标题: [讨论] 我的54%精品九仪花了50金还没加工到10请高手指点 [打印本页]

作者: 58692483    时间: 2008-6-15 00:18     标题: 我的54%精品九仪花了50金还没加工到10请高手指点

打了把54%精品九仪花了50金还没加到10有哪个高手请指点下加工  谢谢!!!
作者: s榮    时间: 2008-6-15 00:28

加工靠RP
你翻翻以前的帖子有人写过了.
或者自由幻想区..

要3级的时候才能进哦 努力吧.
别灌水
作者: shengji678    时间: 2008-6-15 00:33

努力努力,劝楼主还是远离加工卢,买现成的吧。
作者: h197991948    时间: 2008-6-15 00:39

支持~劝楼主还是远离加工卢,买现成的吧。
作者: 霓彩飞虹    时间: 2008-6-15 00:40

今天加工我买了起码一个月的杖子 终于加上11了 花的万年都是自己和老公辛苦挖来的  可能不下十组万年  今天的第一次加工把新合出来的一组多万年 都用了 从七变成三  真是气死了 都想放弃了 买点矿加到七卖掉算了  
然后去买了三组星沙 两组太阴原矿 合了36个万年  又加工去 没有用垫的 第一次失败 第二次以后全部是成功  
楼主要快下决心到底是放弃还是继续 别犹豫了
作者: 58692483    时间: 2008-6-15 00:50

在加5组试试  如果还不成功  干脆卖了买成品好了
作者: jay    时间: 2008-6-15 01:23

说了你们可能不信,也没图片可以证明(因为我已经很努力的找过了,没找到证据)。
不信就只当听听吧,我在5月X号中午12点半左右,加工中品49%的枪。
从3-14没碎,我选的自动加工,准备加15的,到14都没碎,那时已经很激动了。
没来得急点取消加工,结果碎了,退10。后来又+14,还是连续成功。
当是我都看傻了。。
作者: 25735600    时间: 2008-6-15 10:14

人家是 54%
卖 新的 能吗
肯定要自己练的哈
作者: mimisky    时间: 2008-6-15 10:19

建议买成品!
作者: pplingjie    时间: 2008-6-15 10:19

哈哈  LZ 给 炉子献血去了  汗 跟我一样
作者: xyz0123    时间: 2008-6-15 10:20

太浪费了,加工不如多打个孔
作者: yqmcat    时间: 2008-6-17 08:51

同情,我的武器花了还不是50多j啊,本来有25j,3组多万年,最后都没了,就个加7.本来就是只想上10出个隐藏属性的,就是上不了.过了两个星期好不容易又赚了点钱,买磨牙4想合到5.买幻想星成功率到81,结果竟然爆了,最后赌气买个磨牙4直接镶嵌上去算了.光这两样都100多j了,可是卖的话估计也就100多j,所以以后就是不用了也不卖算了,成本都回不来,还不如留着给以后想练小号用.

作者: 深呼吸    时间: 2008-6-17 09:13

都有那么多人说:"珍爱生命,远离炉子".
但是还是愿意冒险的人居多.
证明TX的赌博设计是对的.
这个都是让大家抱着侥幸的心理去加工去打孔.
成功的背后,不知道有多少数不清的失败.
这个失败可不是"成功之母".
但是最后痛的还是玩家,这就是"贼心不死".
我还是那句,远离炉子,珍爱生命.
作者: lilinsubo    时间: 2008-6-17 09:29

人品哟~~~~~~~~~`
作者: wuchao0416    时间: 2008-6-17 22:10

我上次用不到50 個萬年把我的盾加到了10            後來我又賣了5組萬年   加我的衣服    沒有加到十
作者: 折翼.心    时间: 2008-6-17 22:12

54%.你继续加好了.
作者: prankgs    时间: 2008-6-17 22:20

如果还不成功  干脆卖了买成品好了
作者: yonglaizc    时间: 2008-6-17 23:38

我80J都加出来还是三
作者: aiyue1314    时间: 2008-6-18 00:23

买成品好`我自己搞装备`亏过不下100J了`
     我自己也不要再搞装备了`亏怕了
作者: xinyangshan    时间: 2008-6-18 02:39

