标题: [心情] 想当年的QQ幻想;想当年的剑客<转> [打印本页]

作者: 肥仔头    时间: 2006-11-11 00:47     标题: 想当年的QQ幻想;想当年的剑客<转>

回忆过去,是怎样的感觉!!!
想当年为了从29升级到30好收徒弟,在华山地宫苦苦捅了一晚上!现在呢?
想当年第一时间买了一只7级坐骑的狼,花了17J!现在呢?
想当年花300RMB做黄金剑,花50J买一张攻击卡!现在呢?
想当年花200RMB做黄金衣服,花40J买力量卡!现在呢?
想当年大家都组队来练级,完成任务!现在呢?
想当年我从1-60级跑遍所有地图,完成所有任务!现在呢?(世界有个45级的小弟弟问明王在哪?我告诉他在华山地宫,他问华山地宫在哪?我说在龙城野外结果他问我怎么去!
从去年10月玩幻想,到现在了还是觉得以前更有乐趣一点,呵呵,希望TX多开点活动吧!
接下来回帖的朋友们发出你自己的想当年!呵呵!
还有!想当年我挂念里收武器防具挖矿来练习加工!现在呢?

想当年,我的智商是120,玩幻想到现在成了65
想当年,我对生活,对社会充满了希望,通过TX对玩家的态度及个别玩家的游戏态度让我对社会充满了失望,或许有点以偏盖全,但仅就这个勉强称得上游戏的东西里只能看到世界的阴暗面

想当年一窝蜂的跑出四郊打唱片换经验和装备,有时还有三孔衣服!名器,想当年看着有人骑着苍狼皇就觉得他好吊!想当年打刑天,我挂了N次,因为只带着营养快线,后来带上小生命才勉强打过去~~想当年刷天泉是人山人海,电光水晶没人要,冰冷的顶多值个二三十Y,现在试练出来的垃圾会走天泉吗?

想当年,一个星期至少要搞4个通宵,眼睛睁不开的时候就跑到修罗殿门口喊哥哥姐姐,找人带,那时候级高的也就40级,修罗殿人山人海,热闹啊,30级了跑到东海门口蹲点,遇到人就喊哥哥或姐姐带我,没的法,剑客一刀一刀的劈都不说,还有人跟你抢啊

想当年我骑着马跑时。旁边的人多羡慕啊!。。。见到的人几乎都问我,卖给他多少钱?马怎么抓?、、、
其实那马仔是公测前抢注送的,而我一开始就疯狂练级,所以同时期35级以上的全服务器都没几个人。

以前在修罗抢怪的人天天开骂...现在你就是想找2个人和你抢来你热闹都难呀.....经常是孤单一人在修罗包场...................

为了练加工,天天在龙城摆摊摊~拿个锄头去挖矿~
为了练加工,打BOSS掉的武器统统自己留着,仓库就一兵器库~

为了完成任务,四处奔波,那只肥兔子不知道守了多少次~头发都长草了~
为了消灭面具王,百死不惧~一次次在半路变成大石头~~

为了得到天泉之握,熬了一个通宵~却是失败~队伍总是七零八落~哎~
为了攒点钱,天天祈祷BOSS落在我面前,做梦都是那红色的闪电~

现在呢?。。。
走到那里都一样的石头怪,丑的不能再丑的乌龟,四处乱跳的青蛙,委琐的老头,怪异的小鬼,最恶心的就是那个什么涂山妖民系列~
任务少之又少,奖励更不说了。更新后的任务怎样的BT,无敌到家了~

现在的幻想一大特色——
抢怪,吵架 由此造就了新中国新一代的“百孝青年”

