标题: [分享] SL完美攻略 [打印本页]

作者: KL58600    时间: 2008-6-4 15:17     标题: SL完美攻略

<SL完美攻略>-----43级以上
队伍成员介绍  1YS(能熟练的运用药师+血+盾+攻+防等技能)  必不可少!
           1JK(会引怪,能抗地图的几个BOSS就可以了)  必不可少!
           3SS(能单刷)

地图选择    当然是大家经常刷的那个.(BOSS在中间的一条线上,分5个小地图)

各成员的功能  YS主要帮JK+血(其次帮成员+攻+防+盾),一般不动手打怪!
           JK主抗,引怪,针对地图里的BOSS,同时要防止怪打YS!
           SS主要解决地图的小怪!

队伍分布  1YS和1JK一组,3SS就单刷,这样队伍就分成了4组!

各自行动  JK在中间一直把所有BOSS引到一起,YS在后面+血!JK可以边引边打!3SS分开起刷小地图的小怪,搞定后,速度快的2SS就去刷其他2地图的怪,还有1SS就去刷BOSS.这时候所有的成员基本上都搞定了,整个地图的怪也就搞定了.1次SL就完成了!(假如:2SS把2地图的怪搞定后,BOSS还没有搞定,2SS就可以来帮忙!)

注意事项: 每一个成员记住安全第一,挂了一个成员就会拖累整个队伍的时间!
         YS务必要看好JK,JK引怪要小心,SS要先开火盾引怪,然后再开冰盾,最后才刷怪!这些都是出于对队友的安全着想!

所谓:    ((高速度,高效率!))就是在合理的分配好每个成员的工作,合理的安排时间,以最短时间完成任务!

或许有人会不认同我的队伍分配和各自行动!
那我就做做解释:
我的队伍分配:  队伍分4组!(可以看上面)
假如:    2SS和1JK和1YS先去刷BOSS,1SS去刷其他小地图,那么就分成2组,在这里面,JK引怪需要时间,2SS后面跟着,等到BOSS引好了再开刷,这中间就浪费了2SS跟着JK的时间!  如果把2SS分配去刷其他的2个地图,那么,等JK把BOSS引好了,SS也就差不多搞定了!在此,就在同一时间段里,完成的任务是:BOSS引好+刷了3个地图的怪!再分配2SS去刷剩下的2地图,1SS去刷BOSS,就在这同一时间段里,完成的任务是:2地图+BOSS也刷了!(这中间没有浪费一点时间)这时候也就等于SL完成了!其实,要衡量一个团队最快的速度就是:集合队伍所用时间,每个成员所用时间,所用时间最少的就是最快的,最有效率的!
         分配工作很重要,不相信的朋友可以试试,看我说的有没有错!!
为什么要43级以上呢?
         因为43级后SS就有了4个群打!!
有朋友说:1YS1JK3CK速度更快,这里我没有疑问.
         我是玩SS,所以只能说这些!
         我在考虑玩玩其他职业!体验一下就知道了!
本人在这里没有鄙视其他职业的意思,其实每个职业都有利也有弊!都有其独特的乐趣!
各位玩家:开心游戏才是最重要的!!!
作者: KL58600    时间: 2008-6-4 15:18

SS的作用再次体现
作者: 魔法多多    时间: 2008-6-4 15:19

不需要怎么麻烦  

偶进去就负责3个图

其他4个人搞定   简单完成
作者: leon81611    时间: 2008-6-4 15:24

2个战士也可以搞掂!!
作者: jackson    时间: 2008-6-4 15:26

老子一个CK,和SS比刷地图,老子从来没输过
作者: kbbukn    时间: 2008-6-4 15:46

支持楼上的,我也觉得是这样
作者: jackson    时间: 2008-6-4 15:51

我一般3个地图刷完了,那些SS也就才刷完一个
作者: 幸福丶    时间: 2008-6-4 16:39

SS需然打的重,
可是抗低,
容易死
作者: jackson    时间: 2008-6-4 17:49

LS不是CK吗?你不知道冰住了有攻击加成的吗?如果是隐身的话,就更加了,如果再出爆击的话,你可以想象
作者: 流浪de蚂蚁    时间: 2008-6-5 08:58

CK单刷迷雾很强的
作者: allen502    时间: 2008-6-5 09:55

2个CK一个ZS一个YS就已经很快了~~16个雷加上冰,再多重射,那才叫速度~~
作者: 702278    时间: 2008-6-5 10:04

ck很猛,很强大。为什么ss的属性不是 2智慧=1.5魔攻呀
作者: 702278    时间: 2008-6-5 10:05

或者说把每点魔攻对应的伤害提高些呀,
作者: flyqingtian    时间: 2008-6-5 10:08

不要拿老幻想的东西来自由里谈,看看他写的:
SS要先开火盾引怪,然后再开冰盾,最后才刷怪!这些都是出于对队友的安全着想!

在自由里SS早就不能双开盾了
白的你
作者: 王孟华    时间: 2008-6-5 12:09

支持CK 我也是CK.SS垃圾,
作者: zxc714tang    时间: 2008-6-8 02:12

不知道  上面的刷一次多少时间
作者: zxc714tang    时间: 2008-6-8 02:13

我就知道我个破SS刷SD 3分20秒最短的一次了
作者: zxc714tang    时间: 2008-6-8 02:14

其实练个全体SS   刷SD跑到第3个 BOSS那里往里单刷  其他队员正常刷   3分半应该就能搞定了
作者: joeyerl    时间: 2008-6-8 03:34

今天碰上个技术不好的JK,锁灵没加上,封了自己也害了我.没有67W,郁闷
作者: syq950302    时间: 2008-6-8 07:58

我单刷一个岛绝对比SS快...在不卡的情况下- -+
作者: hujiete    时间: 2008-6-8 08:03

我都是1JK~1ZS~2YS~1SS~2个YS为了安全~以免一个YS挂了没的9......~我就碰到过一个垃圾队~就组我1个YS ~!杀BOSS的时候~我一死~全死....都叫我起来,,,复活在跑去~复活他们,,,,复活的时间内~~BOSS给我来个封,,,,来是石化又啊门~最后我反正起来了3次......=于4次试练百做
作者: 何不语    时间: 2008-6-8 11:59

我的刺客刚出冰,还没试过单刷呢~
作者: 庄文    时间: 2008-6-8 12:40

引用:“老子一个CK,和SS比刷地图,老子从来没输过”

我输过1次,败给60YS了,郁闷啊,我54CK也有输的时候
作者: 庄文    时间: 2008-6-8 12:45

而我最喜欢的JK路线是(前提我是队长)

花30Y,速度选好图进地图(其他人在路上),先拉右1怪,刚好到中路的时候,其他人基本进来,我继续拉中路头领,他们在后面打,等拉5个头领进了左1,右1的怪基本路上被打光了,杀完,一般是3分钟

其他人快的话,刚好SL结束,回。总计时间绝对不超过5分钟(垃圾人我Ttttt)
作者: ykl99    时间: 2008-6-8 14:28

刷晓怪还是CK厉害点~~SS一不小心久会挂
作者: zh5512087    时间: 2008-6-8 14:50

2.05以后60的ZS也不比SS弱
作者: lixu152520    时间: 2008-6-8 15:09

你快死了吧 知道什么职业最快么  傻了巴基的 在这瞎说

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1