标题: 紫菀开发团队招募有志之士! [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-11-13 18:51     标题: 紫菀开发团队招募有志之士!

条件不多,就下面几条:
1,你的在线时间,每天必须来论坛一次以上!(特殊情况除外)
2.要求必须了解按键精灵使用基础,懂得软件编程得优先!
3,QQ最好在线,我会提供QQ群给大家交流!
4,要有团队精神,切勿急功近利!
5,要有奉献精神,因为我们是无偿的!
6.所有作品保证只在紫菀发布,免费发布!
7.团队开发得软件源代码在大家同意公开前不得公开!
8,除开发版外请勿发脚本!包括你自己做的!
9,要有恒心,紫菀的目标是百年!
有兴趣的会员在下面回帖,经过多方面测评通过的成员将成功紫菀软件开发团队第二批成员,
我将会尽量的提供我所学到的按键编写技巧给你们,我们将一起开发更好更多得软件,方便大家!

以上都士无偿的,请大家考虑清楚,同时自己是否有这方面的兴趣和激情,紫菀需要的不是今天来明天走的,紫菀需要几十年如一日的成员!

================================

联系我QQ [qq]21700030[/qq]
作者: 过去一切    时间: 2006-11-13 19:14     标题: 我是第一个来报道

作者: 过去一切    时间: 2006-11-13 19:15

你的工具我一般都会了,就是对精灵不了解,这样可以吗
作者: gzx888886    时间: 2006-11-13 19:47

看一下情况  ------支持!~  编程高手们   这可是个锻炼的机会啊
作者: lzb880    时间: 2006-11-13 20:07

顶个,熟悉按键基本的东西,如果能帮到乐意效劳

已录取--Sz
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-13 23:06

不会编程 ....  用就会
作者: kinkaid    时间: 2006-11-14 02:00     标题: /撇嘴

就那"无偿".................有点问题!
作者: SzAngel    时间: 2006-11-14 02:10

呵呵!这就是为什么是招募而不是聘请,,,紫菀网站没任何盈利点,,我给不起工资啊!
作者: 问红颜    时间: 2006-11-14 11:02

报名报名。。。。。。 我会按健基础 不会编程 报名为SZ 跑跑腿 端端水什么滴....很早就希望有这么个学习的机会

已录取--Sz
作者: 雁南飞    时间: 2006-11-14 16:34

在这儿飞来飞去好几次,今天终于决定留个脚印~~
我轻轻的,飞过。。。。。。。。。。。
作者: SzAngel    时间: 2006-11-14 17:35

原帖由 雁南飞 于 2006-11-14 16:34 发表
在这儿飞来飞去好几次,今天终于决定留个脚印~~
我轻轻的,飞过。。。。。。。。。。。
飞飞不会想加入吧
作者: ha321    时间: 2006-11-14 18:58

我也想留个脚印....

过去有学过编程   但很久没用了 都有点忘光了

自从刷商人后对于按键很感兴趣....一直想从录制基础上更进一步....可惜挺多失败的

已录取--Sz
作者: yeke    时间: 2006-11-15 01:13

新手也来报名先
作者: 紫天坛    时间: 2006-11-15 18:00     标题: 我想

老大们:
我很想
        不知道我有没人机会
                  我会很用心学的

已录取--Sz
作者: 雪霜孤傲    时间: 2006-11-16 13:21

哈哈 被我抓到了 呵呵
抢啊

已录取,你基本不在论坛混,,但QQ群里还是很活跃,并且你有编程基础,所以破格录取哈!--Sz
作者: geocm    时间: 2006-11-16 18:20

我很会偷懒,所以在玩幻想时有机会我就会想用按键做个小脚本,比如打老虎,挖矿,刷商人,现在的刷天书,都用了,虽然简单,但对我自已来说很实用,很想学进一步的编程,不知有没这个机会

很抱歉,你在紫菀的发贴很少,我不了解你,欢迎留在紫菀,下次团队很快又要新人!--Sz
作者: 水水    时间: 2006-11-17 03:45

我精神上支持你们,大家加油哈

做好了方便的动动 ,我帮你们用
作者: ha321    时间: 2006-11-17 17:59

水水就会偷懒
作者: 小光    时间: 2006-11-17 20:30

原帖由 问红颜 于 2006-11-14 11:02 发表
报名报名。。。。。。 我会按健基础 不会编程 报名为SZ 跑跑腿 端端水什么滴....很早就希望有这么个学习的机会

已录取--Sz
不知道大家有没有留意过.
港版的电影结束后总是会有 茶水 这个工作岗位.

