标题: [原创] [揭密]刷J(真实版)。全解析! [打印本页]

作者: feng0    时间: 2008-6-15 11:26     标题: [揭密]刷J(真实版)。全解析!

最近一段时间。FFO各大区世界频道出新类似这样的话:帮人刷J.20分钟200J。需要刷的速度啊!!
免费刷J.20分钟200J。。等等
对于J的诱惑。当然有很多玩家上当了。。。
  总的来说。刷J————就是把你的J。刷成我的J。这就是所谓的刷J。
     还是来说下过程吧。
     闲着无聊。看到有人叫世界。找大号刷J。于是好奇之下就问了一下他怎么刷,他说用脚本刷的。那个什么ASP。。什么是ASP。我至今也没搞明白。想必是高科技吧。然后他说刷200J。只要20分钟。。我靠。。我想啊。我幸幸苦苦几个月也才存了     我从幻想开始。到自由幻想。算起来玩了三年了。以前才能听朋友说有人会刷J。一直不明白,今天交了点学费。算是搞清楚了。这点经验本人不敢私藏。特拿来和大家分享。
不到100J。他20分钟就能刷200J。。这科技太高了。想学学了。。
他说他自己的号刷过了。一个号一天只能刷一次。。用我的号刷出来的两人平分。我问他到底怎么刷。他说你只要把你的号给我。小号在一边接J就好了。我靠我心想人家又不是弱智。怎么会把号给你。然后他说你把你的号里的东西都拿走空号给我就行了。。我一想我的号你是盗不去的。还有密保卡。       东西又没有了你又盗什么呢/。于是就想试一下。
      等到我把号清空了告诉他了。他上号之后问了我密保卡坐标。连续两次都说错了。。第三次才对。想来这时候是用来改我的密码保护级别。我本来是中级保护的。化给改成低级的。。。过了一会又说我SS 。。不能刷。。。这时候我上了我的号。看到里面的一些东西都没动。。这时候戒心去了大半。。但是不死心啊。为什么SS就不能刷呢?
      各位。。现在正式进入主题了。前面只是铺垫。
      我不死心啊。然后就问他。为什么SS不能刷。你告诉我方法。我试下。他开始还不理我。我问了好几遍他这才说。好吧。试下。你发远程协助我帮你试试。
      然后我上了号。他说你带上钱。要最少50J。 。。我带上钱以后。他又说你带上装备和BB。我带你去刷副本。还说一定要带上好BB。。BOSS很历害的。我说刷那里的副本。他没说。然后等我都准备好了。他说你打开ASP。
      ASP??什么东东啊?/谁知道啊??
      反正我是不知道。然后我就去找了。他说要先关了游戏。找到ASP再上就能刷了。于是我就认真去找ASP了。我翻遍了ABCDEFG盘。都没找到所谓的ASP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      这时候我突然发现不对劲。。赶紧上游戏。。。。。。果然。。木已成舟。。生米煮成熟饭。
刷J成功
。。。。。。。。我终于弄懂了。。刷J。的确没有骗人,20分钟也许不止刷200J。装备。宠物。等等。。这个数字是庞大的,
刷J。。。。。把自己的钱刷成骗子的。。。真是绝啊。。
                      道高一尺。魔高一仗。
                          不要贪图小便宜。。。。。。。。。最真实的忠告!!!
作者: feng0    时间: 2008-6-15 11:27

替那些损失重大的玩家朋友感到可惜。。。。5555辛苦了几个月。。。都葬送了
作者: aluafuashou    时间: 2008-6-15 11:47

"道高一尺。魔高一仗。
                          不要贪图小便宜。。。。。。。。。最真实的忠告!!"
这句是真理
作者: feng0    时间: 2008-6-15 11:50

花钱买个教训。。。。。。
作者: q5389250    时间: 2008-6-15 11:56

LZ  IQ有点问题`一看别人就是骗人了``有刷J的`TX还用生活么?
作者: princeyou    时间: 2008-6-15 11:56

TX又不是吃干饭的,如果真有这种BUG ,也不会轮到你了。
作者: feng0    时间: 2008-6-15 12:01

原帖由 q5389250 于 2008-6-15 11:56 发表
LZ  IQ有点问题`一看别人就是骗人了``有刷J的`TX还用生活么?
请文明点。。。。。。。。
作者: netqi1990    时间: 2008-6-15 12:02

还是老老实实的致福的好
作者: feng0    时间: 2008-6-15 12:02

原帖由 feng0 于 2008-6-15 12:01 发表

请文明点。。。。。。。。
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 feng0 头上,上面还有 紫菀花 做的 守株卡 一张

卡片说明: 吼吼...遇到我是你的劫数,拿花瓣来!

