标题: [讨论] 俩号同时被盗```` [打印本页]

作者: yximan0115    时间: 2008-6-5 17:19     标题: 俩号同时被盗````

就在今天下午1点40分左右````我的两个QQ自由幻想的号同时被盗``````本来我还在桃西挂矿`````可是突然下线``````在一上线发现我跑龙成仓库那去了`````汗`````赶紧看看`````发现装备和钱都没了``````当时的感觉就好象是被别人骗了似的````辛苦攒的装备和钱就这么容易被别人拿走了``````突然脑子里有个想法`````我的小号不会也被盗了吧``````赶紧上小号`````发现和大号同样的遭遇``````当然损失没有大号严重```````但也没了80J外加4组万年```````唉``````盗号的人真是厉害```同时盗我俩号`````佩服```佩服````弄的我无语了````````
作者: kk2    时间: 2008-6-5 17:20

因为你是用同一个电脑.傻
作者: mimisky    时间: 2008-6-5 17:28

你要经常杀木马
作者: tangcdx    时间: 2008-6-5 17:32

运气不好了.....没办法,接受现实吧!
作者: yximan0115    时间: 2008-6-5 17:48

我同时开了5个号````只有2个号被盗了`````不知道怎么搞的````是不是盗我号那家伙没发现呢`````呵呵```````
作者: 英雄    时间: 2008-6-5 17:50

应该是碰到马夫了
作者: 老虎    时间: 2008-6-5 18:56

中鸽子了
作者: SzAngel    时间: 2008-6-5 19:02

今天一个VIP用户退出了群,然后他上小号告诉我他QQ被盗了,盗的很彻底,,QQ密码保护都被盗了,对方开价200元

密码保护怎么被盗??原因是他把QQ密码保护保存在电脑文本文档上,还有身份证号..

黑客直接登录了他的电脑,拿了他的全部隐私资料,,,

哎,,说多少次了,,杀毒软件,,防火墙,,,,一个都不能少,,,,,,为什么还有这么多人安装个360裸奔....
作者: 鈊邑仩鎖    时间: 2008-6-5 19:10

哈哈~~~怎么没有人盗我号~~~我要感受下盗号的感觉
作者: 星尘    时间: 2008-6-5 19:23

用qq密码保护卡盗了号也盗不了装备
作者: longgeku    时间: 2008-6-5 19:32

同情楼主 BS盗号的垃圾  
作者: ykl99    时间: 2008-6-5 19:38

BS盗号者~~~~~~~~~
作者: 19791123    时间: 2008-6-5 20:08

路过..采花...
作者: SerT    时间: 2008-6-5 20:09

祸不单行了
作者: yximan0115    时间: 2008-6-5 20:22     标题: 我是3个号同时被盗`````

我的第3个号也被盗了````只是我自己没发现罢了````` ````结果又一只麒麟和一个鞍子没了`````还有件变装 `````` 还有几组万年````````伤心死了``````
作者: 821117    时间: 2008-6-5 20:44

真服了这些盗号的了,回想我老幻想就郁闷,洗了我2年的心血,哎!!!!!!想起来就郁闷
作者: 821117    时间: 2008-6-5 20:45

不过话说回来了,我也要感谢那盗好的,洗了我的好后我彻底离开了老幻想1年半,也给我赚回了不少时间去学习!
作者: 数学分析5566    时间: 2008-6-5 21:59

原帖由 SzAngel 于 2008-6-5 19:02 发表
今天一个VIP用户退出了群,然后他上小号告诉我他QQ被盗了,盗的很彻底,,QQ密码保护都被盗了,对方开价200元

密码保护怎么被盗??原因是他把QQ密码保护保存在电脑文本文档上,还有身份证号..

黑客直接登录 ...
偶没有裸,还有个卡巴!
作者: alon_mei    时间: 2008-6-5 22:03

同情~~~
作者: huaidd    时间: 2008-6-5 22:36

楼主 真是被啊
作者: ℡开心`゛    时间: 2008-6-5 23:55

中木马勒,运气不好吖。。
作者: a81493925    时间: 2008-6-6 00:28

我也遭受到你的问题```哭泣吖```
作者: leliel    时间: 2008-6-6 02:31

锁定有用吗 ???
作者: 1513    时间: 2008-6-6 02:31

怎么没有人盗我号
作者: joeyerl    时间: 2008-6-6 13:17

我的记事本只记人家的,没记自己的.
作者: 秦桑    时间: 2008-6-9 14:47

盗了我的号也不划算,浪费他时间。
楼主俩号同一密码?
作者: jiangjianyitt    时间: 2008-6-9 15:32

我上次也是的啊~~ 我跟那盗号的对顶号~~ 但是还是顶不过他~~后来还是被盗
作者: totodog    时间: 2008-6-10 09:36

要浏览网站 下载东西就必须做好防毒杀毒监控工作 对防火墙杀软不放心还要打足系统补丁
作者: jackson    时间: 2008-6-10 09:46

唉,说了N次的问题了,因为这个游戏多人玩,所以东西好卖,买的人也多,所以盗号的人肯定也多!
作者: jiweijun    时间: 2008-6-10 10:33

哎。同情下,真不容易
作者: rainpoint    时间: 2008-6-10 10:38

干嘛不用密保卡呀
作者: qiuchi    时间: 2008-6-10 11:02

裸奔的偶要注意啦,杀毒软件要正版的
作者: xiashitao    时间: 2008-6-10 11:04

把钱放到仓库里安全不安全啊  现在偷号的人真厉害啊    真不知道该佩服还是.......
作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-10 16:41

TX应该设计出每次开仓库就要输入密码保护和完美世界一样,那样相对仓库的东西能安全些子吧!象现在这样一开仓库只要没上锁的东东全能取走,可是万年矿石什么的是上不了锁的呢,那也值不少钱哩!
作者: 28176482    时间: 2008-6-10 16:53

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1