标题: [讨论] 给梦想一夜暴富的朋友一个忠告 [打印本页]

作者: alexander    时间: 2008-6-13 20:08     标题: 给梦想一夜暴富的朋友一个忠告

看了那么多教人赚钱的帖子,发表点感想。天下没有免费的午餐,通过非正常途径暴富是不可取的,什么盗号,骗财为我们所不齿。

做生意是需要本钱的,一般小生意怎么也要200~300j打底,空手套白狼是不成的,本钱哪里来?

如果你现在身无分文,没关系,只要从现在开始每天攒钱,暂时别奢求什么极品装备,每天做sl,打boss,好点的东西留着卖钱,别嫌少,积少成多。

方法有几种方式:

1.每个TX推出的活动 在地一时间打到的东西最好马上抛 因为降的速度快早点出售就是赚 呵呵~`

2. 每个星期6 7的 通天 活动 只要装备过的去 技术好的话 在找些固定刷的朋友 进去出来一次 最少也赚2 3J 而且又有名誉和桃子 通天任务要求技术和装备 比较好点

3. 每天的9大BOSS.可以专门练个刷BOSS的小号 38的最好 所有的BOSS都可以杀 因为大BOSS只有上限没有下限 上限在10级以内都有获得战败的几率 每天在固定时间打几分钟 就轻轻松松的赚几J 如果有固定的朋友YS号帮你加的或可以练战士或 JK  战士攻击高 JK 可以吼怪 多了35%得到战败的几率 一个人的话就练个YS把 安全点 不过要全体制的 打BOSS攻击要高点.. 不过现在改了等级越高的BOSS奖励越高

4.买几把锄头就去做个快乐的小矿工把.[郁闷等级不够不能发矿点图了 在外面有大家自己看看把] 开个号去挖 一小时按一下神医也算是一点可观的收入HOHO~~2 现在市场上的一级魂需求量还是很大滴 劳动的完家可以练个小号去 刷魂 推荐练个小SS去出云刷 那怪多BOSS自然多 魂也就比较多 或去黄鹤1层去2层的入口那 怪也多而且相对集中.

5.55以后还可以去刷仙器赚钱. 2现在的仙器还是有一部分的市场空间 还满多小号没有60 有些人也就打算练到60就不继续生级了.因为60可以做好多事比如SL 呀通天呀 61就什么都不可以了  所以仙器对于60来说还是满好滴还有属性

这样下来,慢慢的,1~2个下来就差不多100j了,这样就从小生意做起,慢慢做大。

至于什么生意,你可以自己选择,如下的仅供参考:

平时有时间多看看市场 对价格要有一定的了解以便买到东西好倒卖 多看世界 世界里有不少商机 如果你是倒卖的话 就倒卖些热门 销量大的消耗品 比如 1.5倍 2倍 万年石头..通天钥匙..这些需求量大 只要找到个好的位置价格稍微比其他卖的人便宜个1 2Y很快就会出手的 也许赚的利润不是很多 但是有速度的话 也能赚到不少 小买卖的倒卖基本上是稳赚钱的~`还有一种就是对商品有一定的了解 可以购买极品武器和装备 但是风险是有的 但是赚的快 不需要一直开店 比较自由 赚的也比较多 在系统更新的时候 也是商人最活跃的 时候 有些 牛的商人 直接垄断 更新后版本的销售量大的物品 比如以前的秘银 和那时绝版的通天 做为一个成功的商人 必须要对物品对更新后的价格波动 这样就会以成倍的利润 赚呵呵。。

最后,估计这个表在若干天or月后,你会发现他很有用的~~~

图片附件: 368.jpg (2008-6-13 20:08, 67.72 KB) / 下载次数 135
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=7826&k=295f7248aed36a540112d4adcd8e415d&t=1717317588&sid=4jAkDD

作者: alexander    时间: 2008-6-13 20:09

(续)。。。

图片附件: 370.jpg (2008-6-13 20:09, 19.58 KB) / 下载次数 119
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=7827&k=0532fc053626a788f7156e27c13b8348&t=1717317588&sid=4jAkDD

