标题: [宝宝养成]宝宝战斗技能如何好出 [打印本页]

作者: wjcc521    时间: 2008-6-17 21:18     标题: [宝宝养成]宝宝战斗技能如何好出

以前加工武器的时候朋友告诉我用IP式,即来回上下线跳动,=你感觉你的网络延迟稳定了,你在进行加工,成功率高点!不久有人发出了这样的帖子!
    本人联想到宝宝技能是不是也可以依葫芦画飘!最后就去用我的27级刚坐狼坐实验了,30出蛮力了(爽,就吃了2级丸子)。随后几天跟着出了后皮(34级出,31级给吃了2级丸子没出,32级给吃了1级没出,33给吃的2级出了,有点遗憾晚了点)和魔甲(37级出,34级给吃了2级的,35级没计算好,给吃了宝宝珠忘记吃丸子了
着实郁闷36级吃了2级出了)
    我喂丸子的程序是这样的,先到龙成加工楼那里,然后计算宝宝的经验,在吃一个珠就能升级的时候,开始上下线,看网络延迟,在延迟合适且你面正对加工楼的时候,吃丸子跟着就吃宝宝珠子,由于本人相对穷点只能吃起2级丸子(相信大部分人都吃的2级吧0

作者: 297519878    时间: 2008-6-17 21:21

不是很明白....什么叫加工楼?里边没高层建筑吧
作者: coneewang    时间: 2008-6-17 21:41

我今天用掉我30J啊  30的时候吃了个1级的没出 然后买BB珠 31吃了2级 又没出
然后买BB珠 然后32吃了2级还是没吃  然后买BB珠 33吃了1级又没出.
郁闷啊 是蛮力丸
作者: prankgs    时间: 2008-6-17 22:11

不是好明白啊
作者: xb117989046    时间: 2008-6-17 22:40

我都是3级以上的丸子
作者: xb117989046    时间: 2008-6-17 22:40

带宝宝我教你吧
作者: 风雨河岸    时间: 2008-6-17 22:41

我也可以试试!!!!
作者: aiyue1314    时间: 2008-6-18 00:32

我试过用4个一级药`带出了一只四全2满狼`厚差2魔差3
     算是不错的了`边练级边带的`顺便```
作者: a7956766    时间: 2008-6-18 10:25

你在快升级的时候吃 然后一吃进去马上吃个宝宝经验珠 然后升级 个人感觉这样技能好出
作者: 妍宝宝    时间: 2008-6-18 10:34

别跟我提宝宝
作者: wu123456    时间: 2008-6-18 10:41

我也好像搞个好点的龙。
作者: kay2008    时间: 2008-6-18 10:44

其实没什么带BB的经验,你捉的BB以开始的技能就是默认的了,无论你怎么带都是这样的。
就好像你的BB规定30级出的蛮力,你吃一级的都会给你的。。
作者: jinpeng582    时间: 2008-6-18 10:46

怎么丸子还分级数啊
作者: lonelydik    时间: 2008-6-18 12:00

我吃了很多他就是不出..气死了..
作者: 小嚠氓    时间: 2008-6-21 13:50

好宝宝连也得有好方法。你的方法不科学。
作者: 小嚠氓    时间: 2008-6-21 13:51

人家30级以前就已经是4全4满了。那可不是吃丸子吃的
作者: mimisky    时间: 2008-6-21 14:06

谢谢分享了!
作者: 兲使oo蔱神    时间: 2008-6-21 18:46

不明白挖
作者: se0024    时间: 2008-6-21 19:12

不是吧~你这是根据什么来的定律巴机斯坦定律啊~~你乱说的哦~带宠还要上下线真是的 运气一好带什么都出不好吃5级也不会出~5级不会出的我就试过
作者: 87878636    时间: 2008-6-21 20:37

我怎么才能让宝宝出好的机能呢
作者: ring0417    时间: 2008-6-21 20:56

看运气的带BB。我是不想带,买成品划算点。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1