标题: [注意] 现在的骗子实在是高 [打印本页]

作者: fowwyxg    时间: 2006-11-11 08:03     标题: 现在的骗子实在是高

我是在西关风情玩的,早早的100满级了,今天无聊去快乐幻想那看看老婆
没想到刚刚到那我认识的一丫头就带我去她刚刚被人家骗的店那去看,下面我来说说那家伙怎么骗吧,我那区是还没看见那样的手段来骗.第一次见
那家伙也就是和平常我们开店一样.不过他是卖4个宠物,都不怎么好,前三个是每个都卖30J,,后面一稍微好点的卖26Y,相信看见的人都会利马按交易了.没什么好想的.肯定是这个家伙开店把价钱写错了.好了,等你一交易完就会发现身上没了24J 当然,如果你没有24J那么你也是交易失败.我就纳闷了.和我们开店是一样的开,也没有重叠商店,他是怎么弄的别人去了24J买他的垃圾宠.希望高手们指点.也希望各位玩家们小心,别去潭小便宜,身上别带那么多现金,带支票就好了,有空了去快乐幻想看看.那家伙在一线龙成加工炉那摆滩.

该骗术已经证实存在,应该是利用系统BUG,这里大家警示下,购买宠物最好起身交易!--Sz
作者: 忧伤血狼    时间: 2006-11-11 08:10

我也想知道
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-11 12:57

呵呵,官方的BUG吧,等待他们处理好了
作者: 不哭小猪    时间: 2006-11-18 12:04

真的有这种事?
现在BUG已经修复了吗?
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-18 12:12

早修好了
作者: 38837319    时间: 2006-11-18 14:42

作者: 夜空    时间: 2006-11-18 15:47

我们区也有这样的垃圾        上次看到好几个人在旁边骂
作者: 噢耶    时间: 2006-11-21 11:45

听说是开店的时候把宠物点上去`标好价格26Y,然后开邮包把26Y卖的BB寄出去。
作者: 小光    时间: 2006-11-21 11:51

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1