想当年开了个号不知道怎么穿衣服拿武器用拳头打粉粉兔
想当年出生在桃西村到了十几级还不知道哪儿卖回城卷,硬是一路跑到龙城
想当年为了几个转职的桃叶苦等一晚上
想当年华山地宫人山人海
想当年游戏一天一元
想当年打一个月的野猪和机关兔得到的经验,现在试练只要1小时
想当年龙城里的音乐和技能的声音多么的亲切
想当年去哪儿找这么多骗子
想当年JK电风扇一扇就是10个红红的MISS
想当年过天泉任务尸横遍野花了我500个速度药3000个红和蓝苦做4天
想当年过天泉3没有人组JK和ZS想起我们那哀求别人的惨状,到现在还回味无穷
想当年每做一个任务都有一个成就感,可现在亏TX会想的出把7大BOSS之一的蛇也用来做任务,6小时啊,要耗去24点卡在网吧上网一小时2.5元要15元,为了个垃圾任务要花去17.5元,到最后还不知道能不能抢到
想当年蜡烛经验高天天被蜡烛砸得晕头晕脑
想当年苍狼皇可是极品啊做活动才送的
想当年矿工比山西省煤矿矿工还多
想当年打怪练级多么的有情趣,现在试练生产了一堆的路痴
想当年太多的想当年了,现在的游戏已经完全变味,没有什么地方值得想了,无泪那些怪和地图,飞了以后的玩家说说有多少张地图和怪是长的一模一样的,完全就是在敷衍我们玩家,点卡贵的要死,整天对这那些看了就想吐的怪砍啊砍,砍到100级他再开150级,不开PK一直砍怪,真没意思

想当年,38级才花了七百Y买了头七级不能骑的马,结果八级能骑了,那个激动啊,骑着它可以闯天泉了
想当年,捉宝宝时,把夹子扔在地上,引怪物来踩,结果当然捉不到
想当年,不知道怎么用技能
想当年,带着徒弟去华山地宫升级,一枪一枪捅的真厉害
想当年,摆小摊卖任务物品赚了些小钱
想当年,唱片换的二孔剑客帽子,20Y就卖掉了
想当年,在千年,在华山地宫,在东海,拼命练级打BOSS,不知道捅了多少只怪
想当年,为了打无情草,沿着路边一只一只的清怪到草面前,总共清过20次
想当年,天三的BOSS一发威我就跪下了
想当年,八仙的那头猪,一小时可以刷它几十只
想当年,舍不得吃药,打几个怪就要坐一下
想当年,跟朋友一起去抢桃树妖,简直是恨死刺客了
想当年,垃圾矿没人要
想当年,收风冰晶的人好多
想当年,为了黑染收购了二三天
想当年,为了下一个技能拼命练级
想当年............太多的想当年了
一切都已经成为了美好回忆
现在的幻想已经不是当初的幻想了

作者: fengjian    时间: 2006-11-11 09:33

当年的回忆 是痛苦的..........
想当年去哪儿找这么多骗子
纠正:当年骗子还是蛮多的!
         JK现在扇子也是一样满堂红!~

纠正完毕...总体写的不错,占用2楼,请2楼的朋友别怪我------小猪

作者: 过去一切    时间: 2006-11-11 11:18     标题: 以前的成功是现在失败

作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-11 11:25

看得我都想哭了......
我想我们大多数人都对幻想寄托了太多的感情......才会有失望,才会有离开

作者: 肥仔头    时间: 2006-11-11 11:27

药水..........
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-11 12:23

我在这唏嘘,你来个药水干吗捏...
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-11 12:27

不是药水吗...........
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-11 12:29

你打击我捏...人家真的是动感情了...
作者: chenchen    时间: 2006-11-11 16:24

所以越来越多的人离开了幻想
作者: ha321    时间: 2006-11-11 18:48

哎  想当年....真是太多了  只要是从去年10月份过来的人都会有很多很多的想法的

以前的活动任务是那么的丰富  想想为了那可爱的小虫子活动  大家硬是挣大眼睛拼手快

想当年  为了那在天都第一次看到的上帝禁区骑狼的样子  拼老命去练级打绳子

想当年 为了那天天600W的种树经验  硬是在忙碌中天天去种树

想现在呢......太多的无奈和失望了........................
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-11 18:54

原帖由 谖瑗若水 于 2006-11-11 12:29 发表
你打击我捏...人家真的是动感情了...
对我动感情了么..
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-11 19:06

可以去死啦...欺负人捏...

