标题: [讨论] 开放60后SL|2级通天后对市场物价有何影响? [打印本页]

作者: bhlz    时间: 2008-6-6 23:24     标题: 开放60后SL|2级通天后对市场物价有何影响?

17号就要开放60后SL|2级通天|免费双倍|免费抽奖了, TX的每次改动对游戏中的职业商人都是一个赚钱的好机会-------谁能把握市场先机,谁就能在游戏中获得更多的盈利。

现在就让我们趁这段时间来讨论一下未来市场的走势,大家可以写下你认为什么东西会掉价(或涨价)并简单的说明一下理由,也可以对别人的观点进行评论。希望通过这次讨论,我们可以把握市场先机,在TX改版后大赚一笔!!
作者: zh5512087    时间: 2008-6-6 23:25

不是商人
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2008-6-6 23:27

1级通天绝对会掉价,既然是2级肯定比1级的好.

双倍经验卡也会掉价,每天都没免费领了,玩家还会耗钱去买吗.

收费带SL的肯定涨价,60以上的带SL,那速度.绝对收费高吧.

只提供参考意见.
作者: xinyangshan    时间: 2008-6-6 23:29

我是偶区最大的矿商 我一直认为矿不会落伍的 以前是现在是以后也是 呵呵 别的东西基本偶都不懂了

商机对每个人都是平等的 就看你怎么搞了
作者: sun3241    时间: 2008-6-6 23:29

1代通天装备首当其冲~花妖装备估计会掉~~~翅膀嘛,估计有小幅度的调整~~~
涨价没研究出来...
PS:貌似每次TX更新掉价的东西多,涨价的很少(货架上有的一般没变化)
作者: 毒来无恙    时间: 2008-6-6 23:31

花妖的应该掉不了多少。
毕竟上靠刷的。
基本稳定了。
还是比较难出的。
作者: 幸福丶    时间: 2008-6-6 23:40

应该不会掉多少的,
掉的应该就是通天1代装备和双倍掉价可能比较严重,
其他应该没差什么的啦
作者: bhlz    时间: 2008-6-6 23:47

原帖由 随枫飘凌?丶 于 2008-6-6 23:27 发表
1级通天绝对会掉价,既然是2级肯定比1级的好.

双倍经验卡也会掉价,每天都没免费领了,玩家还会耗钱去买吗.

收费带SL的肯定涨价,60以上的带SL,那速度.绝对收费高吧.

只提供参考意见.
同意你前面两个,所以现在谁还屯双倍卡的要赶快出货了
关于收费带SL的话,我认为现在高级别的越来越多了,而新玩家没前段时间那么多了,所以供应该大于求,所以应该不会涨。至于那个60以上带SL到底有多快,这个现在谁也不知道,我们还是拭目以待吧,不过个人觉得应该不会快多少吧
作者: amaize    时间: 2008-6-7 00:00

不知道二代的属性怎么样,通天宝箱的价格会涨么?!
作者: frank3175    时间: 2008-6-7 00:13

这个``要看出2代的属性怎么样``和花妖比较``如果比他好``那么``花妖就要猛掉.至于原来的通天``那可以当白菜卖了.这个双倍``估计段时间内有降,但一端时间后有升的潜力``毕竟TX不可能给你长时间的双.
作者: renhz    时间: 2008-6-7 00:52

60后刷通天给的箱子和60前出的一样吗,这对箱子的价格很有影响。如果一样,现在的箱子就要提价,如果不一样,现在的箱子更加掉价,估计是白菜价了
作者: llming0427    时间: 2008-6-7 01:28

好象没什么东西会涨  只有掉的
作者: alexwheel    时间: 2008-6-7 01:33

1代通天肯定降价了。不过就不知道2代通天的等级要求怎么样了。
作者: yonglaizc    时间: 2008-6-7 01:46

通天1代装备不一定会掉,主要看看2代的等级要求而已,估计会60+,仙器就受到威胁了
作者: cuixin19910808    时间: 2008-6-7 02:32