卡片效果: 减 1 片花瓣

我日。。。。。
作者: 幸福丶    时间: 2008-6-15 12:02

现在的骗子就是厉害,
什么骗术都能想出来,
作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-6-15 12:23

=.=无语啊。。。。。
作者: 独恋狂风    时间: 2008-6-15 12:23

我也曾经在这论坛发帖问过怎么刷,总算自己老实,不贪小便宜,
作者: 淡水    时间: 2008-6-15 12:28

这个骗术也并不高明,只不过搞的复杂了一些而已
作者: 552304100    时间: 2008-6-15 12:30

可悲 啊~~天上掉线馅饼的事情 怎能相信
作者: 罗秋生生    时间: 2008-6-15 12:33

刷J
就是把自己的J刷给别人啊
作者: aqqwbj12    时间: 2008-6-15 12:47

lz的智商让我为之折服
作者: ykl99    时间: 2008-6-15 13:21

有刷J这种好事还不自己收着拿来跟你分享 我看到这种人的时候耍了下他 呵呵
作者: cuixin19910808    时间: 2008-6-15 13:27

要是什么游戏都能刷金  那游戏公司还干什么   全部喝西北风好了
作者: 随便逛逛    时间: 2008-6-15 13:37

这种当还有人上
作者: zyw316    时间: 2008-6-15 13:46

LZ你是太小还是太单纯?
作者: n!ki    时间: 2008-6-15 13:51

道高一尺。魔高一仗。
                          不要贪图小便宜。。。。。。。。。最真实的忠告!!"

這句話夠經典的..
作者: 为了花瓣    时间: 2008-6-15 13:55

那你也相信 你还好意思发出来
作者: llming0427    时间: 2008-6-15 14:05

你还玩了3年FO呢
作者: 毒来无恙    时间: 2008-6-15 14:14

从不认为天上掉馅饼。
作者: 魔法多多    时间: 2008-6-15 14:26

好奇心和贪小便宜的后果
作者: 25735600    时间: 2008-6-15 14:33

好牛啊
LZ亏大了
作者: mimisky    时间: 2008-6-15 16:14

下次小心了!
作者: frank3175    时间: 2008-6-15 16:18

要是真有他还不去收购几个号来自己刷``哪里有你的份
作者: 66651805    时间: 2008-6-15 16:57

这样假你都信?
作者: Beautifulday    时间: 2008-6-15 17:45

ASP.NET?
作者: luwanshi888    时间: 2008-6-15 18:45

我也碰到过,只跟他聊了几句就知道他是骗子来的.
作者: 178311022    时间: 2008-6-15 18:54

但是说实话,能上这种当的人智商不简单啊
作者: wedftg    时间: 2008-6-15 18:57

ASP(Active Server Pages)是目前非常流行的开放式的Web服务器的应用程序开发技术。

但不可以用来刷J~!! LZ你还真是头猪  ]

没看过猪走路,总会有吃过猪肉吧~!
作者: 庄文    时间: 2008-6-15 19:57

看到很多人评价楼主怎么怎么,扪心自问下,你们没有被骗过?没有自私贪婪过?
未必楼主在游戏里被骗1次就IQ有问题吧,这么说我IQ也有问题,生活里被我骗的人不计其数,可幻想里我被骗两次,估计我智商也就二三十吧

楼主能发出来,打这么多字,为什么?为了两个花瓣?那纯粹是脑子进水,随便那复制一下,粘贴过来不过两三秒就能弄俩花瓣,何必?

最后1句,好心被驴T
作者: icefountain    时间: 2008-6-15 20:06

好帖子 顶下
作者: joeyerl    时间: 2008-6-15 20:11

记住一句"天上是不会掉馅饼的".
作者: cvbn00    时间: 2008-6-15 20:13

骗术越来越神奇了。。大家要小心
作者: zh5512087    时间: 2008-6-15 20:25

老实点
作者: 氨奇    时间: 2008-6-15 20:41

呵呵,感觉楼主很笨哦
作者: 715106123    时间: 2008-6-15 20:51

嘿嘿,这样的人我见多了,从来没信过,天下没有免费的午餐的!明白了就不会上当了
作者: NIKI0110    时间: 2008-6-15 20:57

现在骗子当道,哪有那么好的事情呀,能刷的话还会帮别人刷吗,都自己刷的多多卖RMB了
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2008-6-15 21:40

