标题: [转贴] 腾讯的游戏都是抄袭,(抄袭大全) [打印本页]

作者: 笑神    时间: 2008-6-20 21:28     标题: 腾讯的游戏都是抄袭,(抄袭大全)

腾讯的游戏都是抄袭,(抄袭大全)
腾讯作品                原作品
QQ(原名OICQ)                      ICQ
TM                                           MSN      
QQ堂                   泡泡堂
QQ炫舞                 劲舞团
QQ飞车                 跑跑卡丁车
QQ宠物                 貌似是独创
QQ三国                 冒险岛
QQ幻想                 日本某个游戏,忘了叫什么名字
QQ自由幻想             同上
QQ华夏                 华夏
QQ音速                 O2JAM
QQ飞行岛               未知
QQ对战平台             浩方对战平台
QQ游戏大厅             中国游戏中心
QQ团队语音             UCTalk
CF穿越火线             CS
腾讯拍拍                淘宝
财付通                  支付宝
腾讯TT                              Maxthon(傲游)
QQ直播                 PPLive网络电视
超级旋风                迅雷
QQ拼音输入法           搜狗输入法
搜搜问问                百度知道
搜吧                    百度贴吧
QQ音乐                 酷狗
QQ播客                 土豆
QQ交友中心             亚洲交友中心
腾讯滔滔                Twitter
QQ空间                 新浪博客
QQ邮箱                 163邮箱
TX书屋                  幻剑书盟
QQ音信                 飞信
作者: mimisky    时间: 2008-6-20 22:10

早知道了....我同学说CF很好玩!
进去一玩,,,头就晕了!跟CS差不多
作者: hyucminyoo    时间: 2008-6-20 22:12

。。。。很早以前就觉得TX这样很有问题了。。不过他把所有东西都绑在1个QQ上面 用是很方便啦。。。其实一直搞不通他抄袭的版权问题。。。怎么没被告。。。花那么多钱把别人的全给买来了?
作者: 66651805    时间: 2008-6-20 22:13

TX的垃圾做法
作者: gao555    时间: 2008-6-20 22:46

那你能那怎么地呀,没办法就是玩游戏不要太认真
作者: l07281978    时间: 2008-6-20 23:33

只有没人用qq了,tx的游戏才会玩完
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-6-20 23:44

TX的一惯作风,自由上次界面的改变就是借鉴其他游戏的,
作者: feng0    时间: 2008-6-21 00:10

他在一步一步融合其他游戏!
作者: s榮    时间: 2008-6-21 00:14

QQ飞行岛               未知

是干什么的/  ?

用人赛跑的吗?
香港有一款游戏就是跑跑on..l的
作者: zyw316    时间: 2008-6-21 00:47

QQ幻想抄袭的RO(仙境传说),和MU一个时代的游戏,被外挂毁了.
我就是因为这个才玩的QQ自由幻想
作者: alexander    时间: 2008-6-21 00:55

恩,确实tx都是学习别人的,但是可以说,他学习的很成功

游戏借助了QQ这一媒介,传播的很快
作者: cuixin19910808    时间: 2008-6-21 00:59

集百家所长于一身啊
作者: luge110    时间: 2008-6-21 01:28

TX 作风说的没错
作者: hawkdai    时间: 2008-6-21 01:32

....
作者: jsky99    时间: 2008-6-21 09:36

抄袭?LZ的意思是如果前面有人搞了,后面的人就不允许再搞?你管人家抄袭不抄袭,人家能成功就是人家的本事,你眼红个毛
作者: jsky99    时间: 2008-6-21 09:39

口口声声喊人家抄袭,你还天天QQ,还玩自由,人家TX没逼你玩吧
作者: 396515697    时间: 2008-6-21 18:19

应该叫“学习”,TX的成绩还是不错的哦
作者: bxyy917628    时间: 2008-6-21 18:33

我也觉得奇怪!~~为什么一直没见过有人搞TX侵权呢???
作者: 魔法多多    时间: 2008-6-21 19:40

告什么告   TX有钱  你告的倒吗?

