标题: [分享] YS是不是可以无敌? [打印本页]

作者: mayinyan    时间: 2008-6-7 09:49     标题: YS是不是可以无敌?

药师 好像是自由 最吃香的职业
在众多职业里 我个人感觉YS 应该是无敌的

大家知道现在谈论的最多的是什么吗?
是单条 单条

50多的ZS和JK 都可以单条糖果大王和48的结晶体了。。
原因是ZS和JK 能抗
武器和装备都可以打孔 镶嵌体制卡和根骨卡后 50多是ZS和JK 都10000多血
这其中包括 付魂和高级翅膀

我简单的算了下 YS在70级后 血量也可以达到10000多 大约15000
装备都2孔 体7和根骨7 属性点全体质 装备选用天生体制的 副魂能选体制的都副魂 再花大价钱买个 高级的翅膀
技能 仙灵加满 强魂加满 大约15000点血

15000点血 我想应该可以抗 5-6下吧。。。。。。
加雪加顿 应该来的急
再配合 神威的定身 应该无敌吧

希望大家见教
作者: 幸福丶    时间: 2008-6-7 10:09

JK和ZS能单挑糖果.?
不可能的,没有YS根本加血不上,
个人感觉现在最吃香的是ZS了,
(只提供参考意见)
作者: wangguanhua    时间: 2008-6-7 14:43

原帖由 幸福丶 于 2008-6-7 10:09 发表
JK和ZS能单挑糖果.?
不可能的,没有YS根本加血不上,
个人感觉现在最吃香的是ZS了,
(只提供参考意见)
你忘记了秘灵了..........人家有钱可以买吖...............狂按不可能比药师加得慢......
作者: 淡水    时间: 2008-6-7 14:46

原帖由 wangguanhua 于 2008-6-7 14:43 发表

你忘记了秘灵了..........人家有钱可以买吖...............狂按不可能比药师加得慢......
那要吃多少密灵才能保命.....都是钱
作者: 178311022    时间: 2008-6-7 14:59

应该说是正确的,FFO的药师确实很变态
作者: mimisky    时间: 2008-6-7 15:01

YS无敌?不可能!
作者: victordolittle    时间: 2008-6-7 15:10

发个单条的图坎坷那,我就不信了
作者: alexwheel    时间: 2008-6-7 15:36

原帖由 wangguanhua 于 2008-6-7 14:43 发表

密令也有5秒的恢复时间。雪莲吧。50%而且没限制~
作者: 流浪de蚂蚁    时间: 2008-6-7 16:35

你以为YS的盾现在很好抗么?
作者: sun3241    时间: 2008-6-7 17:12

抱歉...泼冷水...70级的YS可以无敌10秒... +血+盾完全够了...
作者: 浪漫谎言    时间: 2008-6-7 17:39

YS在70级后 血量也可以达到10000多 大约15000 12000差不多。。。15000有点夸张
LS:70级的YS可以无敌10秒...别忘了还有90秒的恢复。。。
作者: 夜雨秋风    时间: 2008-6-7 18:15

YS确实无敌。。。
作者: dddd4747    时间: 2008-6-7 18:23

个人也认为 YS无敌 上了60级 估计 同级别 装备相差不大的情况下 没有一个职业可以PK过YS
作者: hx0830    时间: 2008-6-7 18:58

烧钱的话谁都会无敌,不烧钱的话
YS能到那么高血,也是相当不错了
作者: yahao0072008    时间: 2008-6-7 19:03

痴人说梦,幻想下,是可以滴
作者: 随便逛逛    时间: 2008-6-7 22:17

如果是打怪YS基本是属于无敌状态,前提是操作别菜.

PK就不知道是哪个职业凶了,估计是先下手为强吧

作者: 魔法多多    时间: 2008-6-7 22:51

呵呵  没有最强的职业

只有最强的玩家
作者: 87973603    时间: 2008-6-8 00:21

全体YS不要太强。。。。。。
作者: 神啊救救我吧    时间: 2008-6-8 11:53

应该说什么职业都很变态 看你的装备和技术 不是看职业
作者: xb016    时间: 2008-6-8 12:34

原帖由 hx0830 于 2008-6-7 18:58 发表
烧钱的话谁都会无敌,不烧钱的话
YS能到那么高血,也是相当不错了
支持
作者: g438500    时间: 2008-6-8 12:46

强什么啊,我现在65级让怪打的满地跑,点没加呢,血才2000多点,就算加上那128点不过才不到4000,可以说YS现在是最垃圾的,加体打不动怪,加智让怪秒,进个平行世界怪还专打YS,10秒无敌有什么用?那80秒怪就不打你了,攻击降的快成0了,用来逃命的,还想拿来PK,做梦,郁闷的都不想玩YS了,你们想想YS自己能干什么?能扛还是能打?给人加加血,跑着躲躲怪,给人加加攻,就这点用,指着YSPK,做梦吧,群殴时YS背后还管用,加血9人,不是当打手
作者: xinyangshan    时间: 2008-6-8 13:51

呵呵 哪有无敌的职业。。。LZ搞笑了
作者: Dree    时间: 2008-6-8 14:31

YS还有一个无敌的技能
现在职业都不平衡开不了PK
作者: cuixin19910808    时间: 2008-6-8 15:25

秘灵可以开战败开到了 我现在仓库都攒了一组多秘灵了
作者: zhangchucai    时间: 2008-6-8 15:29     标题: 有同感

我也觉得YS是无敌的
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2008-6-8 17:34

YS全体全根骨了,比全智慧的YS攻低了.

你说YS无敌,依你那样说,只能是能抗而已.

还有ZS和JK不能单糖果.至少我没见过.

都是要YS在旁边+++的.

只提供参考意见.
作者: flyqingtian    时间: 2008-6-9 00:08

药师一个定身把你定住了 吃啥也没用 别说密灵了
作者: zxc714tang    时间: 2008-6-9 01:38

怎么说呢  不是说 YS无敌    应该说有钱无敌   应该是这样的 大家不反对吧~~~!!^^
作者: zxc714tang    时间: 2008-6-9 02:08

偶说的对不啊   ~~~
作者: BUSS    时间: 2008-6-9 02:28

强强强 比小强还强
作者: rick    时间: 2008-6-9 07:18

YS虽然有吸收1500伤害的盾,但抗性不一定好过法师,法师有50%物理吸收的盾,配合属性和装备的全灵巧(包括卡片),伤害吸收会超过战士。PK的话YS不可能是无敌的,因为所有法系的都怕封印,而刺客还有降低魔功50%的技能,而且你是全体YS,再降低你50%,即使对着打,你都没胜算
作者: 为了花瓣    时间: 2008-6-9 07:31

无敌是麻花腾
作者: jackson    时间: 2008-6-9 08:21

个人感觉,那只是理论,不现实,你以为一个盾很耐用吗?
作者: shan8673    时间: 2008-6-9 14:18

70遥遥无期

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1