标题: [讨论] 自由幻想攻击速度详细解析(CK版) [打印本页]

作者: wat8866ch    时间: 2008-6-17 10:44     标题: 自由幻想攻击速度详细解析(CK版)

在自由中,追求一身让人羡慕的装备是很多人的动力。当然除了这些还有追求刺激;打10大boss的团结感;或者友情;或者爱情。
  在自由除了追求高攻击力还能追求什么呢?高暴击?打怪的快感?现在,或许出现了一个新的追求,也是CK们最有优势的追求。是什么呢?就是攻击速度了!!!
  CK不像ZS有那么高的攻击!不像JK那么的能抗。但是CK2次每秒的攻击速度是其他职业无法达到的!CK敏捷属性最高,暴击概率也最高。BB刚力就算是18%,但在CK2次每秒的攻击速度下,概率也变成了18%*2.
  一些朋友也许会问:攻击速度体现得出来吗?有攻击速度上限吗?在这里TX的回复的意思是:自由幻想,一切皆有可能,攻击速度是体现得出来D,攻击速度也是米有上限D,就看装备能力问题呢那!
  下面就为大家提供装备加成从10%至50%攻击速度所对应的CK攻击速度变化表。  
  先感谢网友3374****2.提供数据反推得出的计算公式。这里只是根据公式计算得出的结果;(根据CK2次每秒攻击速度,从10%开始算起,上面是百分比,下面是对应的攻击速度)
10%       11% 12% 13% 14% 15% 16% 17% 18%
2.2       2.2 2.3 2.3 2.3 2.4 2.4 2.4 2.4
19% 20% 21% 22% 23%
2.5 2.5 2.5 2.6 2.6

24% 25% 26% 27% 28% 29% 30% 31% 32%
2.6 2.7 2.7 2.7 2.8 2.8 2.9 2.9 2.9
33% 34% 35% 36% 37%
3.0 3.0 3.1 3.1 3.2

38% 39% 40% 41% 42% 43% 44% 45% 46%
3.2 3.3 3.3 3.4 3.4 3.5 3.6 3.6 3.7
47% 48% 49% 50% 51%
3.8 3.8 3.9 4.0 4.0

(不会弄表格,打得好辛苦,忘大家见谅)

能到达4次每秒是很多追求攻击速度的CK的理想。那么怎么才能尽可能的达到越高的攻击速度百分比呢?当然高攻击速度的手套和武器是基础。还有副本里的闪灵卡可以附加攻击速度百分比。闪灵7卡外镶嵌进高攻击速度手套,外加手套附魂风暴属性4% ~~6%,再加上高攻击速度的武器。
  想想高攻击速度所带来的高暴击概率和刚力出现的高概率。嘿嘿;偷笑ing!
  附魂风暴所需的精练粉,大家尽情期待吧。
  这是偶第一次发那么大的贴,不知能不能顶起把经验分享给大家。
  有不足之处,请大家指出,我会努力修改。谢谢大家!
  可惜就是不会排版咯,版面面不靓,不好意思呢那
作者: 420879711    时间: 2008-6-17 10:48

我才13%
作者: neowuchq    时间: 2008-6-17 11:28

要真的到4,还不把刺客的手甩断啊
作者: mimisky    时间: 2008-6-17 12:57

CK用的效果比较好!谢谢分享了!
作者: h59404952    时间: 2008-6-17 13:09

很久以前我问过类似的问题就是关于攻击速度的疑问
但是没有理想的结果
最后还是自己在游戏里高价买进加攻击速度的装备才得到一个结果
结果是什么呢
结果是攻击速度加的只是普通攻击的速度
对于技能攻击速度效果不明显
结论是攻击速度对于经常挖矿和挖磐石的玩家还是有点用的