作者: 一别西风    时间: 2008-6-13 20:24

受益匪浅,顶起!说的很好!
作者: xinyangshan    时间: 2008-6-13 20:26

确实有道理呵呵
作者: alexander    时间: 2008-6-13 20:29

呵呵,谢谢各位支持,另外补充一点,其实商人也是一个行业,行有行规,总比人家便宜1~2y也不是很好的事情。

所以,如果你的地方还算不错的话,那就和别人统一价格吧

商人要求的就是长时间的在线和对市场的把握,再加上果断的出手,这样就是一个成功的商人

但是。。不是每个人都有商人天分的

作者: mimisky    时间: 2008-6-13 20:32

谢谢分享!
我做商人就是从几J做到100多J的!
作者: xinyangshan    时间: 2008-6-13 21:10

不是每个人都有商人天分的

呵呵好喜欢这个话。。本人商人。。。呵呵  加花瓣!
作者: kylin251    时间: 2008-6-13 23:39

恩  很有道理和可学之处的帖子
商人。。。要黑。。。
作者: chqiming123    时间: 2008-6-13 23:41

赚钱难呀
作者: 随便逛逛    时间: 2008-6-14 00:24

LZ的赚钱法挺实在的
作者: famebb    时间: 2008-6-14 00:29

确实是经验之谈 ,不过我好像都做不到
作者: 折翼.心    时间: 2008-6-14 01:44

原帖由 kylin251 于 2008-6-13 23:39 发表
恩  很有道理和可学之处的帖子
商人。。。要黑。。。
没错.商人要是不黑.根本赚不到钱.甚至会亏本.我现在终于知道我的钱为什么总多不起来.就是因为这个.
我的商人朋友今天教训了我一顿,说我太容易被别人砍价.
其实装作不在,如果那人实在想要这东西,过一段时间,绝对会回头来买的.这样就省去了很多口水也多赚了些钱..
作者: a8818323    时间: 2008-6-14 01:58

不错不错   挣钱难啊
作者: a8818323    时间: 2008-6-14 01:58

那表不知道 干什么的  挣了钱请你吃糖
作者: 7483173    时间: 2008-6-14 01:58     标题: LZ支持

不错的见解满实在!
作者: lin3484    时间: 2008-6-14 02:52

原来还可以这样啊,收益了
作者: 小小小小小    时间: 2008-6-14 03:27

说得不错,很实在
作者: tudou1023    时间: 2008-6-14 11:57

就是没耐心啊
作者: cxjan2003    时间: 2008-6-14 13:35

没有商人头脑怎么办
作者: rainstat    时间: 2008-6-14 13:37

受益匪浅,顶起!
作者: 静蓝色幻影    时间: 2008-6-14 13:46     标题: 我是这样赚钱的

先前也是赚钱很困难 ,得朋友指点后开始挖矿(双开),以前每天合矿5J可以合10J的万年,倒现在10J可以合30J的万年。。。呵呵。。。现在基本小康。。。然后偶尔刷点BOSS.。。。比翼城的BOSS虽然出的东西都不知道好。。但是可以卖钱钱。。。。还是很划算滴 一个下午7,8J到手
作者: 3431654wen    时间: 2008-6-14 14:24

我也是. 天天挖矿钱很快的
作者: 66651805    时间: 2008-6-14 14:50

其实当商人比其他什么都好要有眼光
作者: 442872894    时间: 2008-6-14 14:59

我也认为挖矿好
作者: luyaqiao    时间: 2008-6-14 15:42

感谢LZ的分享
作者: 阿凡    时间: 2008-6-14 15:47

老调重弹.
作者: feng0    时间: 2008-6-14 16:11

说起来容易。做起来难。。纸上谈兵。
作者: yuefang3    时间: 2008-6-15 01:49

哇,羡慕啊
作者: AVEN    时间: 2008-6-15 02:29

呵呵
感觉挺朴实的
作者: xx_replayer    时间: 2008-6-15 02:34

哇。听你一番话,胜读十年书
作者: wayywdgb    时间: 2008-6-15 02:45

钱啊!!!!!!!!
作者: 2827426    时间: 2008-6-15 02:58

这样才叫商人。
作者: alexander    时间: 2008-6-15 23:36

谢谢两位的支持!~~~
作者: 78581826    时间: 2008-6-15 23:38

一夜暴富.
作者: velantines    时间: 2008-6-16 00:45

接收新回复邮件通知
作者: 5different    时间: 2008-6-16 01:13

赚钱难啊~~~
作者: 天殛    时间: 2008-6-16 02:33

太麻烦了...看来我没有赚钱命
作者: gangshuixi    时间: 2008-6-16 06:26

商人不错的选择 就是有时懒得摆摊
作者: vicke    时间: 2008-6-16 07:11

作者: yxq990308    时间: 2008-6-16 18:20

非常感谢楼猪写得非常详细
作者: alexander    时间: 2008-6-16 19:23

我是楼主不是楼猪

不过还是感谢你的支持
作者: 因帅被判八年    时间: 2008-6-16 19:27

bu  cuo
作者: jinxinqin    时间: 2008-6-17 16:01

不错的方法,要坚持下来就好
作者: alexander    时间: 2008-6-18 14:40

呵呵,有没有朋友给个反馈。
谁赚到钱了?
作者: a7956766    时间: 2008-6-18 14:45

呵呵 顶下

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1