标题: [讨论] CK的群攻技能有上限? [打印本页]

作者: alexwheel    时间: 2008-6-7 05:07     标题: CK的群攻技能有上限?

本人60级一个人刷BB,拉到中间,冰住所有的怪以后,用了51的群攻或者36的群攻,经常都会一半以上(拉到中间大概是50个怪吧)的怪没有MISS。(请注意,没有MISS。。。 )但是也不破冰。

不知道你们有没遇到过这种情况呢。不信的你可以试试。不过前提是要你能抗住50个怪。

作者: xinyangshan    时间: 2008-6-7 05:39

恩 确实有这个问题 有几只怪没有破的
作者: princeyou    时间: 2008-6-7 05:41

是MISS吧?好想还和命中有关系的吧?
作者: 浪漫o0绝恋    时间: 2008-6-7 09:21

有MISS 很正常的 我的环暴都10啦还有那
作者: 幸福丶    时间: 2008-6-7 09:41

CK.的36级群个和51级的都会有MISS的,
LZ的所出现的问题可以一点卡吧,
或者就是一点小问题的了,应该没大碍,
(只提供参考意见)
作者: z52h58    时间: 2008-6-7 10:09

这个事情么,,,恩,,,不是很清楚
作者: 飘雪    时间: 2008-6-7 10:13

我的CK不会出上限(我每次只打一只:挂机的
作者: 276292691    时间: 2008-6-7 10:45

多是MISS吧
作者: kbbukn    时间: 2008-6-7 10:48

呵,我的CK常这样,用群攻好多MISS的,好多都不破冰的,经常看到闷闷的
作者: 魔法多多    时间: 2008-6-7 10:48

自由幻想  随便幻想
作者: cuixin19910808    时间: 2008-6-7 10:56

现在的物理职业中 战士的物理命中好像是最高的吧
作者: alexwheel    时间: 2008-6-7 15:49

各位。你们看清楚了没啊?我说的是没有MISS。但是也不破冰!!!!!没有MISS。。。。
作者: dddd4747    时间: 2008-6-7 18:41

多重 有时候是打不到后面的怪的 被前面怪挡了 这个我带BB时候常出现 只能打到前面的怪 后面的怪 打不到 51的就不知道了 天泉一般一路走过去 用多重 就打完了
作者: hx0830    时间: 2008-6-7 18:53

本人觉得应该不会有上限,估计有MISS没看到,或者,TX BUG...
作者: lpc33786684    时间: 2008-6-15 22:10

作者: lpc33786684    时间: 2008-6-15 22:13

作者: xunw    时间: 2008-6-16 09:39

不是MISS,是没命中吧
作者: jackson    时间: 2008-6-16 10:14

才拉到中间就冰了?我是直接拉到最后的
作者: 66651805    时间: 2008-6-16 20:26

命中的问题`~!
作者: alexwheel    时间: 2008-6-20 16:30

请各位都去试试再来说话吧。
明明没飘MISS。但是冰又不破。就算是MISS也不可能会成堆的MISS吧?一般我破不了冰的怪都是很集中的。但是头上是没MISS飘的。
作者: neowuchq    时间: 2008-6-20 16:37

貌似每个职业的群攻都有上限,好像就是50
作者: alexwheel    时间: 2008-6-20 16:39

原帖由 neowuchq 于 2008-6-20 16:37 发表
貌似每个职业的群攻都有上限,好像就是50
50好象都没有哇。天泉里109个怪。连BOSS。我拉到一半最多也就50多一点吧。每次都会有10几个是破不了冰的。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1