标题: [宠物] 火鸟为什么你就不给我出个坐呢 [打印本页]

作者: hua1324    时间: 2008-6-13 07:50     标题: 火鸟为什么你就不给我出个坐呢

555555555郁闷死了带了8只鸟都没出过骑``太晕了  本来打算出个送给老婆当礼物的``可是这么难出骑为什么怎么对我啊````有高手指点大鸟出骑的方法吗?
作者: renhz    时间: 2008-6-13 08:29

虽然带的宝宝基本上都出骑,不过实在是没有总结出来如何出骑。只是感觉7级前出骑,要么到15级左右出骑。有人说饥渴保持在20-40容易出技能,没有留意过。组队状态下好象出技能的概率挺大。此外,宝宝升级的时候不要使用诸如收集等技能。宝宝要升级的时候用大经验冲一下譬如杀一个小BOSS也容易出技能。
作者: 为了花瓣    时间: 2008-6-13 09:27

你老婆好可怜
作者: ntdino    时间: 2008-6-13 09:49

我练了20个苍狼,每个都练到20级。没有一个出骑,没有一个出刚,更没有灵通。最好的是出神力和收集。。。。正在刷绳子,期待第21只的光临。。。。
作者: 天都    时间: 2008-6-13 09:56

不知道,我还没带出过坐骑,都67了
作者: 淡水    时间: 2008-6-13 10:13

才知道还有人比我运气差的
作者: 幸福丶    时间: 2008-6-13 11:40

俄个人觉惪这纯属RP问题,不知道大家怎么感觉,
作者: 随便逛逛    时间: 2008-6-13 12:43

现在抓BB和BB出技能的几率实在太小咯
作者: 178311022    时间: 2008-6-13 15:11

是不是楼主太胖了,那鸟不让你骑
作者: 95892009    时间: 2008-6-13 15:12

哈哈我建议你去买条直接搞不就核算啦
作者: hua1324    时间: 2008-6-13 19:06

我晕啊```我带第一只狼就出了  第一只蜘蛛5级就出了```鸟也是  5级出了可惜是逃逸
作者: 66651805    时间: 2008-6-13 19:43

或许你的RP不行~!
作者: 66651805    时间: 2008-6-13 19:43

找找其他的方法带吧
作者: LIMT    时间: 2008-6-13 19:47

我们RP不好就带出个龙
作者: q5389250    时间: 2008-6-13 22:22

我带了10只狼`都没出过`草
作者: hua1324    时间: 2008-6-14 01:07

我连带两蜘蛛都是JP晕啊  一个5级出坐一个7级出刚力10级出坐。。
作者: netqi1990    时间: 2008-6-14 05:27

还是直接买的好点,我带了N个只有个狼出了,其他的都是用来看的
作者: totodog    时间: 2008-6-14 16:45

个人觉得跟号的幸运度有关
我的ck和ys号带了三个宝宝,都是出的捡,神力和逃逸...只能买现成用上
后来练了个ss,把ck用的QQ糖一给他,就立马出了刚力,觉得运气不错,到现在为止带过5只,有两只出坐了,而且都是5级出的。
真的觉得跟号有关,以前玩热血江湖也是,小号能打到好东西,大号死活赚不到钱
作者: lingting    时间: 2008-8-7 16:27

4楼的耐心也真够强,如果是我宁愿买只算了。
作者: d_rover    时间: 2008-8-7 16:28

晕死!!1不行就换了呗!带8只的时间 买鸟也买出来了
作者: kolin2008    时间: 2008-8-8 10:50

我 的鸟9级了就一个坐  郁闷了
作者: acoorj    时间: 2008-8-8 10:53

哈哈,终于找到难兄难弟了,不过我还没你那么惨。。
作者: 小涓涓    时间: 2008-8-11 08:44

我的火鸟更让我郁闷.都46级了,
技能倒是很勤快,霹雳,灵悟,厚皮,魔甲都出了,就是不出坐
好郁闷啊~~~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1