再出声拿钱扇你嘴  你都要说"好爽"或"谢谢"
作者: 302188308    时间: 2008-6-21 19:45

现在国产的游戏都这样,你抄我的 我又回过过去抄他的
作者: 兲使oo蔱神    时间: 2008-6-21 19:48

厉害`TX抄得这么厉害都有人玩``` 我在内
作者: mayinyan    时间: 2008-6-21 21:24

虽然是抄袭的,但是他能赚钱,把其中优点都聚集于身,就是他赚钱的秘密!
作者: tian317200    时间: 2008-6-21 22:16

TX够无耻
作者: 独恋狂风    时间: 2008-6-21 22:34

QQ华夏不算抄袭,还有QQ侠义道,这2个是联合发行,合作关系啦不过2个游戏都不好玩
作者: lovekaka    时间: 2008-6-22 13:23

TX,是做小游戏发家的,注定一辈子成不了大气候,好像征途老总史玉柱就说过TX就是做小游戏的,跟本不惧它
作者: 折翼.心    时间: 2008-6-22 13:24

CF是SMILEGATE的游戏吧.TX只是代理.
作者: Beautifulday    时间: 2008-6-22 13:54

TX应该参加超级模仿秀
作者: 178311022    时间: 2008-6-22 13:57

腾讯早期就是个聊天工具,现在发展的那么快,不抄袭怎么可能啊
作者: 流浪de蚂蚁    时间: 2008-6-22 14:07

TX的游戏除了音速和FFO外,其他的都不玩,图标也不开了
作者: 唉呀    时间: 2008-6-23 11:04

像什么飞车呀什么堂呀舞呀的。你不说我还真以为那些本来就是同一个游戏呢
作者: wenzhanqiang    时间: 2008-6-23 11:21

都是了啦 没有不是抄袭的
作者: GIO518    时间: 2008-6-23 11:50

早就知道了
作者: q5389250    时间: 2008-6-23 12:07

- -`TX真。。。
作者: mangoyang    时间: 2008-6-23 13:57

这你就不懂了吧腾迅干嘛的?======挣钱的!!!!!这是这个时代的一个经济模式============="收购"=============收购一些小公司,把原来的软件改一下就成自己的了,这样就大大的缩短了开发周期!通俗一点就了大大的节省了成本!!!!懂什么叫成本吗?懂了就不用问了!这种模式很合理!只是不利于国内网游的发展!!!这也不管咱的事儿!
作者: spioug    时间: 2008-6-23 15:59

拿来的基本都是精华,马化腾充分掌握了拿来主义啊
作者: sdj37    时间: 2008-6-30 08:42

习惯了!
作者: hh188576119    时间: 2008-6-30 18:14

垃圾~~TX·····
作者: ag520yx520    时间: 2008-6-30 19:45

怎么没给告··
作者: 563139375    时间: 2008-7-3 15:27

TX抄袭不是一天2天的
作者: xlcljh    时间: 2008-7-3 15:30

只是相同的类型的游戏多霸了
作者: 三目建1    时间: 2008-7-3 17:55

哈哈哈  MHT会赚钱吗
作者: chobits68    时间: 2008-7-3 18:08

天下"文章"一大抄,tx会抄,而且赚了不少,这点看他是成功的~
作者: 178311022    时间: 2008-7-3 18:20

确实很多游戏都有惊人的相似之处
作者: shuiwangqing808    时间: 2008-7-3 19:54

国家没有出政策,不然腾讯就倒闭了
  只能说腾讯脑袋不错
作者: nezimi    时间: 2008-7-3 19:59

但是tx就是有人玩,没办法啊
作者: 神の情殇    时间: 2008-7-3 22:21

TX本来就不厚道
作者: 下雨    时间: 2008-7-24 10:23

作者: froud    时间: 2008-7-24 10:56

TX就是喜欢抄袭
作者: babyintention    时间: 2008-7-24 11:14

我也觉得怎么没人告他!
作者: 飘雪    时间: 2008-7-24 11:21

TX就是这样!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1