标题: 在线紧急求助挖矿全辅助5.3断开连接问题 [打印本页]

作者: 选择在一起    时间: 2008-6-10 22:32     标题: 在线紧急求助挖矿全辅助5.3断开连接问题

我用挖矿全辅助5.3挂机,每次开始挂机后我都先手动点一次神医,然后选择,然后就做别的事情去了,当神医来的时候,我正好在,看见它比较顺利的过了神医,可一出去或者晚上睡觉挂的时候,起来看电脑,总是提示与服务器断开连接。是不是过不了神医啊。为了不影响今天晚上的挂机,请高手指导下。我没有移动过窗口。因为按~开始挂机后,我看了很多人提到不要动鼠标,我为了点一次神医,没办法不动鼠标啊(我看了论坛上有些人说开始挂机后,手动点一次神医会有效果,也有些人说按了~后就不要动鼠标了)所以有点矛盾,谁知道的请帮助一下,谢谢
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-6-10 22:34

LZ有米设置屏幕保护啊?
作者: qq112112    时间: 2008-6-10 22:36

我怎么没出现这样的情况啊
作者: 选择在一起    时间: 2008-6-10 22:36

我挂机都是关掉显示屏的,看经验应该几个小时之内都是正常的。就是到最后结果是断开连接
作者: SzAngel    时间: 2008-6-10 22:41

挂机出问题了第一时间查看运行日志,需要求助就帖上来, 运行日志在程序所在的文件夹内
作者: 紫轩狂龙    时间: 2008-6-10 22:43

那是你网络的问题。自动掉线了。你能保证你的网24小时不断吗?呵呵。还有一个就是TX断服务器。不过几乎不会。
作者: xinyangshan    时间: 2008-6-10 22:52

应该是自身的网络问题了。
作者: 选择在一起    时间: 2008-6-10 22:53

应该不会我的网络自动断线,我一天基本是15小时在线,没遇到过我的网络断线,我一挂机就断线?不太可能
作者: 紫轩狂龙    时间: 2008-6-10 22:55

你是几次出现这样的问题了?这个显示很难说哦。因为这个显示和掉线的显示一样的。也有可能是没点神医掉出来的显示。
作者: qq570970950    时间: 2008-6-10 23:53

是不是你的网线自动断线了呀?
作者: kylin251    时间: 2008-6-11 00:02

我也发生过这种事~不过难得
作者: xiashitao    时间: 2008-6-11 11:34

我也有同样的问题 不过我没有开辅助   是直接ALT+W  也总是断开  网络没什么问题  我想应该是中毒了  但是不是这个网站的
作者: 兔子跑吧    时间: 2008-6-13 13:21

自己掉线了
作者: aaaabbb    时间: 2008-6-13 13:53

学习,我打算用自动挖矿
作者: tongjinhai    时间: 2008-6-13 13:55

我也遇到过这样的问题,有没有人指教啊
作者: g18795    时间: 2008-6-13 14:00

原帖由 SzAngel 于 2008-6-10 22:41 发表
挂机出问题了第一时间查看运行日志,需要求助就帖上来, 运行日志在程序所在的文件夹内
哈哈,我终于知道了还有日志可以看!!!
作者: zwwoaini    时间: 2008-6-21 01:38

应该是自动掉
作者: zaizaiming    时间: 2008-6-25 05:47

还有日志可以看
作者: oneone1984    时间: 2008-6-25 08:34

应该不是辅助的问题。。。我刚用的时候狠盯着时间 观察过 神医过的没问题
作者: 欧阳凡一    时间: 2008-6-25 10:55

如果用辅助的过程中掉线,日志中能反映出来是什么时候掉的吗
作者: tongjinhai    时间: 2008-6-25 11:14

第一,不要设置屏幕保护,把屏幕保护时间设置成无
第二,技能使用时间不要设置使用频率太高,包括药物的使用频率
第三,启动软件时请按套路操作。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1