标题: [技巧] ♡♠....这些符号你会打么 [打印本页]

作者: leon81611    时间: 2008-6-5 08:51     标题: ♡♠....这些符号你会打么

神奇的”b···系列♡♠♟♤♥

& # 9 8 2 5(把空格去掉),就可出现  ♡

& # 9 8 2 4(把空格去掉),就可出现 ♠

& # 9 8 2 3(把空格去掉),就可出现 ♟

& # 9 8 2 8(把空格去掉),就可出现 ♤

& # 9 8 2 9(把空格去掉),就可出现 ♥

& # 9 8 3 0(把空格去掉),就可出现 ♦

& # 9 8 3 1(把空格去掉),就可出现 ♧

& # 9 8 3 2(把空格去掉),就可出现 ♨

& # 9 8 3 3(把空格去掉),就可出现 ♩

& # 9 8 3 4(把空格去掉),就可出现 ♪

& # 9 8 3 5(把空格去掉),就可出现 ♫

& # 9 8 3 6(把空格去掉),就可出现 ♬

& # 9 8 3 7(把空格去掉),就可出现 ♭
& # 9 8 3 8(以后,如& # 9 8 3 9)(把空格去掉),就可出现 ♟
& # 9 8 ***(如& # 9 8 3111)(把空格去掉),可发空白帖子

用的时候请用英文输入法,在打的地方。打了是看不见效果的。。回复后。在回复帖里可以看到效果
作者: 水水    时间: 2008-6-5 09:12

&#9825我还以为是乱码帖呢...感谢分享

作者: mimisky    时间: 2008-6-5 09:13

我怎么打不出?
作者: 水水    时间: 2008-6-5 09:14

唉,我怎么好象也没打出来呢.&#9825
作者: 沉默    时间: 2008-6-5 11:08

&#9835 没有嘛
作者: qawsed    时间: 2008-6-5 12:00

我怎的打不出
作者: 對你癡心    时间: 2008-6-5 22:56

&#9825是不是在这里试试先
作者: txmjpd    时间: 2008-7-17 23:03

&#9839
我也来试试
作者: liouwl    时间: 2008-8-17 13:39

&#9825试一下
作者: mimisky    时间: 2008-8-17 14:12

&#9836
作者: mimisky    时间: 2008-8-17 14:13

怎不可以额?
作者: 再生的教练    时间: 2008-8-17 14:16

貌似都没有打出来。我就不打了
作者: 狼`很安靜    时间: 2008-8-17 22:18

&#9832

貌似被耍

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1