牛.LZ的教训值得我们去借鉴和深思
作者: chqiming123    时间: 2008-6-15 21:49

我从不相信的!!
作者: 夜雨秋风    时间: 2008-6-15 23:03

天下没有免费的午餐。。。
作者: tangjianc    时间: 2008-6-15 23:29

总的来说。刷J————就是把你的J。刷成我的J。这就是所谓的刷J。
经典啊
作者: 蓝色忧郁    时间: 2008-6-16 00:05

摆明是骗。这还去上当,真是看见前面是个坑还要跳下去。没得救了。
作者: debut    时间: 2008-6-16 00:22

大家小心啊
作者: jackson    时间: 2008-6-16 08:40

给学费买了点教训啦
作者: chy0191    时间: 2008-6-16 09:57

这事都有
作者: cantus    时间: 2008-6-16 10:15

大家祈福吧~~~~~~
作者: coco_mini    时间: 2008-6-16 10:18

天上是不会掉馅饼的
作者: tongjinhai    时间: 2008-6-16 11:14

其实在游戏里防止被骗很简单,
第一不要贪心,
第二贪心也没关系,但是在你做一个决定之前一定要细想想,最好问下资深游戏的玩家。
一句话说的好“一停二看三通过”火车路口的标语借用下呵呵
...........................................
另外下面附送ASP的相关说明
ASP是Active Server Page的缩写,意为“动态服务器主页”。ASP是微软公司开发的代替CGI脚本程序的一种应用,它可以与数据库和其它程序进行交互,是一种简单、方便的编程工具。ASP的网页文件的格式是.asp,现在常用于各种动态网站中。 ASP是一种服务器端脚本编写环境,可以用来创建和运行动态网页或Web应用程序。ASP网页可以包含HTML标记、普通文本、脚本命令以及COM组件等。利用ASP可以向网页中添加交互式内容(如在线表单),也可以创建使用HTML网页作为用户界面的web应用程序。 与HTML相比,ASP网页具有以下特点:

(1)利用ASP可以实现突破静态网页的一些功能限制,实现动态网页技术;

(2)ASP文件是包含在HTML代码所组成的文件中的,易于修改和测试;

(3)服务器上的ASP解释程序会在服务器端制定ASP程序,并将结果以HTML格式传送到客户端浏览器上,因此使用各种浏览器都可以正常浏览ASP所产生的网页;

(4)ASP提供了一些内置对象,使用这些对象可以使服务器端脚本功能更强。例如可以从web浏览器中获取用户通过HTML表单提交的信息,并在脚本中对这些信息进行处理,然后向web浏览器发送信息;

(5)ASP可以使用服务器端ActiveX组件来执行各种各样的任务,例如存取数据库、发现和那个Email或访问文件系统等。

(6)由于服务器是将ASP程序执行的结果以HTML格式传回客户端浏览器,因此使用者不会看到ASP所编写的原始程序代码,可防止ASP程序代码被窃取。
作者: chunxing123    时间: 2008-6-16 11:27

这也能相信呀“??哎。。真厉害
作者: victordolittle    时间: 2008-6-16 12:11

人背不能怪社会
作者: leon81611    时间: 2008-6-16 13:16

天下永远是没免费的午餐的!大家要记住!!!
作者: bushfire    时间: 2008-6-16 13:23

为失去金币的朋友默哀三秒钟
作者: g18795    时间: 2008-6-16 14:13

原帖由 feng0 于 2008-6-15 12:02 发表

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 feng0 头上,上面还有 紫菀花 做的 守株卡 一张

卡片说明: 吼吼...遇到我是你的劫数,拿花瓣来!

卡片效果: 减 1 片花瓣

我日。。。。。
请文明点
作者: jiweijun    时间: 2008-6-16 16:24

汗,果然为刷J,真牛。哎,这游戏真的越来越没意思了
作者: 民工    时间: 2008-6-16 16:34

有这种BUG ,也不会轮到你
作者: shuiwangqing808    时间: 2008-6-16 16:55

便宜的离谱伎俩
作者: 喜爱心情    时间: 2008-6-16 23:24

有点看不懂
作者: yufei7589793    时间: 2008-6-18 14:26

现在的骗术防不胜防啊,谢谢LZ分享经验~那些骂LZ的,请你们口下留德,毕竟这种事情愿意说出来分享的都是好心人,总比一些被人骗了还自己藏着掖着的好多了,起码能让大家对一些骗术有所警惕,顺便说一句骂人的你也不见得智商有多高
作者: 一别西风    时间: 2008-6-18 15:21

