标题: ss的明天在哪里? [打印本页]

作者: alexander    时间: 2008-6-18 21:22     标题: ss的明天在哪里?

我在自由的一个好哥们最近郁闷了,因为的练得是ss。

没开80之前,他魔攻就800+了,没状态。4全4满鸟,可是现在。。。

看着ss,我都发愁。大sl不能做,通天也逐渐减少对ss的依赖,63副本更是没有ss的踪影。蜂后更不必说。。。

昨晚两个人讨论到2点多,如果继续玩ss,那就必须买个6翼(他没有好装备懒得玩)

只有这样,他才能和我们玩到一起,1200rmb。。。虽然工作了,但是也叫他头痛,掉价忒快了。

没有极品装备的ss只能默默的练级,练级缺只能是一个人的游戏。。。

家族现在挂着2个68的ss号,1个63的ss号,本来都是每天常亮的。。。一天一天。。慢慢的。。。他们都变黑了。。。
作者: neowuchq    时间: 2008-6-18 21:35

我术士53就没动力玩下去了,或许是我自己的问题吧,重玩了一个刺客,感觉比术士有意思的多
作者: alexander    时间: 2008-6-18 21:59

他也玩了个ck

60了

发现ck也不行。。。

前几天玩了ys,50了

现在其实最吃香的职业就是ys,zs,jk
作者: 氨奇    时间: 2008-6-18 22:58

偶有个52的SS,51的JK都放弃了,改练YS了
SS什么都不行,JK的地位貌似被战士代替了
还是YS好啊,怪越是BT,越离不开YS,刷副本YS必不可少

所以就玩了歌YS,也51级了,嘿嘿
作者: s榮    时间: 2008-6-18 23:06

SS的明天在TX的手里!!

要怎么救 也只能他们说话=.=
作者: luge110    时间: 2008-6-19 01:08

哎 SS 玩不下去了  我也玩CK了
作者: nanrnejoy    时间: 2008-6-19 02:02

嘿嘿 幸好我有先见之明 我玩得是ys
作者: 为了花瓣    时间: 2008-6-19 05:00

SS的明天,去问TX吧
作者: feng0    时间: 2008-6-19 05:03

ZS很好的..我就撩的zs
作者: mimisky    时间: 2008-6-19 07:44

偶是SS偶怕谁!~~ 偶就玩SS
作者: ljwtop    时间: 2008-6-19 09:13

SS的明天没有了.我玩的也是SS.保持60级不升
作者: alexander    时间: 2008-6-19 11:09

恩,保持60还算好主意
作者: 541038608    时间: 2008-6-22 12:00

原帖由 s榮 于 2008-6-18 11:06 PM 发表
SS的明天在TX的手里!!

要怎么救 也只能他们说话=.=
伱搶ㄋ莪囼詞ㄋ
作者: bxyy917628    时间: 2008-6-22 12:51

SS还不错啦~~昨晚刚冲到59!~~感觉不错~~我魔攻才437呢~~哈哈!~~够低吧!~~我都不觉得有什么问题~~怪一样照打!~BOSS一样照抢!~~
作者: Beautifulday    时间: 2008-6-22 13:47

SS会有将来的...
作者: alexander    时间: 2008-6-22 14:46

站在现在的角度,ss们真的都很迷茫。。。

好多ss都放弃68,9的号去玩ys了。。。
作者: a4686728    时间: 2008-6-26 16:42

呵呵,去新区墨玉那,都排队等ss呢。游戏就是开心而已,我50的SS还不知道什么时候到60呢,到时再说吧。
作者: ntdino    时间: 2008-6-26 17:37

SS就是没有明天的职业,我的44就停住脚步了。没装备就是郁闷,杀怪是快,没错,但是死的更快。
现在流行ZS和YS
作者: 702278    时间: 2008-7-3 10:30

不知道楼主的朋友为什么60+的试练不能作呀?我每天的试练很好组队呀
作者: bxyy917628    时间: 2008-7-3 10:32

现在不同了~~~可以去SL了
作者: alexander    时间: 2008-7-3 10:45

主要是副本基本不太需要ss了。
这是最终原因

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1