个人认为加工武器的万年不会掉的太厉害
作者: CAOLEI    时间: 2008-6-7 07:19

现在没多少人练新号了,SL不会太大的浮动
作者: CAOLEI    时间: 2008-6-7 07:22

顺便问下LZ,2级通天是60以上的通天?还是60以上的通天装备?。情报可靠?
作者: hujiete    时间: 2008-6-7 07:48

顶下楼上的 我语文不好~不知道怎么说
作者: 英雄    时间: 2008-6-7 09:03

丸子,经验珠会掉价,双倍不会掉价 TX不可能让你一天24小时领双倍的
作者: 鈊邑仩鎖    时间: 2008-6-7 10:14

留着钱是最好的
作者: 飘雪    时间: 2008-6-7 10:18

60级以上带试练应该不太现实,TX说了开些新的地图专门给60级以上的,目前还不知道60级以下的能不能进!就算能进,试练也是60级以上的怪,能快多少?
作者: zqfeifei    时间: 2008-6-7 10:33

战败肯定掉价....
作者: xialei    时间: 2008-6-7 10:36

战败应该不会掉的很多,毕竟开他的玩家是冲着有老虎和经验去的!只要战败开的东西不变应该不会降很多!
作者: xialei    时间: 2008-6-7 10:37

还有就是SL的问题,TX不是傻子,60级以上的SL不知道能不能带小号!
作者: jerrymaki    时间: 2008-6-7 11:02

活动的开始和新SL的开放 双倍 和 战败 无疑肯定是要掉价的

至于2代通天属性肯定会高于花妖

如果装备等级在70及 对现在的通天和花妖套装冲击不大

如果装备等级60及左右 随着时间的退役花妖和通天1 会大幅度下降
作者: kissbillabba    时间: 2008-6-7 12:32

现在1代通天装备没的说 肯定掉了 我就自己留一套穿穿 别的都卖了...双也掉的 ..........我现在基本不搞这些卖的 ..........我想法是 既然开2代通天..怪一定不会差到哪里去...搞点厚皮能抗的BB  应该不会掉价的   我现在就在倒卖这些  已经赚 了点 ......不知道开了之后 会不会掉 现在价格应该很合理
作者: CHENYU88321    时间: 2008-6-7 12:50

64套装不值钱了`!
作者: CHENYU88321    时间: 2008-6-7 13:12

To:xialei   战败开老虎?我怎么没听过呢!
作者: ajie062202    时间: 2008-6-7 13:45

双倍掉价,通天箱子涨价,1代通天装备掉价,sl卷涨价
作者: wangwenjuan9908    时间: 2008-6-7 13:54

试练卷要涨点,通天套装,双倍。1。5双掉价,宝宝珠等丸子涨价,,
作者: victordolittle    时间: 2008-6-7 15:00

不知道2代的通天能加工不
作者: 34812821    时间: 2008-6-7 15:13

大家不要急,在TX眼里有句话,只要有货架,什么都不怕
作者: zh5512087    时间: 2008-6-7 17:21

我70了 一直在带SL   不过没带过收费的 都是带朋友
作者: 178311022    时间: 2008-6-7 18:59

只做大生意,不去理会那些10来金的小玩意,

比如说我收天使之翼200金卖250金,一下就赚50金,这才是真正的赚钱之道
作者: 皓月灬张军    时间: 2008-6-7 19:08     标题: 回复 #3 随枫飘凌?丶 的帖子

首先1级通天不一定掉价。。。因为2级通天和1级的使用级别不同。
其次60+带SL?有没有这个可能性呢?TX会让60+的人和小号一起SL?肯定是另外一个地图,只有60+的人才能进的。。。
最后我相信双倍经验卡也不会降很多,因为每天免费领双倍的时间或者数量一定有限制。。TX不傻

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1