我对幻想动感情...
作者: ha321    时间: 2006-11-11 20:35

哎...打情骂俏也不要在公众面前嘛
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-11 20:58

你误会啦 ...事情不是这个样子滴...
作者: ha321    时间: 2006-11-11 21:24

我轻轻走过...看到的事情就是这样D~~~~~~~~
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-11 23:26

原帖由 谖瑗若水 于 2006-11-11 20:58 发表
你误会啦 ...事情不是这个样子滴...
不要解释了爱爱...  别人会说你掩饰的
作者: 稻草人    时间: 2006-11-12 01:34

想当年,打个雪人,打个虫子,还能换到不少好东西,
    想当年,YS的盾0秒恢复时间,
    想当年... ...太多的想当年了,
    有一个没变的是,看见大BOSS之后,总会有JK带领大家一起跑步。
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-12 09:35

现在玩的人越来越少.......   大街上来来去去都是那些人   还有一大街的小号 马甲

想当年从初行者开始时什么都要问  现在的初行者  什么都懂     跟本就没多少新人在玩   1年了 该开始衰落了
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-12 09:46

其实自己早就说过不想玩这游戏 因为已经失去了想当年的动力  友情  和大家相互帮助的日子...... 已经3个多月没练级了   

虽然说不玩  但是也控制不了  当有空就会上去看看这坏毛病  

(--_--)Q幻 是偶第一个网游
作者: 问红颜    时间: 2006-11-12 09:58

~~~~~~~~~~我玩 大话西游 3年多~~~为了 玩幻想放弃了 大话~~~没想到 幻想越更新越没劲.......................................无语...
作者: abccjn666    时间: 2006-11-12 10:22

好回忆以前啊  现在的点卡他妈的贵
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-11-12 12:26

游戏只是游戏
高兴旧好
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-12 12:57

冷冷领略到游戏的真谛了.......   偶要向你学习学习
作者: ha321    时间: 2006-11-12 18:35

话是这样说  游戏 高兴就好  但不是那么好放得下的  要不也不会有这么多人来论坛了
作者: gzx888886    时间: 2006-11-13 19:56

不瞒您说   我现在还有4张唱片
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-13 23:27

倒~~骨灰级玩家哈......
作者: wytxwd    时间: 2006-11-13 23:48

从内恻就在玩幻想 1年多了 每个号到30级就丢  一共丢了 4个 3个在网吧 一个在家
丢了就不想玩 换别的游戏 魔兽世界 完美世界 霸王大陆 龙与地下城 ......
3D的游戏玩多了 才发现幻想好 好不容易在新区练了个49的JK  结果 又被盗了
找回来 什么都没了 连清影的任务也交了
丢得我好解脱

作者: jwfsys    时间: 2006-11-14 00:50

太多想当年了
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-14 16:47

原帖由 wytxwd 于 2006-11-13 23:48 发表

从内恻就在玩幻想 1年多了 每个号到30级就丢  一共丢了 4个 3个在网吧 一个在家
丢了就不想玩 换别的游戏 魔兽世界 完美世界 霸王大陆 龙与地下城 ......
3D的游戏玩多了 才发现幻想好 好不容易在新区练 ...
呼......太不幸了  
作者: 逍遥    时间: 2006-11-15 12:38

选择离开
作者: 平凡    时间: 2006-11-16 08:58

本人早就离开幻想了,也不打算回去了,就是你说的天花乱缀我也不回去,现在的幻想是什么 ?垃圾 ?应该是
作者: 紫天坛    时间: 2006-11-16 16:23     标题: q gip im shn fhu

作者: 游戏杀手    时间: 2006-11-16 20:22

其实我最怀念的就是当时的好朋友
作者: lvruizhaochunyu    时间: 2006-11-22 22:14     标题: 失去不在来

Sample TextSample TextSample Text过去了都过去了都是伤心的眼屎555
作者: meijie    时间: 2006-11-27 15:09

我还是玩我的jk感觉还不错
作者: 水水    时间: 2006-12-5 06:55

灌水
作者: 寒意飘飘    时间: 2006-12-6 06:06

想当年 偶也是JK怕过来了的..
想当年 官网为了因为桃叶而牺牲的人,至今首页还有一图片"都是桃叶惹的祸".
