标题: [讨论] 关于提升装备品质 [打印本页]

作者: 3528598    时间: 2008-6-20 05:36     标题: 关于提升装备品质

一开始听到能提升品质,激动一会,可是去实践后才知道,一切还是不如意!品质提就是砸钱!一个凡品到中品竟然要10J,当然从中品到精品就更贵了!想想一个50%攻击的精品武器也才10多J,那品质提升有价值吗?游戏充满的铜臭,对一直标榜“人性化”的TX的做法很不理解!虽然企业的最终目的是盈利,但盈的利也太大了吧!而且我觉得量变引起质变,这么贵的品质提升我想只有少数玩家才会去弄吧,如果降低价格,我想大多数玩家都会去弄,到时照样能赚钱啊,何必弄得这么让玩家寒心呢?
作者: 3528598    时间: 2008-6-20 05:41

沙发留给自己
作者: 那卡    时间: 2008-6-20 05:44     标题: 支持

很赞同楼主的说法
作者: 那卡    时间: 2008-6-20 05:45     标题: 无奈

TX搞的太黑了 但是还是要搞的
作者: 87241568    时间: 2008-6-20 05:47

天下乌鸦一般黑
作者: 3528598    时间: 2008-6-20 05:48

我觉得如果用那种用大代价去提升品质的方法可有可无
作者: 那卡    时间: 2008-6-20 05:48

可是不搞装备还怎么玩下去呢
作者: 3528598    时间: 2008-6-20 05:50

TX真TMD太黑了,什么都要钱,任务不要太少,现在根本就没有任务去做了
作者: 那卡    时间: 2008-6-20 05:51

楼主,可不可以问一下,为什么我让朋友通过我的连接注册了2个号,而我还是没有蒲公英啊
作者: 3528598    时间: 2008-6-20 05:53

不知道啊  
我现在也想搞蒲公英啊!
我的号在挖矿呢!
我一夜没睡了
作者: 那卡    时间: 2008-6-20 05:59

我太无聊,挂机刷家族任务呢。。呼呼去了,晚安
作者: chenaiyuan    时间: 2008-6-20 08:20

不是极品武器没必要去提升品质
作者: alexander    时间: 2008-6-20 08:21

只有极品值得升级

如果满大街都是精品的话,那也没有分级的意义了

楼主说是么
作者: shuzheng26    时间: 2008-6-20 08:34

品质高了,物品晔贵了,没钱买啊
作者: sunhaosam    时间: 2008-6-20 08:55

其实这样做我觉得无可厚非,收费来提高装备品质本来就是为了让那些有极品属性却是凡品或中品的装备大跌了身价的装备能体现出其价值,可一件有好属性但不是好品质的装备能花20J以下的钱来提升品质我觉得还是值得的,像我就有一把60级51%的天义剑,但是是中品,害我郁闷了好一阵子,但我现在只花了10几J就提升到精品了,多好,再说10几J对那些会赚钱的人来说应该算是小钱了。

作者: nui2008    时间: 2008-6-20 09:07     标题:

是这样的,应该到TX那里告一下。
作者: rjt1002    时间: 2008-6-20 10:09

品质提升大大打击了RMB玩家...对RMB玩家是一种侵害...试想一个大属性的精品装备以前是多么的难得..这样一改...估计很多人就直接卖东西走人了
作者: 金色港湾    时间: 2008-6-20 10:31

价格高才能体现精品的难度。否则以前的装备贬值太厉害。更伤害大家的心
作者: n!ki    时间: 2008-6-20 10:56

唉...不黑的也不是TX了..!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1