作者: 逍遥暗黑    时间: 2008-6-17 13:12

我是CK我就是这么最求的
作者: 逍遥暗黑    时间: 2008-6-17 13:14

我还想说两句作为CK能有高攻击和极品BB也是天下无敌的
作者: wangkai138    时间: 2008-6-17 13:15

我喜欢
作者: smspark    时间: 2008-6-17 13:18

够详细了 谢谢楼主的分享
作者: dlpfen006    时间: 2008-6-17 15:05

学习了......
作者: 兲喨説拝拝    时间: 2008-6-17 16:03

我也买了个11速度的,暴汗
作者: huang_jing11    时间: 2008-6-17 16:14     标题: 111

很好很强大哈
作者: wu123456    时间: 2008-6-17 16:24

是不是真的能达到这个数,TX也没说明,看来TX有很多没说明白的。
作者: yxq990308    时间: 2008-6-17 16:26

郁闷楼猪会不会算术啊.....就算加50%也是每秒3次的攻击速度
作者: yxq990308    时间: 2008-6-17 16:29

我显然是小学毕业但是也会算啊 CK本身攻击速度是每秒2次.50%X2=1+2=3何来你说的50%攻击速度有每秒5次的攻击
作者: huizhu    时间: 2008-6-18 15:01

谢谢楼主的分享

作者: a7956766    时间: 2008-6-18 15:47

但是用技能的时候这个攻速度不就米用了?
作者: 折翼.心    时间: 2008-6-18 15:48

就算你手15%攻速,插张10%闪灵(+7重复镶嵌极效),附个8%的暴风魂..再加个16%武器..也不能到4.0吧.不过挂机的确会很快..
作者: 妍宝宝    时间: 2008-6-18 15:54

看不懂
作者: jyxyun    时间: 2008-6-18 15:56

又明白了一些
作者: guxingjiansha    时间: 2008-6-18 18:19

学习一下~~~
作者: lainyi99    时间: 2008-6-23 07:37

有理,~
作者: nicson    时间: 2008-6-23 08:20

每秒4次就爽啊
作者: 紅楓落葉    时间: 2008-6-23 08:55

原帖由 h59404952 于 2008-6-17 13:09 发表
很久以前我问过类似的问题就是关于攻击速度的疑问
但是没有理想的结果
最后还是自己在游戏里高价买进加攻击速度的装备才得到一个结果
结果是什么呢
结果是攻击速度加的只是普通攻击的速度
对于技能攻击速度 ...
那技能都有冷却时间的,难道你以为靠装备能把技能冷却时间省去?加速度当然是普通攻击了!
作者: devsoft    时间: 2008-6-23 10:14     标题: CK最爽了

挂机杀怪超快.
作者: hello218qq    时间: 2008-6-23 12:13

原帖由 neowuchq 于 2008-6-17 11:28 发表
要真的到4,还不把刺客的手甩断啊
的确是这样啊哈哈哈哈哈哈
作者: chenaiyuan    时间: 2008-6-23 13:37

反推的准不准呀。我表示怀疑。。。
作者: guodong66    时间: 2008-6-24 02:51

真想达到4的共计速度啊
作者: kpwjcd    时间: 2008-6-24 05:26

数据有没根据啊? 好像不大可能!~~
作者: nui2008    时间: 2008-6-24 09:05

我现在就是用攻击12%的手套挖矿
作者: abc123456789    时间: 2008-6-24 09:14

等开PK了再搞速度吧,现在用普通攻击的地方太少,都是用技能了,攻击速度现在没什么作用,就是挖矿还好!
作者: 非请勿动    时间: 2008-6-24 09:19

感谢分享,又有追求了
作者: 3720074    时间: 2008-6-24 09:20

看的头疼了.楼主辛苦了/
作者: cywc218306    时间: 2008-6-24 10:13

实用吗
作者: 我愛羅    时间: 2008-6-24 10:20

真是經典!!~~!!
頂了.
要是不看這帖子..還真不知道CK原來有這麽大的潛能沒爆發呢..
真是挺驚人的!
不是知道發貼子的同學的CK攻擊速度達到多少了.
還有.CK的攻速真的能達到50%嗎?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1