骗子总是会伪装成救世主的模样
作者: wu123456    时间: 2008-6-18 15:34

对相信这些话的人感到悲衰
作者: 喜爱心情    时间: 2008-6-18 15:36

试过的人怎么说
作者: jsky99    时间: 2008-6-18 16:42

楼主,这个你也相信
作者: zqhdly    时间: 2008-6-18 18:44

现在的骗子骗人的方法真是强啊~~什么都有
作者: tinkywinky    时间: 2008-6-18 18:59

被刷了
作者: 對你癡心    时间: 2008-6-18 20:34

脑袋进水了
很明显的事了
作者: huizhu    时间: 2008-6-18 20:53

还是老老实实的好
作者: avbaby    时间: 2008-6-18 21:34

ASP?
ASP是Active Server Page的缩写,意为“动态服务器主页”。简单地讲,ASP就是为客户提供服务的服务商,它和会计事物所、婚姻介绍所没有什么本质方面的区别。不同的是ASP主要是通过INTERNET(国际互联网络)作为主要工作和业务工具,采用一对多的方式,向企业、公司提供标准化的应用软件以及相关的技术咨询、管理租赁的服务,ASP的概念最早是1998年由美国人提出来的。目前被全球各大IT厂商看好并被认为是可以推动网络经济发展的,有稳固基础的第三种网络商业模式。
作者: ydds    时间: 2008-6-18 22:13

骗子就是厉害,
作者: yqmcat    时间: 2008-6-18 22:44

看开头我还以为是让他登陆某个挂马的网页,谁知道竟然直接上号拿走东西了,哎。
作者: wangkai138    时间: 2008-6-18 23:12

算拉,过去拉...
作者: shengji678    时间: 2008-6-18 23:51

便宜莫贪,如果有这么便宜的事,他自己刷不是更赚钱,用得拿出来叫吗????

想想就应该知道是骗人的,
作者: 万分之一    时间: 2008-6-19 00:45

一个贪字害了你 
作者: lugaideath    时间: 2008-6-19 13:48

他问你要密保卡坐标的时候都是在改你密码啦!这样都告诉他的!
作者: kobybryent    时间: 2008-6-19 14:17

其实我不同情你 反而要责怪你
最简单的一条就是不要贪婪
作者: gfy5825    时间: 2008-6-19 15:19

是啊,大家都能刷J,TX喝什么啊
作者: 116407017    时间: 2008-6-20 13:02

楼Z 很傻很天真
作者: zyx850904    时间: 2008-6-20 21:46

游戏里不能相信任何人
作者: hyucminyoo    时间: 2008-6-20 22:10

。。。不过你既然开始想到有可能是骗子 后来怎么会就把东西那么放心的都拿上去呢。。。真是的。 。
作者: 永远的国米    时间: 2008-6-20 22:46

很可笑的骗术
作者: shanshan520    时间: 2008-6-20 23:16

刷J原来是这么回事~~
作者: l07281978    时间: 2008-6-20 23:30

楼主太不小心了,哪有这么便宜的事还会告诉你
作者: nanrnejoy    时间: 2008-6-21 00:46

老老实实的吧 记住 天上永远不会掉馅饼的
作者: 396515697    时间: 2008-6-21 18:25

多谢提醒,下次大家要注意哦
作者: bxyy917628    时间: 2008-6-21 18:29

还是老老实实做人,真真实实赚金!~吧
作者: 笑神    时间: 2008-6-21 22:27

要是找上我,我是不会上当的,老老实实赚点小钱,开开心心和朋友一起玩玩,才是游戏最真实的感受
作者: jxzrc    时间: 2008-6-21 22:56

天上不会掉馅饼,发帖可以被砸呀!
作者: yyllele    时间: 2008-6-21 23:40

贪小便宜吃大亏
作者: bigtree888    时间: 2008-6-22 00:40

其实呢 你自己想买教训罢了 地球人都知道是假的 举报那个人啊
作者: LONG4706692    时间: 2008-6-22 02:50

高一尺。魔高一仗
作者: 紅楓落葉    时间: 2008-6-22 11:23

主要是一个字:贪
如果不是你贪,他又怎么可能得逞
作者: chengzhaopq    时间: 2008-6-23 20:23

不贪心,谁都骗不了你!
作者: Selfy    时间: 2008-6-23 20:35

他要是能刷J 自己不会开小号刷啊 还用的着找别人吗
很明显的漏洞 楼主竟然没看出来 唉 节哀吧

楼上的签名也是个类似的陷阱

作者: hx0830    时间: 2008-6-23 22:22

ASP,我还知道个代码:qingqingdewozoule,zhengruwoqingqingdelai
作者: Mua灬炆鴨    时间: 2008-6-24 03:31

花錢買個教訓囖.
哈哈哈.
作者: 563139375    时间: 2008-7-3 06:41

骗子太多了  楼主太不注意了 大家要小心
作者: wj6608    时间: 2008-7-3 08:08

同情ING```

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1