标题: 今天第一次开多用户的结果,请高手指点迷津! [打印本页]

作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-11 21:10     标题: 今天第一次开多用户的结果,请高手指点迷津!

看了一堆用多用户和虚拟机多开号的帖子,最后决定试用多用户了,结果今天第一次用多用户的结果是:先建好第二个用户名,然后点开始-注销-切换用户,结果蓝屏,只好在主机上重启,然后继续前面的操作,结果一样,第三次切换成功,然后上号挂机,再切换回来,又是蓝屏,第三次重启,再看用户没有以前的用户了,在控制面板里找到用户也找不到以前的用户名了,请教高手指点啊,这应该和TX封多用户没关系吧,谢谢了,想回以前的用户啊,这个新的用户想查看以前收藏的网页都没有啊! 快来高手帮忙指点啊
作者: mimisky    时间: 2008-6-11 21:13

那个....
其实开2个就可以拉!
那个用户被隐藏了!只显示你那个刚创建的用户名!
作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-11 21:17

那请问怎么才能把我那个被隐藏的用户显示出来啊,里面我收藏了些东东啊,要用的啊,而且如果多用户的话,要切换回去,这找不到怎么切换回去啊,谢谢了
作者: 王孟华    时间: 2008-6-11 21:27

有办法找不来,不过难,你一开试没有注意到.就创建了管理员用户当会没有的.
只有先创建受限制用户.然后让受限制用户拥有管理员用户的权利这样本机用户就不会重器就没有了
作者: 影子的传说    时间: 2008-6-11 21:33

找回ADR超级管理帐户需要把新建管理员撤除。在安全模式下可以找到adr帐户进入系统撤除新管理员
作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-11 22:27

安全模式下是?
作者: 放弃无泪    时间: 2008-6-11 22:36

那些文件还是在C盘的,,,Documents and Settings````Administrator```自己找找吧
作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-11 22:56

晕,我这次用户能切换了,可是QQ怎么都登陆不上去,总是提示密码错误,换了哪个用户都不行,可是又能上网,到底哪里不行了,求教啊
作者: debut    时间: 2008-6-12 00:20

不知道你怎么搞的
作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-12 08:23

网能上,游戏不知怎么也能上了,就是QQ用键盘输入不了帐号和密码,然后我发现QQ登陆框上自带键盘点开,然后用鼠标输入帐号和密码终于上了,可是这样子总是不对的吧,怎么才能回到以前用键盘输入的状态呢
作者: bobbyzywc    时间: 2008-6-12 12:15

在选择用户界面时按
CTRL+ALT+DEL
然后输你的用户名就行了
作者: pgl_psg    时间: 2008-6-12 13:07

感觉很复杂
作者: a185704368    时间: 2008-6-12 16:07     标题: 我知道

你再 注销 然后输入自己的以前的用户名字!!
作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-12 16:12

谢谢LS各位啊,我再试试去,有问题再来求教噢
作者: capricom    时间: 2008-6-12 16:15

多开还是用虚拟机
切换用户很麻烦滴
作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-12 16:20

可听说用虚拟机会吃内存很厉害的啊,还得下东东,多用户只要在本机器上操作应该方便些子吧
作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-12 16:22

原帖由 a185704368 于 2008-6-12 16:07 发表
你再 注销 然后输入自己的以前的用户名字!!
注销了但就直接像重启一样,以前开着的东东都没有了,是怎么回事哩
作者: 流霜    时间: 2008-6-12 16:23

没用过这东西不太清楚
作者: haoyupeipei    时间: 2008-6-12 20:51

在安全模式下看看有几个拥护
作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-12 21:57

现在又6开了 ,但如果大退游戏键盘就会失灵,得重新启动电脑才行,哪位知道原因吗?
作者: i8023x    时间: 2008-6-12 22:46

楼猪还是用虚拟机吧,这么多用户电脑迟早玩完。。。
作者: ladycat    时间: 2008-6-12 23:23

她两个问题做一起问了,哈。开始是ad帐户在新建了个管理员账号后登陆时候隐藏了,然后是找到了,再问的是多用户游戏输入不了账号和密码的问题了。多用户如何输入账号和密码论坛里有高人发过帖子的了,自己搜索下。
作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-13 11:19

谢谢呵!不过有密保卡,在游戏中输入不了密保卡的密码了,晕,钱又取不了,不好意思啊,问题挺多的,呵!
作者: ladycat    时间: 2008-6-13 14:29

把目录下的Keycrypt两个文件改个名字就可以了,我是随便在后面加个字母,以后想改回来也容易.
作者: qq78933319    时间: 2008-6-13 15:08

当新建用户后,XP默认会将Administrator用户隐藏,你可在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList右面窗口中新建Administrator的DWORD键值,取值为1即可令其在欢迎界面中显示
在登录的时候
按ctrl+alt+delete就可弹出一个登录框
在用户名里写上Administrators,在输入密码就可以用ADMINISTRATORS登录了
作者: g18795    时间: 2008-6-13 16:13

原帖由 紫澜嘉韵 于 2008-6-11 22:56 发表
晕,我这次用户能切换了,可是QQ怎么都登陆不上去,总是提示密码错误,换了哪个用户都不行,可是又能上网,到底哪里不行了,求教啊
你注意一下输入密码的时候显示反应很慢,所以导致不正确!

这个问题一直有!再切换回去键盘就失灵了,但是只有游戏介面失灵!
作者: qiuchi    时间: 2008-6-13 16:18

如果新建立了一个用户,原先装机时候的那个用户会被隐藏的,是看不到的,
作者: llming0427    时间: 2008-6-13 16:57

很复杂  不大懂
作者: ajian8185    时间: 2008-6-13 17:49

lz 藍屏是你機器配置的問題,可能是設備不兼容或則內存方面出了問題
作者: CHENYU88321    时间: 2008-6-13 17:51

太伤电脑了!
作者: 87764977    时间: 2008-6-13 18:31

下个超级兔子就可以了,里面有个打造属于自己的系统,点进去设置下.具体是把那个自动登陆用户名字为Administrator,如果你之前的帐户有密码的话.下面那个登陆密码也要输进去.然后在把使用自动登陆系统勾起来.点应用再确定,重起,OK!  你会发现你回到了原来那个帐号.
作者: guxin55    时间: 2008-6-16 12:20

像我们不懂的菜鸟,遇到点问题就头大了
作者: nanrnejoy    时间: 2008-6-18 02:31

呵呵 我也是用的多用户 当你新建一个管理员帐户后 administrator会自动隐藏的 如果你想找会administrator 可以在开机的时候按f8 进入安全模式  在安全模式下 你就会看到administrator用户了  进入以后在把你新建的帐户删了 重启就ok了;至于你说的qq登陆时键盘不好用的问题 我没出现 。我只知道游戏是如果键盘不好用的花 ,可以把游戏文件夹里的 KeyCrypt.sys和Keycrypt.vxd这两个文件找到并移到一个新建文件夹里就可以了,不过这样你的键盘保护功能就没有了 , 怎么办你自己斟酌。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1