想当年和朋友门一起玩 那个欢啊 什么职业都有,没几天 人家说帮你做完飞鸟游鱼 就不玩了,自己怕去吧..
想当年就剩下了 偶自己 ....
哎 ...那一幕幕....不说列...
作者: lions    时间: 2006-12-6 15:03

原帖由 肥仔头 于 2006-11-12 09:46 发表
其实自己早就说过不想玩这游戏 因为已经失去了想当年的动力  友情  和大家相互帮助的日子...... 已经3个多月没练级了   

虽然说不玩  但是也控制不了  当有空就会上去看看这坏毛病  

(--_- ...
也是偶的第一个
作者: sonnyan    时间: 2006-12-6 18:18

别想了....再想当年,就可能不是对幻想失望,而是绝望了...
作者: 肥仔头    时间: 2006-12-7 01:04

原帖由 sonnyan 于 2006-12-6 18:18 发表
别想了....再想当年,就可能不是对幻想失望,而是绝望了...
现在 真的绝望了 对FO已经彻底死了心!
作者: 139300590    时间: 2006-12-7 01:51     标题: 唉 太多的想当年了

/流泪/流泪/流泪/流泪/流泪/流泪/发呆/发呆/强楼主 真是太感人了!
作者: 寒星520    时间: 2006-12-7 15:48

想当年把捕兽夹放在地上抓乌龟,结果却被它吃了,自己还不知道   茫然……………………
作者: 天使爱人    时间: 2006-12-21 12:02

想当年赚钱打金边猴皮和银边猴皮
想当年打了个BOSS我和老婆说以后咱们就打带红圈圈的怪了 掉好东西
想当年为了桃叶人比桃树妖还多 刷出来的怪光圈还没消了怪就躺下了
想当年有个几百Y那就是万元户了~~~
作者: xjflovegba    时间: 2006-12-21 14:19     标题: 想当年

想当年,偶要抓夭夭。。。拿着几个夹子跑到小夭夭身上狂按半小时。。。
结果。。。。
想当年,为了转职抢桃叶。偶在N卡的电脑上开号。结果人和怪都是只有影子。
想当年,为了省Y。。。常常用跑路。
想当年,华山地宫的人虎比现在龙城塔的老虎还吓人。

作者: 雷娃娃    时间: 2006-12-21 15:08

过去了
过去了
...///
作者: 眼泪的味道    时间: 2006-12-22 22:46

对FO无语玩了一年了还是以前好玩
作者: 水水    时间: 2006-12-23 04:33

作者: 樶噯oo    时间: 2006-12-23 05:43

哎哎哎哎哎!!!!!!!!!!!!!!
作者: hanziarie    时间: 2006-12-24 16:46     标题: ?/?

有意识哈,我以前抓宠物的时候也是丢地上了引怪来踩,结果丢一个别人捡一个。
作者: bensusan    时间: 2006-12-24 17:34

哇.顶.太厉害了
作者: 寒。    时间: 2006-12-25 00:54

幻想不提当年勇
作者: tgeh23    时间: 2006-12-25 08:42

太多的想当年,不仅在游戏中,现实中也是一样啊,想多年日子过的多舒逸,现在空虚的整天玩幻想.
作者: teasci    时间: 2006-12-25 17:31

/流泪/流泪/流泪/流泪/流泪
毕业就不玩了...到时再来"想当年"...
作者: 漂亮西西    时间: 2006-12-25 21:35

想当年游戏一天一元

偶也是JK,感触根你一样多额··········
作者: jessiewang    时间: 2006-12-30 09:42

我还回味着内测时候JK的威风八面呢~~~
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-21 16:31

想当年偶不玩传奇一类的游戏!因为它除了升级就是升级!现在偶玩幻想也是除了升级就是升级!
作者: hei-er    时间: 2007-1-22 12:35

有同感,当时朋友送我1名王的石珠我好激动.............那是有时几天等着都打不到的
作者: sprite96169    时间: 2007-2-4 10:06

JK们你们别生气,你们那里真的有很多SB,不能好好利用JK的技能,就知道骂我们SS不要脸……像这样的JK,不给你们丢脸吗?
作者: ha321    时间: 2007-2-4 18:18

看看还真的感慨呀...

想想战士的MISS  看看JK的电风扇  那时候真的觉得是同道中人那.......

还有地下当土匪的  不是战士就是JK    现在的试练者那  什么是地下土匪知道吗?
作者: whshw    时间: 2007-2-5 00:01

想当年刚公测时一下找了好几个老婆,结果被大老婆发现,从此不在理我,从此不再找老婆.
作者: fenglinghl    时间: 2007-2-7 02:39

郁闷。唉,只能是怀念了
作者: pink    时间: 2007-2-7 05:14

表说了
作者: 风中魂    时间: 2007-2-16 21:18     标题: 佩服

大哥你写的真深刻啊,小弟看的眼泪鼻涕一把一把的.太高笑了.看来文学底子太硬了.佩服佩服!!!
作者: 肥仔头    时间: 2007-2-21 18:36

作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-2-21 21:05

好汉不提当年勇
作者: 湮寻    时间: 2007-3-25 03:34