炉子不是什么人都可以摸的。
作者: rusure    时间: 2008-6-18 04:05

我是坚决不加工的,我都是挖矿合万年,然后卖了买现成的,这样多好,又不用承受精神压力。
作者: lwx198466    时间: 2008-6-18 05:02

天晴了.雨停了.你又觉得你行了!
作者: a3360230    时间: 2008-6-18 05:08     标题: =。=

有那么假啊???   7  楼
作者: 夜雨秋风    时间: 2008-6-18 08:53

50J?LZ,50J对加工的人来说根本不算什么。做好心理准备吧,有的人200J也加不出来,有的人8J,搞定,运气+RP。
作者: ke99    时间: 2008-6-18 09:15

垫装备加啊
作者: ke99    时间: 2008-6-18 09:16

原帖由 rusure 于 2008-6-18 04:05 发表
我是坚决不加工的,我都是挖矿合万年,然后卖了买现成的,这样多好,又不用承受精神压力。

作者: qqmqk    时间: 2008-6-18 09:24     标题: 加工没有这么难把

我上武器最多用2组就上10了.主要是要垫装备.
作者: a7956766    时间: 2008-6-18 10:05

这个完全靠的就是感觉 你可以拿好几个要加工的装备 还有垃圾装备N个 加工垃圾装备连续失败了 然后就点你要加的东西 还失败继续点你要加工的东西 前次我 10组万年 加了 3个 装备 +12
作者: 紅楓落葉    时间: 2008-6-18 10:15

54%的精品九仪八错八错!那个区的啊?我飞鹤台的,这10几天了一直在收杖子,我们50%以上精品杖子就是宝了,当然我是指60和66级的杖子,不知道你们区54%的杖子算什么……
建议你先打洞再加工!加工只要你会垫其实不是什么难事!最怕的还是打洞!你要先加工了!就算你+15难道你不打算打洞,至少你也得打一个洞加张魔牙卡吧!等你加工好了打洞万一爆了不得哭死
作者: 7483173    时间: 2008-6-18 17:06

唉 好郁闷都看不懂。。。。。。。我加工了都不知多少了 ````你才50J算少的了
作者: praysky    时间: 2008-6-19 12:12

加工炉我看到它,我就立马跑的远远的。唉,
作者: Selfy    时间: 2008-6-19 15:41

先用垃圾试下规律 有时的规律是 0101 然后00110011 到后面会有0000011111 如果没出现上述规律 就换个时间再试吧  规律出现时间大约3-15分钟 每次未必一样 以上建议仅供参考
作者: nezimi    时间: 2008-6-19 17:42

纯粹是运气,不过先加到6或7,然后稍微垫一下,出现2次失败点一下,能上到9,最后一下就看运气了,有时也会3次失败
作者: kfcnaotan    时间: 2008-6-19 19:42

珍惜生命 远离炉子 过来人
作者: 66651805    时间: 2008-6-19 19:52

打死不买成品呵呵~~~!
作者: woaihuihui8    时间: 2008-6-19 20:27

我的武器用了5组 自动加工
作者: 541038608    时间: 2008-6-21 17:39

莪覺嘚
買宬品恏嚸~
作者: 兲使oo蔱神    时间: 2008-6-21 17:41

别加了`买成品吧````````50J我不砸到10我不玩这游戏
作者: 4179110    时间: 2008-6-21 18:44

郁闷,羡慕死
作者: 兲使oo蔱神    时间: 2008-6-21 19:53

54%很高哦`有米有我都不清楚吖``
作者: ring0417    时间: 2008-6-21 20:58

珍惜金币,远离炉子。我反正是没资本搞那个,买成品划算。
作者: inax2000    时间: 2008-6-21 21:08

怎么说也应该先打孔再去加工
作者: wuhanya123    时间: 2008-6-21 21:28

个人见解加工是个眼子..
继续加不如手成品..

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1