作者: 过去一切    时间: 2006-11-17 21:04

我来应征有机会吗 ,
作者: 过去一切    时间: 2006-11-17 21:09

希望可以为紫菀做点奉献

你一直很关切紫菀,我很感激,管理团队成员也多次讨论过你加入的话题,
由于你在性格上和大家差异很多,所以一直没完全通过,担心届时可能造成不愉快的场面
如果你能在这方面有所改变我时很赞成你加入的
感谢支持紫菀--Sz

作者: 寒意飘飘    时间: 2006-11-20 02:22

滴滴滴滴滴滴滴...偶专业是学软件编程的,不过偶学的不深,按键么的 也没用过 ,也不知道自己感兴趣不,偶是路过的。
作者: xuan    时间: 2006-12-4 22:22

通过姐姐介绍来到这里,因为喜欢编程,研究代码,现在还在学校学习,自己也做过些软件玩
学习过c,c++等等。虽然第一次来到这里但是充满了热情,因为爱好编程,不知道sz能否给
我机会来展示自己。

C++好复杂的说哈,,欢迎加入,加我QQ先哈!注明下是你哈--Sz
作者: kissesboy    时间: 2006-12-6 10:21

偶新来滴,工作就是编成,刚毕业没有什么经验,呵呵,自己幻想做过挖矿,刷蜡烛,刷天书,刷商人等脚本,上班不是很方便研究按键精灵的开发,工作不忙的时候上论坛罐水还是可以滴,报个名先,愿意利用业余时间为紫苑出一份微薄之力      MSN:lijiaming1983@hotmail.com

MSN
作者: kissesboy    时间: 2006-12-6 11:00

上班不方便上QQ
作者: gpeitx    时间: 2006-12-6 21:41

我来报个名最近在玩按键,自己也用按键弄了个自动刷蜡烛的东东,不过只有在我自己的电脑上能正常使用,没有对颜色处理好

加我QQ--Sz
作者: gpeitx    时间: 2006-12-10 12:23

为什么加QQ没反应呢

每天加Q得太多,加了麻烦报下大名!感谢支持--Sz
作者: 雷娃娃    时间: 2006-12-11 10:38

虽然本人不能帮什么大忙
但是小弟会一直支持这个论坛的
发帖回帖
有帖就发  有帖就回

感谢支持--Sz
作者: zzabao    时间: 2006-12-11 15:19

申请 我对按键也了解一点

加Q说明--Sz
作者: 魔法凌    时间: 2006-12-12 16:53

我从173来,看到这里要好汉,特意来投幕。
        个人喜欢编程,精灵早就写出很多东东了。刷蜡烛估计是我最好k出来得,一天挂到晚,挣点夜宵钱!
        要是看上我,联系下我:工作qq:31583397。淘宝店:http://shop33651751.taobao.com/

我们是无偿开发发布,,这方面和你不类同..--Sz
作者: ya1lo    时间: 2006-12-12 23:01

c++ html sql   北大青鸟的..我是
java我是白痴。要是涉及java的..我就退出..>.<

报名阿阿

,,,,欢迎,,,--Sz
作者: pkchris    时间: 2006-12-14 23:31

老大我虽然不会希望能去学学
我一天基本都在线的

加我QQ--Sz
作者: 11111111    时间: 2006-12-15 21:20

我懂VB编程,网页制作设计,愿为紫菀花效犬马之劳!

论坛名欠缺严谨..名字可以体现个性,所以,不通过,感谢支持紫菀--Sz
作者: 冰雪之痕    时间: 2006-12-16 16:01

我上的时间少,开发团队就做不了了。
作者: tgeh23    时间: 2006-12-18 08:53

现在还有没有名额
本人刚接触精灵,但一直在学编程(C和C++)

加QQ 21700030说明下是你--Sz
作者: 鱼干    时间: 2006-12-18 14:30

有没有学习组啊!
偶只会简单的, QQ幻想 只做过 刷商人和挖矿的。

现在在玩 大航海。  手头 只有登陆脚本,钓鱼 脚本。过几天研究下采集的。呵呵

作者: sagacite    时间: 2006-12-23 05:27

我要加入!本人5年编程经验,精通.NET,javascript,至于按键精灵的编程+vbs都是小菜一碟!

作者: xxq860725    时间: 2006-12-26 21:22     标题: 我也来报名哈

我是新来的,能录取啊??
我会按键精灵,自己的商人技能我自己写的,刷的
会编程,不过是C和C++啊,那个感觉差不多啊

作者: Antonio    时间: 2006-12-27 13:45

紫菀真的很厉害,非常有营销头脑啊,真正病毒式营销用到家了,非常值得学习,相信不久紫菀就会有很高的网站价值,至少是从Alexa排名看。

病毒式营销??如果是褒义的那感谢哈--Sz
作者: 帝帝    时间: 2006-12-31 00:58

我也来报个名` 会按键精灵 原来打游戏都是自己细心写脚本                 每天上来也是可以的 不要求报偿

语文不太好 但是英语还行`

作者: 帝帝    时间: 2006-12-31 01:02

我现在在学 电子工程一年级  也会学JAVA 之类的一切 编程``

作者: LI议员    时间: 2007-1-4 17:33

按键精灵会,不过不能每天来这,想帮点忙

作者: 394273260    时间: 2007-1-5 06:47     标题: 我能做到~

作者: 夜空    时间: 2007-1-6 17:10

我是初中生呵呵     但是还是支持下
作者: 逍遥    时间: 2007-1-9 18:09

支持,老大有封包WPE软件没,给个,想研究研究 以前有删了

这个没,你问下YEKE--Sz
作者: 莹莹最可爱    时间: 2007-1-11 23:01

除了第二条别的还可以啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1