````无论如何 我也要玩下去
那是我们2个人的约定
即使他不在了
作者: kikibobo    时间: 2007-3-27 11:41

当年的回忆 是痛苦的...但回忆过后是无悔的...
作者: ttianxhtu    时间: 2007-3-27 13:20

写的太实际了
想想当年真是那样
到了48级才有个马哎
回味...
作者: wxw19830207    时间: 2007-3-27 20:38

幻想还能走不多,真的有太多的想当年了,我也是这样一步一步走过来的
作者: 就叫我小卢吧    时间: 2007-4-1 05:52     标题: 着实感动

太感动了虽然赶不上大哥你
但我门的想法都差不多现在都没玩的动力了!~~~~
作者: 840505    时间: 2007-4-8 18:03

想当年啊............
看见光环还不知道是BOSS,别人抢了boss还以为是解困还说谢谢;
一直在龙混到了32级;
装备没耐久暴了还以为被盗;
不知道怎么坐下;
10级没骑马12J买;
7级出骑的狼炫耀了好几天;
30级收了个徒弟;
BB没信耐以为永远挂了;
30CK跑到千年杀Boss;
一个20级金项链卖了20Y;
  打到紫色装备以为是极品;
打到5属性负重鞋子被盗;
40J收加8大攻57暗器;
    太多想当年了............
作者: moxinck    时间: 2007-4-11 22:57

写得好!顶!!!
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-12 12:55

淡淡幻想,享受无负担的幻想乐趣——引用Sz老大
作者: cbigel    时间: 2007-4-15 22:29     标题: 有点像说中国的现在的状况

作者: LIUHAO    时间: 2007-4-19 00:46

唉  带着幻想的感情走真难受
作者: lrflrf    时间: 2008-4-30 12:34

完全的顶你!!!
作者: zzfl    时间: 2008-5-1 08:03

好汉不提当年勇。

幻想还是那个幻相,变的是你的心态而己。

象你文中那45不知明王的,人家玩的也挺快乐,当有问题有你这样好心人指点时更快乐,每个人心中的幻想是不同的,只是你心中的幻想死了。
作者: 861016    时间: 2008-5-21 23:39

当年是当年,现在是现在,时代在发展

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1