外问下,我刚才看见有个人蒲公英是负数,怎么回事啊
作者: daternetd    时间: 2008-8-28 19:57

游戏玩着就好了,不要太入神。
作者: 叶子黄了    时间: 2008-8-28 20:16

你们可真幸福!
作者: 颓废    时间: 2008-8-28 22:43

原帖由 星海心爱 于 2008-6-12 22:32 发表
什么叫累,其实都是人想太多,我在乎是过程,而不结果,其实不论幻想还是别游戏都会有GAME OVER的一天的
玩游戏只要自己玩的开心就好,我现在还一只玩着幻想,在刚开学的时候我拉了2个人也来玩幻想,现在他们说无聊了  都不玩了,我也帮着其中一个人开着他的号,希望他能够回来在一起玩。  在一起的朋友一起玩,总有个照应,大家不会骗对方,我也继续在玩着幻想,虽然边上有很多人都说,现在玩幻想过时了,但是我不这么认为,玩游戏重要的是自己开心就好,我现在也只能放假的时候才能玩了 其他时间都要在学校里过的     但是我不会放弃幻想的,我会继续玩下去,知道他倒闭位置
作者: coolzhanwei    时间: 2008-8-29 10:56

强烈鄙视楼主,把这地方弄得像开追悼会一样 ,看得难受
作者: 支持紫苑    时间: 2008-11-8 22:51

....汗死...这本来就是追悼会....追悼幻想的...
作者: 荣    时间: 2008-11-9 00:19

我有个预感,幻想离倒闭不远了,自从三周年活动之后又走了一批,我一些高级的好友好久都不上线了,今天周未也特别的少人,再没人玩TX应该就全免费了。
作者: 有空玩玩    时间: 2008-11-9 13:20

继续支持幻想,但平常玩玩算了
作者: 飘逸007    时间: 2008-11-11 15:17

嘉宾!!我也想当呀!!!怎么级别都怎么高,我也在唯我!我不告诉你,我不告诉你,我叫什么?因为我现在很快乐!!!!
作者: 保公子    时间: 2008-11-11 16:31

不知道在那里留恋。走到哪里,那里就从辉煌到轰然倒塌。
不想唯心,但是事实如此啊
作者: a522012535    时间: 2008-11-11 16:34

只是游戏。消遣的东西.tx如果继续垃圾下去这游戏始终会玩完
作者: 我不是花    时间: 2008-11-11 16:34

有趣
作者: 小草    时间: 2008-11-12 08:08

知道你还做
作者: rainpoint    时间: 2008-11-12 08:21

我现在很少玩幻想了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1