标题: 药师挖矿脚本[原创] [打印本页]

作者: zhw423000    时间: 2008-6-12 02:50     标题: 药师挖矿脚本[原创]

今天没事就自己学别人做了个按键精灵加红-蓝脚本 ,主要是真对药师写的
也可以修改做别的职业用
有的时候还是会有坏人引怪来地....我们要作出应对的办法

图片附件: 11.GIF (2008-6-12 02:50, 12.29 KB) / 下载次数 108
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=7729&k=2bb6a75bc5b4792d31c6f7f9bcda513d&t=1719232052&sid=E2p9Qj

作者: zhw423000    时间: 2008-6-12 02:53

F8是加生命
F3是加盾
F9是吃法力药
可以任意修改你喜欢的快捷按键
作者: zhw423000    时间: 2008-6-12 02:54

不知道是不是很好用 有不对的地方还请技术员指出
作者: sorryliu    时间: 2008-6-12 06:21

这上面不是有补血的吗?还费劲自己做干嘛呀
作者: love240426    时间: 2008-6-12 10:46

YS好啊。
搞个自动放技能。自动加盾、祝福、防御、加血。再加上自动吃红、吃蓝。没吃的的时候再加个自动回城。
就是再垃圾的人想害死都难啊。
作者: kbbukn    时间: 2008-6-12 10:52

挺羡慕那些自己做脚本的人
作者: 随便逛逛    时间: 2008-6-12 12:00

LZ你去做个多开器出来
作者: zhw423000    时间: 2008-6-12 15:02

作者: capricom    时间: 2008-6-12 16:25

的确想要个多开器
不过俺倒要试试这个
谢楼主
作者: fjqq2360    时间: 2008-6-12 16:26

谢谢分享,不过好像现在按健精灵都是收费版的,有没有免费的提供一个
作者: tangjianc    时间: 2008-6-12 16:43

楼主发个文本的出来,这样没有办法复制,不成我还要一条条去 写啊,其实是我懒
作者: zhw423000    时间: 2008-6-12 17:31

我用的就是免费的
作者: zhw423000    时间: 2008-6-12 17:35

原帖由 tangjianc 于 2008-6-12 16:43 发表
楼主发个文本的出来,这样没有办法复制,不成我还要一条条去 写啊,其实是我懒
好的 我现在就把脚本代码给你们
Delay 3000
VBS dim hong,lan,hongT,lanT
//F3红,F4蓝
//在游戏中利用按键抓点抓色工具找到x1,x2,y,color所对应的值并替换。
UserVar hong=70 血量<hong%时,自动吃红。
UserVar lan=30 蓝量<lan%时,自动吃蓝。
UserVar hongT=256 补血延时时间(毫秒)
UserVar lanT=256 补蓝延时时间(毫秒)
Rem 开始
//循环开始标记
Delay 32
//循环小延时,防止出现CPU使用率过高,脚本卡
Rem 补红
IfColor hong/100*(295-211)+211 136 78e058 2  //根据你自己电脑的分辨率抓图坐标
    //x2=血条在屏幕最右端坐标,x1=血条在屏幕最左端坐标,
    //y=x1,x2在血条中的同一纵坐标,color=血条的空血颜色值。
Else
    Delay hongT
    //补血延时
    KeyPress 115,1
    //按下补血快捷键
EndIf
Rem 补蓝
IfColor lan/100*(290-200)+200 146  e8a838 2  //根据你自己电脑的分辨率抓图坐标
    //x2=蓝条在屏幕最右端坐标,x1=蓝条在屏幕最左端坐标,
    //y=x1,x2在蓝条中的同一纵坐标,color=蓝条的空蓝颜色值。
Else
    Delay lanT
    //补蓝延时
    KeyPress 120,1
    //按下补蓝快捷键
EndIf
Goto 开始
/转到循环开始
作者: zhw423000    时间: 2008-6-12 17:39

我看了好多人都说 有的时候吃药是不停的 也没办法挂机,我就想了个帮法
在中间添加了个 Else
希望大家能用上 最好是在上面加以改进
作者: mimisky    时间: 2008-6-12 18:21

支持你哦!谢谢分享!
作者: pandaguo    时间: 2008-6-12 18:38

楼主可以解释一下  
Rem 补红
IfColor hong/100*(295-211)+211 136 78e058 2  //根据你自己电脑的分辨率抓图坐标

吗?这个看不懂
作者: 蓝色忧郁    时间: 2008-6-12 19:10

上面的意思就是说。如果在坐标(295-211)+211 136 的色值(2是不等于的意思)不等于78e058时开始加血            295是最右的横坐标,211是最左的,136是纵坐标的位置。中间的色值会随着地图跟显卡以及象素纵多原因,会有所不同。所以根据你自己电脑的分辨率抓图坐标,对加血加蓝来说都会精确很多。
作者: zhw423000    时间: 2008-6-12 20:14

原帖由 蓝色忧郁 于 2008-6-12 19:10 发表
上面的意思就是说。如果在坐标(295-211)+211 136 的色值(2是不等于的意思)不等于78e058时开始加血            295是最右的 ...
不错说的不错
比我解释的还好
[qq]10000[/qq]
作者: nil2susan1314    时间: 2008-6-16 23:31

按键精灵原版脚本,谢谢楼主提供
作者: 302188308    时间: 2008-6-17 00:08

多谢,不过我不会做,我学的专业不对口呀,我主要是学硬件的问题
作者: bianjingfeng    时间: 2008-6-17 00:39

厉害,我不会,真羡慕
作者: yin3356295    时间: 2008-6-17 02:38

3Q分享
作者: jiaohe    时间: 2008-6-17 09:40

厉害 高手真多啊
作者: 深呼吸    时间: 2008-6-17 09:44

好东西,但是已经用着紫菀了,紫菀又没问题,没必要换来换去.
作者: zhw423000    时间: 2008-6-17 23:51

晕 这么久的还能跑这里来 呵呵
作者: zdydavidd    时间: 2008-6-18 07:26

哦?还有用中文写程序的啊..第一次见
作者: LONG4706692    时间: 2008-6-29 02:34

对脚本不明白
作者: 你好卡卡    时间: 2008-8-9 13:47

怎么弄,我弄不来!!
作者: 再生的教练    时间: 2008-8-17 21:43

还是弄好叫大家下载比较好。我也懒啊
作者: chengfeng444    时间: 2008-9-7 10:54

我们要用VB来实践脚本的运作吗?
作者: sky520wzg    时间: 2008-10-7 13:00

晕。虽然有回血的
那怎么过神医呢
作者: bandaojun    时间: 2008-10-7 22:03

不错,虽然很简单,但是是自己写的哇,赞一个啊,学习了。努力中。。
作者: suiemail    时间: 2009-1-8 17:08

看看在说把

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1